Vcfaz.tv
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite   
Star One D1 84.0º W: Tópico geral para comentários
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 46 respostas e Visualizações 10123 visitas.
Anterior  1, 2, 3, 4, 5


CRISPIM em 10 Mar 2017 - 18:45       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6749 | Itajaí - SC
  
 


Já foi liberado na 2a. Quinzena de Fevereiro de 2017 uso do satélite, porém, para usar o satélite com transmissões de Tv, Dados...etc, devem solicitar licença na Anatel e isso deve demorar na liberação.
Muitos daqui tem antenas em 84.0º W fixa e Motorizada.

Quem captar o sinal, saberemos.

Banda C não tenho nesta posição, mas tenho uma de 90 cm offset Ku e nada até o momento.


Abs.

Alegre 2


Responder com Citação    




sianeisaiva em 12 Abr 2017 - 19:40       
anos | Jun 2011 | Mensagens: 58 | Maceió - AL
  
 


Sorriso amarelo

Responder com Citação    

mauro_directv em 18 Abr 2017 - 21:36       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 2431 | Foz do Iguaçu - PR
  
 


Responder com Citação    

CRISPIM em 18 Abr 2017 - 23:48       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6749 | Itajaí - SC
  
 


Finalmente TP´s chegando no Satélite D1 e soube que na Banda Ka mais atividades.

Aqui fiz busca na Banda Ku e apareceu esta TP: 12102 H 32728

Abraços.

Alegre 2


Responder com Citação    

oz.2001 em 19 Abr 2017 - 10:21       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 347 | Delfinópolis - MG
  
 


NIT (Banda C) Adicionado no StarOne D1 em 3960 V

segundo o BSD

essa semana vou por uma antena nele e conferir.

thumbright Mr. Green


Responder com Citação    

marciossantana em 20 Abr 2017 - 8:11       
anos | Mar 2005 | Mensagens: 618 | Aracaju - SE
  
 


Já tem também sinal em banda Ku.

Responder com Citação    

wunsch em 27 Abr 2017 - 11:24       
anos | Out 2004 | Mensagens: 453 | Fortaleza - CE
  
 


marciossantana escreveu
Já tem também sinal em banda Ku.
Quais??????

Responder com Citação    

Anterior  1, 2, 3, 4, 5






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group