Vcfaz.tv
Agora na TV Lifetime
Aguarde...
FOX Life
Aguarde...
Nickelodeon
Aguarde...
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite   
SATNEWS [Fixo]
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 1063 respostas e Visualizações 425711 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... , 105, 106, 107  Próximo


rcdetalhes em 27 Dez 2016 - 8:23       
anos | Mar 2008 | Mensagens: 165 | João Pessoa - PB
  
 

J.B.F.LIMA escreveu
rcdetalhes escreveu
Bom dia e feliz Natal a todos os amigos.

Estou com um problema que gostaria de compartilhar com vocês, no intuito de achar uma solução:

A TV Sergipe está com o sinal aberto no C3.

Pois bem, toda vez que passa um carro na minha rua, o sinal congela, mesmo que a qualidade do sinal permaneça estável.

Estou com o C3 de carona com o C2 em uma Sta Rita de 2,85m.


Eu tinha há algum tempo esse problema, era passar moto ou aviao, sempre dava interferência. A moto por causa do barulho mais estridente que o carro. Minhas antenas estão direcionadas para um aeroporto particular, o movimento de pouso e decolagem sempre interferia. Isso foi resolvido com a mudança de LNBF para o multiponto e monoponto Bedin Sat High Power com filtro wimax, com frequência de ruido 12 ° K.


B.F.LIMA,
Obrigado pela resposta.
Agora, onde eu encontro esse LNBF, você sabe?


Responder com Citação    




J.B.F.LIMA em 27 Dez 2016 - 11:23       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 1782 | Barreiras - BA
  
 

rcdetalhes escreveu

B.F.LIMA,
Obrigado pela resposta.
Agora, onde eu encontro esse LNBF, você sabe?


Achar esse LNBF é igual garimpar ouro... rarissimo de achar.
Há mais de um ano a Bedin retirou o anuncio de sua loja virtual, a informação por e-mail é de que falta componentes que vem do exterior, e por problemas na alfandega, esta dificultando a importação.

Então teriamos que tentar nos revendores, na internet está dificil achar. Lembre-se que a linha High Power é o LNBF das letras laranja... os das letras azuis não são bons.

Mandei links por MP


Responder com Citação    

Lourobruxa em 27 Dez 2016 - 11:57       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 248 | Lauro de Freitas - BA
  
 

Comprei um Multiponto Bedinsat High Power de cor laranja na Astrotech Distribuidora de Blumenau SC por R$ 68,00 sem o frete. Achei o Multiponto da Zinweel (bem antigo) melhor. Tenho o telefone da Astrotech, como não posso deixar aqui, se tiver interesse, peça que mandarei via MP.

Responder com Citação    

rcdetalhes em 1 Mar 2017 - 14:58       
anos | Mar 2008 | Mensagens: 165 | João Pessoa - PB
  
 

Amigos, a Record ainda está no SES 4 ku?
Segundo consta no BSD sim, mas há muito não tenho sinal aqui, no meu AZ América 1005, em uma rastreável de 0,90m.


Responder com Citação    

rcdetalhes em 1 Mar 2017 - 15:06       
anos | Mar 2008 | Mensagens: 165 | João Pessoa - PB
  
 

TV Anahanguera codificou no C2.

Responder com Citação    

wunsch em 2 Mar 2017 - 16:02       
anos | Out 2004 | Mensagens: 457 | Fortaleza - CE
  
 

rcdetalhes escreveu
Amigos, a Record ainda está no SES 4 ku?
Segundo consta no BSD sim, mas há muito não tenho sinal aqui, no meu AZ América 1005, em uma rastreável de 0,90m.
SEGUNDO RELATOS, NÃO!

Responder com Citação    

valdecir adorno em 31 Mar 2017 - 15:57       
anos | Fev 2005 | Mensagens: 2899 | Cascavel - PR
  
 

Localizado o primeiro transponder do satélite SKY Brasil 1, em 11422 H 30000, um mux com 10 canais.

http://www.portalbsd.com.br/satelite_canais.php...d=201&mux=SIM


Responder com Citação    

Edson Lopes Cardoso em 17 Abr 2017 - 16:21       
anos | Set 2008 | Mensagens: 235 | Sorocaba - SP
  
 

96Boa tarde amigos para que eu possA LOCAR os transponder do satelite 65 westcomeçam acima de 4500mgh qua lnbf eu preciso usar

Responder com Citação    

Edson Lopes Cardoso em 29 Mai 2017 - 23:36       
anos | Set 2008 | Mensagens: 235 | Sorocaba - SP
  
 

Boa noite amigos alguem pode me ajudar eu quero apontar uma antena para o satelite Eutasat 8 west B
Alguem pode me responder qual o tamanho da antena que preciso para conseguie exito na banda C
Minha Localização Sorocaba sp Latitude 23:50° Longetude 47:52°


Responder com Citação    

Ricardo em 29 Mai 2017 - 23:46       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5603 | Pontes e Lacerda-MT
  
 

Edson Lopes Cardoso, tentei este satélite com uma antena fechada de 150 cm e não tive sucesso, mesmo o mapa de cobertura mostrando sinal fortíssimo para cá (recomendavam antenas de 90 a 110cm, pra ter uma ideia).

Também tenho interesse.


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... , 105, 106, 107  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group