Vcfaz.tv
Agora na TV Acampamento Lakebottom
09:00 - 09:30
Os Fosters - Família Adot...
08:45 - 09:40
Pateta - O Filme
09:00 - 10:20
revista eletronica  
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Rede Século 21 na Claro HDTV
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 21 respostas e Visualizações 2795 visitas.
Anterior  1, 2, 3


RODRIGO1478 em 13 Fev 2017 - 20:43       
anos | Mai 2009 | Mensagens: 494 | Maringá - PR
  
 


Ricardo escreveu
A RCI e Século 21 firmaram um acordo de parceria e a programação é dividida entre as duas.

Desta forma, a Século 21 chega pela RCI em algumas cidades.. e a RCI chega pela Sec 21 em outras.

Caso rompam o acordo, a cobertura das duas cai, mas só sai na próxima revisão que deve ocorrer lá por 2020.


Na verdade o sinal da TVCi é apenas em Curitiba e Paranaguá, no resto do país o sinal usado é o da Século 21

Nem mesmo o interior do Paraná tem acesso a programação da TVCi o q eu acho errado...


Responder com Citação    




Igorslz em 14 Fev 2017 - 16:33       
anos | Set 2011 | Mensagens: 443 | São Luís - MA
  
 


ardoss escreveu
Aguardo esse canal na Oi tv.


Deve entrar futuramente é obrigatório, já entrou na Sky e agora na Claro TV, estará em todas operadoras.

andersonsousa2004 escreveu
fadaco escreveu
Só lembrando que o canal deve entrar pela lei dos canais abertos(16 redes de canais obrigatórios), o canal correto é da RCI que por enquanto é afiliada da Rede Século XXI.


Pois entrou ficou dois dias e saiu .. por que será .. verdade o sinal e da RCI que é afiliada da Rede século 21 e se por ventura a RCI deixar de transmitir a rede seculo 21 ela sai dos canais obrigatórios ?


continuará a emissora paranaense em caso de rompimento do acordo, já que são independentes, quem dançaria era a Século 21. já que essa não tem a obrigatoriedade, só a RCI e através dela que aumenta o alcance de sinal.


entrou em SD mesmo 16:9 a operadora não tem interesse no sinal HD da emissora aberta, até porque seria pago diferente de hoje do SD que é gratuito por causa da resolução da Anatel de carregamento obrigatório.


Responder com Citação    

Anterior  1, 2, 3






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV |  Programa Avesso
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  Cinema |  Top Músicas
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group