Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
INICIANTES =>Dúvidas Respondidas de TV Digital via Sat.
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 403 respostas e Visualizações 516923 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... , 39, 40, 41  Próximo


BLANK em 10 Abr 2017 - 13:34       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1852 | Itamonte - MG
  
 

WJS® escreveu
Tópico antigo, alias estamos ficando velhos mesmo, lembro do amigo Gotardi, no antigo MSN Messenger conversando comigo sobre a montagem desse tutorial, lá pelos idos de 2005, 2006, na minha opinião, a 'época de ouro' da recepção satelital FTA Alegre 2


Veritas!
Nerd


Responder com Citação   




CRISPIM em 23 Abr 2017 - 0:00       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7524 | Itajaí - SC
  
 

WJS® escreveu
Tópico antigo, alias estamos ficando velhos mesmo, lembro do amigo Gotardi, no antigo MSN Messenger conversando comigo sobre a montagem desse tutorial, lá pelos idos de 2005, 2006, na minha opinião, a 'época de ouro' da recepção satelital FTA Alegre 2




Foi mesmo WJS® ; e foi um ótimo aprendizado nesta época boa do 2JOVEM.

Aprendi muito nesta época com você e outros Usuários do Fórum.


VIVENDO E APRENDENDO, SEMPRE.




Abraços. Alegre 2


Responder com Citação   

cros em 13 Jun 2017 - 23:11       
anos | Jun 2017 | Mensagens: 184 | Eldorado do Sul - RS
  
 

Ok pessoal, estou entrando aqui depois de algum tempo já usando parabolicas, atualmente estou morando num sitio e pretendo plantar algumas FTA (KU) mas estou sem tempo, tem muita grama pra cortar...

Mas o que acontece é que gostaria de saber se já discutido aqui (fiz uma busca mas não acho a palavra chave correta para achar o assunto) coo ligar 2 parabolicas usando um cabo entre as antenas e os receptores.

Se não tiver nada, eu posto a pergunta com foto se possível.


Responder com Citação   

nelsonme em 14 Jun 2017 - 8:53       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 357 | Itapetininga - SP
  
 

cros escreveu
Ok pessoal, estou entrando aqui depois de algum tempo já usando parabolicas, atualmente estou morando num sitio e pretendo plantar algumas FTA (KU) mas estou sem tempo, tem muita grama pra cortar...

Mas o que acontece é que gostaria de saber se já discutido aqui (fiz uma busca mas não acho a palavra chave correta para achar o assunto) coo ligar 2 parabolicas usando um cabo entre as antenas e os receptores.

Se não tiver nada, eu posto a pergunta com foto se possível.


Use uma chave diseqc


Responder com Citação   

cros em 14 Jun 2017 - 9:37       
anos | Jun 2017 | Mensagens: 184 | Eldorado do Sul - RS
  
 

nelsonme escreveu
cros escreveu
Ok pessoal, estou entrando aqui depois de algum tempo já usando parabolicas, atualmente estou morando num sitio e pretendo plantar algumas FTA (KU) mas estou sem tempo, tem muita grama pra cortar...

Mas o que acontece é que gostaria de saber se já discutido aqui (fiz uma busca mas não acho a palavra chave correta para achar o assunto) coo ligar 2 parabolicas usando um cabo entre as antenas e os receptores.

Se não tiver nada, eu posto a pergunta com foto se possível.


Use uma chave diseqc


Pois então, estou seguindo uma configuração que achei na internet, que é essa, uma chave Diseqc + um diplex + (cabo) + um diplex + uma chave de alta mas não funciona, quero ligar uma antena da SKY + outra antena FTA e levar as duas usando um cabo.


Responder com Citação   

Lourobruxa em 14 Jun 2017 - 13:36       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 259 | Lauro de Freitas - BA
  
 

Esta combinação é impossível: Sky + Banda "C" ou mesmo Banda "KU", usando Diplexer em cima e em baixo, agora se fosse SKY + antena UHF você juntava em cima e separava em baixo com o Diplexer, um cabo ia para o receptor SKY e o outro para a TV.
O receptor SKY não tem opção de portas para uso com chaves Diseqc, assinatura oficial, pirataria é outra história e não podemos falar aqui.


Responder com Citação   

cros em 14 Jun 2017 - 18:19       
anos | Jun 2017 | Mensagens: 184 | Eldorado do Sul - RS
  
 

Lourobruxa escreveu
Esta combinação é impossível: Sky + Banda "C" ou mesmo Banda "KU", usando Diplexer em cima e em baixo, agora se fosse SKY + antena UHF você juntava em cima e separava em baixo com o Diplexer, um cabo ia para o receptor SKY e o outro para a TV.
O receptor SKY não tem opção de portas para uso com chaves Diseqc, assinatura oficial, pirataria é outra história e não podemos falar aqui.


Eu falei em pirataria???

Aqui em casa tem Sky Livre, Sky Pré pago e Sky HDTV (2 pontos)

Eu falei em levar os dois sinais para uma peça da casa usando apenas um cabo!!! Suspeito Suspeito


Responder com Citação   

Lourobruxa em 15 Jun 2017 - 14:55       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 259 | Lauro de Freitas - BA
  
 

cros escreveu
Lourobruxa escreveu
Esta combinação é impossível: Sky + Banda "C" ou mesmo Banda "KU", usando Diplexer em cima e em baixo, agora se fosse SKY + antena UHF você juntava em cima e separava em baixo com o Diplexer, um cabo ia para o receptor SKY e o outro para a TV.
O receptor SKY não tem opção de portas para uso com chaves Diseqc, assinatura oficial, pirataria é outra história e não podemos falar aqui.


Eu falei em pirataria???

Aqui em casa tem Sky Livre, Sky Pré pago e Sky HDTV (2 pontos)

Eu falei em levar os dois sinais para uma peça da casa usando apenas um cabo!!! Suspeito Suspeito

Amigo eu não disse que você usa pirataria, apenas tentei lhe ajudar, se você entendeu assim, peço desculpa.


Responder com Citação   

cros em 17 Jun 2017 - 18:35       
anos | Jun 2017 | Mensagens: 184 | Eldorado do Sul - RS
  
 

Bom, descobri que 3 portas do meu DiseqC estão pifadas... semana que vem ou quando for a capital compro outro pra continuar os testes.

Responder com Citação   

cros em 22 Jun 2017 - 17:48       
anos | Jun 2017 | Mensagens: 184 | Eldorado do Sul - RS
  
 



Fiz uma conexão maluca, usei dois DiseqC e liguei na porta 1 cada uma das antenas, eles até funcionam, SQN.
Uma das antenas (SKY) é captada quando tocamos o satelite, a outra só funciona quando encosto um DiseqC no outro. Mas isso não resolve a questão.

Ah sim, o segundo componente é um divisor.


Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... , 39, 40, 41  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Lendas do Crime
17:10 - 19:30
Jornal GloboNews - E..
18:00 - 20:00
Resenha ESPN
18:00 - 19:30
D.P.A. - Detetives d..
19:00 - 19:30
Palco Brasil
18:30 - 19:30
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group