Vcfaz.tv
Agora na TV Pokémon
17:30 - 18:00
Tá na Área - Vivo
17:00 - 18:45
Manual para se Defender d...
17:54 - 18:22
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
Central Visiontec VT3000, VT4000, VT4000A, VT5000 e VT4200 BOX
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 2382 respostas e Visualizações 903777 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 237, 238, 239


waltersandes em 6 Mar 2017 - 17:37       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1271 | São Paulo - SP
  
 


waltersandes escreveu
CRISPIM, antes de mais nada obrigado pelas suas respostas sempre.

Eu gostaria de aproveitar para te fazer mais uma pergunta, que eu ainda não consegui descobrir a resposta.
No meu segundo VT4500 BOX, eu solicitei ao receptor que Excluísse todos os TP's do Starone C2, após solicitar que ele fizesse uma Busca Cega novamente, já que aqueles TP's já vieram cadastrados de fábrica. Alguns totalmente desatualizados. Então nada melhor do que fazer uma nova Busca Cega por aqui, de acordo com a posição da antena e da instalação do LNBF. Até aqui tudo bem.

O que eu achei estranho foi o seguinte:
O TP do SBT Rede (3753 V 6220 - 3/4) tem um sinal ótimo, no receptor aparece na lista de Transponders do Starone C2, mas não aparece o canal na tela da TV.

Então o que eu fiz, selecione o TP, e pedi ao receptor a Pesquisa (tecla Azul), só daquele TP.
Ele mostra as barras de Qualidade e Nível acima de 90% ou mais, mas ao terminar a pesquisa, ele mostra que está Salvando. Quando eu vou procurar o canal SBT Rede, com a tecla OK onde ele está??? Nada!!!

No meu primeiro receptor VT4500 BOX aparece o SBT Rede e está conectado na mesma antena.
Eu fiz o procedimento algumas vezes, no 2º VT4500 BOX, mas o canal não aparece na lista de canais do C2. Aparece os Analógicos que eu fiz a Busca, aparece os digitais Terrestre, mas somente o SBT Rede não aparece. Os outros canais do C2 que ele conseguiu achar o sinal do TP, foi salvo normalmente na lista.

Estou pensando em Excluir da lista o TP do SBT Rede, digitar novamente, já que este receptor é muito limitado, só permite digitar o Nome do Canal, Frequência, Bit rate e Polarização V. E o resto ele faz sozinho.
E ao final ele mostra que está "Salvando" e desaparece todo o Menu. Depois é só procurar pelo canal, na lista de canais do receptor e cadê??? Onde foi parar o tal SBT Rede???

Abs,
Walter - thumbright


Alô CRISPIM, Alô CRISPIM...

CRISPIM, já que você nem se dá mais o trabalho de testar os produtos da Visiontec, para descobrir onde o usuário está errando, aqui vai a minha solução:

Eu descobri sozinho, o motivo do Transponder do SBT Rede que tem um ótimo nível de sinal digital no Starone C2, não aparecer na lista de canais do VT4500 BOX.

Acontece o seguinte: Na Busca Cega do Satélite, existe a opção: Canais TODOS ou ABERTOS.
Se escolher ABERTOS (FTA), o receptor trás alguns canais que ele encontra no satélite.
Se escolher TODOS, o receptor trás todos os canais que ele contra no satélite, independente de estar FTA ou Codificado. E isto inclui o SBT Rede que não está codificado.

No caso do SBT Rede o sinal é FTA, e se fizer a Busca Padrão somente deste Transponder, na opção Canais ABERTOS, o receptor encontra, mas não grava na memória. O receptor não permite a escolha de somente um Transponder como Busca Cega, somente Busca Padrão.

Ou seja, o usuário quer os canais ABERTOS, tem que escolher a opção: TODOS e recebe um monte de canais que ele não quer, e ainda por cima tem que ir Apagando (deletando), os canais Codificados, já que nem sempre eles estão com sinal abertos.

Há um BUG aqui deste receptor. ABERTOS, subentende-se canais FTA incluíndo o SBT Rede. Concorda??? Faça você mesmo o teste e depois em diga...

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação    




waltersandes em 6 Mar 2017 - 18:06       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1271 | São Paulo - SP
  
 


Meu caro wdsrodrigues, tudo bem???

Infelizmente nenhum dos seus programas de Edição de Canais, que você nos sugeriu, me serviu.

O único que eu estava usando SetEditSL40, corrompe o meu arquivo DBM, na opção Analógico.

Mesmo que eu não faça nenhuma alteração nos canais do Analógico, ele bagunça os dados e depois ao retornar o arquivo para o receptor, os canais analógicos não são mais sintonizados.

Aí você me pergunta: Pra quê eu ainda preciso de canais analógicos???
Na verdade, eu só preciso da Globo no Analógico, porque ela não permite que se sintonize o sinal digital HD dela no satélite, por todos os receptores. O meu não é SatHD Regional.

E o único programa que gosto de assistir logo de manhã, é o BOM DIA BRASIL, e que na Globo daqui da minha cidade, não é transmitido por inteiro. Eles cortam o jornal que é transmitido do Rio de Janeiro, para transmitir notícias aqui da minha cidade, e que não me interessam. Se já temos o jornal local ao meio dia, SPTV, então pra quê eu vou ficar assistindo noticiário local logo de manhã??? Não, obrigado!!!

Neste caso, o sinal analógico da Globo ainda me interessa.
Com o tempo, sabemos que ela vai ter que abrir este sinal digital no satélite C2, de um jeito ou de outro.
E quem não tem sinal local da Globo na sua cidade, como faz??? Vai ter que abrir... Kkkkkkkk!!!!

Então, eu decidi continuar com as alterações nos Transponders e Satélites direto mesmo no receptor.
Para os canais digitais este programa é válido e bastante útil, funciona muito bem, mas para quem tem receptor Anadig, me parece que não funciona 100%. Compreendeu???

Aqui no Brasil, no 3º mundo, nós estamos ainda na Idade Média em matéria de recepção digital de satélite, portanto vamos vivendo com o que temos. De qualquer forma, valeu pela sua dica. Agradeço.

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação    

CRISPIM em 7 Mar 2017 - 9:35       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6634 | Itajaí - SC
  
 


waltersandes, boas dicas amigo.

Mas precisa fazer isto e irá descobrindo os macetes dos Receptores com recursos embutidos.

Abs.


Alegre


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... 237, 238, 239






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group