Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite   
SBT nos satélites
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 7 respostas e Visualizações 1102 visitas.


Ricardo em 23/2/17, 12:13       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 6018 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

Pessoal,

Atualmente, tirando as afiliadas do C1, qual o melhor sinal do SBT? Algum com imagem 16:9 real?

Curiosidade, o sinal SBT DTH do C2 aqui não sintoniza no Satmax da Elsys.


Responder com Citação   




lilaribas em 23/2/17, 12:21       
anos | Out 2008 | Mensagens: 358 | Bom Sucesso de Itararé - SP
  
 

SBT DTH do C2 aqui sintoniza no Satmax da Elsys.
imagem boa!
fica 2 segundos imagem de canal codificado mas abre normal


Responder com Citação   

CRISPIM em 23/2/17, 16:53       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7621 | Itajaí - SC
  
 

Ricardo, reinstala a TP do canal e faça busca cega.


aBS.


Responder com Citação   

BLANK em 23/2/17, 16:53       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1864 | Itamonte - MG
  
 

Ricardo escreveu
Curiosidade, o sinal SBT DTH do C2 aqui não sintoniza no Satmax da Elsys.


Eita irmão!

Aqui em duas instalações do Midiabox b1 e b2 SATHD Regional, os dois sinais do SBT neste Mux no Star One C2 locaram, bom ao menos nisso o Century ganhou, e na reprodução de midias via USB ele só não roda audio AC3 por falta de contrato para o codec Dolby Digital, contudo altera audio normalmente AAC, Mpeg Layer,.... e altera legendas também e roda AVI na boa.

Ponto para o Century... aqui vendo na loja autorizada o Satmax, vou ficar alerta neste caso... ainda bem que ninguém reclamou...

Paz e bem, estimado Ricardo!

Nerd


Responder com Citação   

Ricardo em 23/2/17, 17:04       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 6018 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

Consegui sintonizar. Fiz nova busca e apareceu. Não sei pq não aparecia antes.

Um ponto positivo do Satmax é o áudio AC3 que ele reconhece.


Responder com Citação   

BLANK em 23/2/17, 17:09       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1864 | Itamonte - MG
  
 

Ricardo escreveu
Consegui sintonizar. Fiz nova busca e apareceu. Não sei pq não aparecia antes.

Um ponto positivo do Satmax é o áudio AC3 que ele reconhece.


Boa tacada!!! A dica do estimado Crispim foi fatal!

Sim o audio AC3 para arquivos Mp4 e MKV é essêncial, contudo, ele não reconhece AAC e creio alguns audios de camada Mpeg... estranho, e não possui opção de escolha de audio no player nem de mudança de legenda.

Snifff... um completa o outro, por isso tenho os dois!

Nerd


Responder com Citação   

Reinaldo91 em 24/2/17, 0:10       
anos | Fev 2017 | Mensagens: 7 | Camocim - CE
  
 

Esse mux da Rede TV tem o sinal forte? Porque aqui não loca Chorando Chorando

Responder com Citação   

Ricardo em 24/2/17, 1:51       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 6018 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

Reinaldo91, aqui beira os 100%

Responder com Citação   







Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Wynwood: A Arte de R..
16:05 - 17:00
Trocando as Bolas
14:20 - 16:30
Eu Atleta
07:00 - 22:15
Music Box
16:00 - 17:00
Invocação do Mal 2
14:15 - 16:35
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group