Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite   
SES 6 em 40,5° W - comentários geral e canais FTA
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 509 respostas e Visualizações 161782 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  Próximo


holygod 10 em 19 Mar 2017 - 2:30       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 2393 | Contagem - MG
  
 

admleorazera escreveu
Bom Dia!

Alguém do grupo, tá conseguindo captar o Agro Brasil TV ?

Sim amigo, pegando bem sem picotar numa antena de chapa de 1.80.


Responder com Citação   




Igorslz em 25 Mar 2017 - 11:08       
anos | Set 2011 | Mensagens: 490 | São Luís - MA
  
 

aqui agro brasil aparece, mas só em um receptor, agora esse mux da Studio Universal HD e SYFY HD nada, o SES 6 ficou muito ruim de captação ultimamente, tem que ter antena grande e ter um LNBF de bom ganho e captação pra pegar bem, porque seus sinais estão péssimos uma parte.

Responder com Citação   

J.B.F.LIMA em 25 Mar 2017 - 21:37       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 1906 | Barreiras - BA
  
 

Igorslz escreveu
aqui agro brasil aparece, mas só em um receptor, agora esse mux da Studio Universal HD e SYFY HD nada, o SES 6 ficou muito ruim de captação ultimamente, tem que ter antena grande e ter um LNBF de bom ganho e captação pra pegar bem, porque seus sinais estão péssimos uma parte.


Ontem à noite substitui o LNBF Zinwell 70 db por LNBF Turbinado Zinwell 67db, aumentou bem o ganho dos canais na antena de 2,40m, não estava mais captando alguns canais que voltaram a sintonizar. A propaganda no site da Usatel promete melhoria na captação de até 60%, o que pude realmente comprovar.

Mas hoje tirei o Turbinado, voltei ao LNBF anterior, não gostei da estética do Turbinado, muito feio, não gostei da visão que tive da antena.


Responder com Citação   

serjus anton em 28 Mar 2017 - 17:55       
anos | Ago 2006 | Mensagens: 292 | São Paulo - SP
  
 

creio eu q essa conversa desse sat sempre vai continuar e logo vai ter + pginas ainda d experiencias.....
aki com 1 antena d 1,60m loco alguma coisa nesse sat.....
canais vem e vão como sempre......
quando da troca d sat pensava q isso iria acabar pq sat novo td novo.....mas ñ.....continua a msma.....
pela manha uns canais aparecem ....
a tarde vem outros ......
e a noite vem outros.....ou ñ vem....
fiz varios teste na epoca quando instalei esse sat o antigo nss806 e hje ses6....
com pedra são tomé, vidro, ceramica, teflon.....
cada peça usada foi 1 resultado....e por fim fiquei com a plaquinha d teflon q deu melhor q a d vidro q usei tbem.....
mas na epoca gostava e assitia muito do canal CityTV Bogotá (Colômbia) pela sua programação bem diversificada......
ai deixei a plaquinha d teflon q esta até hje....


Responder com Citação   

Ricardo em 29 Mar 2017 - 14:54       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5935 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

Food Network finalmente apareceu por aqui.

Apesar da taxa de 96% o sinal tem congelado bastante.

O canal americano Smithsonian Channel está com sintonia tranquila (o canal é uma parceria com o Showtime - aquele famoso canal de filmes de lá).


Responder com Citação   

J.B.F.LIMA em 29 Mar 2017 - 15:00       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 1906 | Barreiras - BA
  
 

Ricardo escreveu
Food Network finalmente apareceu por aqui.

Apesar da taxa de 96% o sinal tem congelado bastante.

O canal americano Smithsonian Channel está com sintonia tranquila (o canal é uma parceria com o Showtime - aquele famoso canal de filmes de lá).


Ricardo, aqui esses canais não tem áudio porque o MidiaBox SHD 7000 não capta AC3, qual o receptor você usa ? Capta o áudio normal ?!


Responder com Citação   

busteli em 30 Mar 2017 - 18:38       
anos | Jan 2008 | Mensagens: 357 | Governador Valadares - MG
  
 

J.B.F.LIMA escreveu
Ricardo escreveu
Food Network finalmente apareceu por aqui.

Apesar da taxa de 96% o sinal tem congelado bastante.

O canal americano Smithsonian Channel está com sintonia tranquila (o canal é uma parceria com o Showtime - aquele famoso canal de filmes de lá).


Ricardo, aqui esses canais não tem áudio porque o MidiaBox SHD 7000 não capta AC3, qual o receptor você usa ? Capta o áudio normal ?!


Por isso eu comprei o Elsys Satmax ao invés de midiabox, além da imagem ser mais bonita e mais nítida, sintoniza áudio AC3 e SR abaixo de 1000.


Responder com Citação   

Ricardo em 30 Mar 2017 - 18:43       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5935 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

J.B.F.LIMA, Elsys Satmax.

Responder com Citação   

marciossantana em 31 Mar 2017 - 8:12       
anos | Mar 2005 | Mensagens: 696 | Aracaju - SE
  
 

Não comprem o MidiaBox.

Responder com Citação   

J.B.F.LIMA em 31 Mar 2017 - 12:22       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 1906 | Barreiras - BA
  
 

Obrigado a todos pelas dicas e respostas, levarei isso em consideração em futuras aquisições.

Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
As Tartarugas Ninja:..
22:00 - 00:05
A Série Divergente: ..
22:00 - 00:10
Desafio Sob Fogo
21:45 - 22:40
Superliga de Vôlei M..
21:45 - 23:30
Ncis: Los Angeles
22:10 - 23:00
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group