Vcfaz.tv
Agora na TV The Code
07:00 - 11:30
A Turma Da Pantera Cor-de...
11:00 - 11:30
Tá Na Hora Do Café
11:15 - 11:45
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
ESQUEMA DE ANTENAS – VEJA CONEXÕES RECEPTOR FTA/DECODER
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 1037 respostas e Visualizações 1579876 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 102, 103, 104


rprodrigues em 13 Jan 2017 - 11:29       
anos | Jan 2017 | Mensagens: 2 | Itajubá - MG
  
 

CRISPIM,

muito obrigado pelo retorno.

Eu já tenho o LNB multiponto e assim vou testar com ele primeiro. Se ocorrer problema, vou trocar por um monoponto duplo ou adicionar o divisor que você sugeriu.


Mas, CRISPIM, uma dúvida: por meio do divisor, sem o DC block, eu fatalmente geraria um curto entre os receptores, não geraria?


Responder com Citação    




CRISPIM em 13 Jan 2017 - 14:54       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6942 | Itajaí - SC
  
 

rprodrigues, sim.
Tem gerado conflitos usando teu esquema LNBF Multiponto x Chave DiSEqC.

Abs.


Responder com Citação    

satelital em 14 Jan 2017 - 7:20       
anos | Mai 2006 | Mensagens: 547 | Uberlândia - MG
  
 

Estes conflitos entre LNBF (principalmente multipontos) e chaves diseqc; percebi que trata-se da qualidade do equipamento.
Marcas de LNBFs como Greatek e Chaves diseqc Spaun nao dao estes conflitos.


Responder com Citação    

J.Oliveira em 30 Jan 2017 - 16:00       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 205 | Areado - MG
  
 

Crispim , me de uma luz :
Tem dois receptores no mesmo ambiente , desce dois cabos , quando vou usar um receptor necessito de usar os dois cabos ....... entende .... . Um cabo está ligado a uma deseqc 8x1 e o outro cabo está ligado em uma deseqc 4x1 .
Quando quero trocar de receptor tem que tirar os cabos ( os dois cabos ) e colocar no outro . Dá um trabalho .
Minha pergunta é :
o que eu poderia colocar nestes dois cabos para não ficar tirando os cabos de um receptor e colocando no outro ??


Responder com Citação    

CRISPIM em 30 Jan 2017 - 19:33       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6942 | Itajaí - SC
  
 

J.Oliveira escreveu
Crispim , me de uma luz :
Tem dois receptores no mesmo ambiente , desce dois cabos , quando vou usar um receptor necessito de usar os dois cabos ....... entende .... . Um cabo está ligado a uma deseqc 8x1 e o outro cabo está ligado em uma deseqc 4x1 .
Quando quero trocar de receptor tem que tirar os cabos ( os dois cabos ) e colocar no outro . Dá um trabalho .
Minha pergunta é :
o que eu poderia colocar nestes dois cabos para não ficar tirando os cabos de um receptor e colocando no outro ??



J.Oliveira, quantos satélites tem? em cada DiSEqC --- Banda C e Ku e tipo de LNBF´s (Mono, Multi, Universal, Quad...)


Abs.


Responder com Citação    

J.Oliveira em 30 Jan 2017 - 21:35       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 205 | Areado - MG
  
 

Na diseqc 8x1 tenho : 70w banda C ( lnbf multiponto ponto ) e Ku , 61W KU , 75W banda C ( lnbf monoponto ) , 55,5 W banda C ( lnbf monoponto ) e 43 W banda KU

Na diseqc 4 x 1 tenho : 61W Ku , 58 W Ku , 22W Ku e 30W Ku.


Responder com Citação    

CRISPIM em 31 Jan 2017 - 8:19       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6942 | Itajaí - SC
  
 

Neste caso ideal é instalar uma Chave Multiswitch , porém, a Banda Ku precisa usar LNBF Quad Ku para mais de um Receptor.


Opção 1: Esta abaixo para 8 Satélites Banda C ou 4 Banda Ku ou mistos.
Esta opção não irá entrar todos teus LNBF´s, precisava uma com 33 entradas. Muito custos.




Opção 2: Colocar 2 Chave DiSEqC 16x1 em paralelo: Uma saída para cada Receptor (2)

LNBF´s: Banda Ku deve ser Duplos ou mais saídas se tiver eles (Quad)

LNBF´s: Banda C: Ideal LNBF Duplo Monoponto ou testar os Multiponto com Divisor 1x2 para as 2 DiSEqC 16x1 (pode interferir o multiponto em DiSEqC)

Abaixo exemplo de uma DiSEqC 16x1 para um Receptor, porém, em cada antena/LNBF da Banda C e Ku, sair com 2 cabos para as 2 DiSEqC e delas indo para os 2 Receptores.

É a melhor opção e não precisa mais mexer nos cabos.



Link Modelo DiSEqC 16x1 http://www.eshopsatelite.com.br/chave-diseqc-ge...6x1&results=3


Abraços.


Responder com Citação    

J.Oliveira em 31 Jan 2017 - 10:17       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 205 | Areado - MG
  
 

Obrigado

Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... 102, 103, 104






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group