Vcfaz.tv
Agora na TV 21 Gramas
00:00 - 02:15
Um Príncipe em Nova York
23:40 - 01:50
Top Hits
00:00 - 01:00
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite   
Star One C3 em 75.0ºW [Tópico geral para comentários]
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 1175 respostas e Visualizações 368338 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 115, 116, 117, 118  Próximo


BLANK em 7 Mar 2017 - 10:29       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1849 | Itamonte - MG
  
 

Realmente a NGT HD no C3 reduziu significativamente sua potência de enlace de subida no C3, aqui o sinal só pisca mas não loca mais em uma chapa de 1.5m com LNBF Gardiner antigo.

Responder com Citação    




BLANK em 9 Mar 2017 - 9:57       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1849 | Itamonte - MG
  
 

BLANK escreveu
Realmente a NGT HD no C3 reduziu significativamente sua potência de enlace de subida no C3, aqui o sinal só pisca mas não loca mais em uma chapa de 1.5m com LNBF Gardiner antigo.


Rede NGT HD retornou com a potência boa de signal para antenas de 1.5m, aqui voltou a ser sintonizada na boa!


Responder com Citação    

BLANK em 12 Abr 2017 - 11:42       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1849 | Itamonte - MG
  
 

BLANK escreveu
Realmente a NGT HD no C3 reduziu significativamente sua potência de enlace de subida no C3, aqui o sinal só pisca mas não loca mais em uma chapa de 1.5m com LNBF Gardiner antigo.


Novamente o enlace de subida da Rede NGT HD caiu em nível de potência!
Ontem a noite o sinal literalmente sumiu... putz!

Suspeito triste


Responder com Citação    

Edinivaldo em 12 Abr 2017 - 12:01       
anos | Ago 2004 | Mensagens: 441 | Itagibá - BA
  
 

Aqui pra mim normal de carona com C2 antena sta rita 2,85.


Responder com Citação    

BLANK em 12 Abr 2017 - 14:54       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1849 | Itamonte - MG
  
 

Edinivaldo escreveu
Aqui pra mim normal de carona com C2 antena sta rita 2,85.


Sim, 40% de qualidade em uma antena focal point mesmo de carona com este diâmetro, lógico vai, aqui se eu estivesse com minha Zirok de 4,5m também iria sintonizar ela assim. Relatei pois para antenas focal point de chapa de 1.5m e 1.6m o sinal está no limite... e antes pegava bem estável.

São nas antenas de chapa menores que notamos estas diferenças... nas grandes nem chegamos a notar...

Paz e bem e obrigado pela resposta.
Nerd


Responder com Citação    

josevitorfaria em 12 Abr 2017 - 15:49       
anos | Mai 2012 | Mensagens: 12 | Ilicínea - MG
  
 

BLANK escreveu
Edinivaldo escreveu
Aqui pra mim normal de carona com C2 antena sta rita 2,85.


Sim, 40% de qualidade em uma antena focal point mesmo de carona com este diâmetro, lógico vai, aqui se eu estivesse com minha Zirok de 4,5m também iria sintonizar ela assim. Relatei pois para antenas focal point de chapa de 1.5m e 1.6m o sinal está no limite... e antes pegava bem estável.

São nas antenas de chapa menores que notamos estas diferenças... nas grandes nem chegamos a notar...

Paz e bem e obrigado pela resposta.
Nerd

antena telada 2.40 pegando beleza


Responder com Citação    

Edinivaldo em 12 Abr 2017 - 17:10       
anos | Ago 2004 | Mensagens: 441 | Itagibá - BA
  
 

Ôpa! Só Quiz dar uma opinião já que o post estava aberto, vejam mais a baixo na mesma antena.
Centro C2-C w º , Caronas, C3 wº , C1 , Amz C wº , e Intelsat 21 58 wº. Fuii.

Fuii Alegre


Responder com Citação    

BLANK em 12 Abr 2017 - 20:12       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1849 | Itamonte - MG
  
 

Edinivaldo escreveu
Ôpa! Só Quiz dar uma opinião já que o post estava aberto, vejam mais a baixo na mesma antena.
Centro C2-C w º , Caronas, C3 wº , C1 , Amz C wº , e Intelsat 21 58 wº. Fuii.

Fuii Alegre


Tranquilo! Por isso mesmo lhe agradeci a resposta, confirmando a queda de sinal.
Aqui abaixo a Zirok Videosat 4.5m rastreável que abandonei na casa do RJ as traças literalmente em 2010!!!!



Tá lá as traças, quem comprar a casa ganha de brinde ela, kkk.... não foco mais em banda C!
Depois que me mudei para a area rural na fronteira do RJ com MG, uso muito banda ku LIVRE e completo com outras banda Ku e apenas esta de chapa banda C de 1.5m e está perfeito!

Parabéns por vossa antena!

Que a paz e a saúde sempre reinem em vosso lar sagrado!
Nerd


Responder com Citação    

admleorazera em 24 Abr 2017 - 9:43       
anos | Ago 2010 | Mensagens: 90 | Salvador - BA
  
 

Bom Dia Grupo!

Alguém do fórum tá conseguindo captar a Rede NGT ?


Responder com Citação    

Ricardo em 24 Abr 2017 - 12:38       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5845 | Monterrey - México
  
 

admleorazera, ontem estava funcionando bem aqui. Antena telada de 2,3m.

Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... 115, 116, 117, 118  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group