VCfaz.tv
Agora na TV
Ultrafarma
01:00 - 06:00
Documentário: Olhar ..
05:00 - 06:00
Telecurso Técnico Mé..
05:00 - 05:30
revista eletronica
    Você está: Satélite > Equipamentos   
Novo Tópico Responder Mensagem 

ESQUEMA DE ANTENAS – VEJA CONEXÕES RECEPTOR FTA/DECODER
As mensagens publicadas são de responsabilidade de seus autores. Este tópico possui Mensagens 1014 respostas e Visualizações 1374248 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 100, 101, 102  Próximo

fabinhorep2008 em 7 Mai 2012 - 9:03       
anos | Jun 2008 | Mensagens: 18 | Diadema - SP
  
 


AJUDA PO FAVOR!!!!

QUERO FAZER ESSA LIGAÇÃO E APROVEITAR O MINIMO DE CABOS

1 ANTENA KU COM 2 SAIDA NO LNB
1 ANTENA KU COM 1 SAIDA NO LNB
1 ANTENA PARABÓLICA ANALÓGICA DIGITAL C2 COM DIVISOR PARA 4 EQUIPAMENTOS

3 APARELHOS ANALÓGICOS
2 APARELHOS KU FTA DIGITAL


VAMOS LÁ!!!
QUERO LIGAR AS 3 ANTENAS JUNTAS KU+KU+C2 NOS 2 APARELHOS KU CHEGANDO APENAS UM CABO ATÉ CADA APARELHO KU
OBS: UMA DAS ANTENAS KU TEM 2 SAIDAS E A OUTRA TEM APENAS 1 SAIDA NO LNB

A ANTENA PARABÓLICA QUERO LIGAR NOS 3 RECEPTORES ANALÓGICOS E NOS 2 DIGITAIS KU


ALGUEM SABE COMO FAZER TIPO O ESQUEMA DE FIAÇÃO DISEQ DIVISOR DE SINAL E ETC...?

SEGUE A IMAGEM DAS ANTENAS E DOS RECEPTORES


Responder com Citação    




CRISPIM em 7 Mai 2012 - 14:06       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 4716 | Itajaí - SC
  
 


fabinhorep2008, VOCÊ PODERÁ ADAPTAR ESTE ESQUEMA ABAIXO, PORÉM, USAR UMA DISEQC 4X1 (do esquema aparece 2x1):




Mais este abaixo, de exemplo.

Na primeira página deste tópico mais exemplos.







Abraços e mais dúvidas postar!!!


Crispim


Responder com Citação    

lovargas em 8 Mai 2012 - 13:11       
anos | Jun 2011 | Mensagens: 4 | Brasilia - DF
  
 


Boa tarde Crispim,
Tenho uma antena Ku com lnb single e quero ligar em dois receptores, um na sala e outro no quarto. Tenho que usar só um divisor 900-2050MHz ou tem mais algum componente neste esquema? Não quero colocar o lnb duplo. Rolling Eyes


Responder com Citação    

CRISPIM em 8 Mai 2012 - 14:14       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 4716 | Itajaí - SC
  
 


lovargas, olá amigo. Para ligar os dois juntos sem chaces neste caso. Caso usar uma Chave A/B Manual próximo de um deles poderá usar a mesma antena e LNBF para os 02 Receptores, um de cada vêz!


Abs.


Responder com Citação    

lovargas em 8 Mai 2012 - 14:17       
anos | Jun 2011 | Mensagens: 4 | Brasilia - DF
  
 


CRISPIM escreveu
lovargas, olá amigo. Para ligar os dois juntos sem chaces neste caso. Caso usar uma Chave A/B Manual próximo de um deles poderá usar a mesma antena e LNBF para os 02 Receptores, um de cada vêz!


Abs.



Ok Crispim, agora para ligar os dois juntos um lnb duplo resolve o caso?


Responder com Citação    

CRISPIM em 8 Mai 2012 - 14:25       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 4716 | Itajaí - SC
  
 


Ok lovargas, e deverá descer 02 Cabos.


Abs.


Responder com Citação    

lovargas em 8 Mai 2012 - 14:32       
anos | Jun 2011 | Mensagens: 4 | Brasilia - DF
  
 


Obrigado pelas informações, este fórum é muito útil e instrutivo e vc sempre prestativo. Depois poderia corrigir os esquemas, muitos deles estão sem a foto, somente o texto.

Responder com Citação    

CRISPIM em 12 Mai 2012 - 8:40       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 4716 | Itajaí - SC
  
 


lovargas escreveu
Obrigado pelas informações, este fórum é muito útil e instrutivo e vc sempre prestativo. Depois poderia corrigir os esquemas, muitos deles estão sem a foto, somente o texto.



Obrigado amigo. Sobre as postagens com imagem falhando, pode ser teu Navegador que está desabilitado algum ítem de Multimídia ou o Servidor não transferiu todas.

Aqui ok e com frequência faço uma geral. Mas sempre bom Colaborar conosco. Very Happy


Abraços


Responder com Citação    

Walace Minas em 18 Mai 2012 - 18:03       
anos | Fev 2012 | Mensagens: 187 | Ipatinga - MG
  
 


CRISPIM,
Boa noite!

Como faço para ligar meus dois pontos da OI TV utilizando um lnb simples com apenas um cabo saindo da antena? Tentei utilizar um splitter para dividir o sinal, mas a imagem está cortando nos dois receptores, antes quando tinha Sky usava este esquema,mas agora não tá dando certo,o que eu faço???

Me ajude por favor.


Responder com Citação    

CRISPIM em 18 Mai 2012 - 18:50       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 4716 | Itajaí - SC
  
 


Walace Minas escreveu
CRISPIM,
Boa noite!

Como faço para ligar meus dois pontos da OI TV utilizando um lnb simples com apenas um cabo saindo da antena? Tentei utilizar um splitter para dividir o sinal, mas a imagem está cortando nos dois receptores, antes quando tinha Sky usava este esquema,mas agora não tá dando certo,o que eu faço???

Me ajude por favor.


A Sky usa LnbF Multiponto e pode ser isto.


Da Oi provavel que tenha que ligar ao Suporte e pedir alterações conforme sua necessidade.


Abraços


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 100, 101, 102  Próximo

Veja também...
Novo receptor da Sky pretende acabar com a farra dos pontos adicionais
SKY patrocina Espaço VEJA São Paulo, na Riviera de São Lourenço
Errata: Century lança receptor com Globo HD
Century lança receptor com Globo HD
SES investe em Programa de Antenas no Brasil




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat

Últimas Notícias
E shop Satelite


Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Youtube
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
No Controle
Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ NET Claro
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo + GVT
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Promoções
  └ Tech
Sobre o vcfaz.tv
Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group