Vcfaz.tv
Agora na TV HBO Signature
Aguarde...
FOX Life
Aguarde...
Boomerang
Aguarde...
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Novos canais HD na NET/Claro
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 35 respostas e Visualizações 9487 visitas.
Anterior  1, 2, 3, 4


I'TOSTA em 15 Abr 2017 - 7:10       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 183 | Sumaré - SP
  
 

- No momento tenho Claro, entrou os 3 canais porém só o SyFy|HD não liberaram no Pacote ele tem restrição?

Responder com Citação    




b@nzé em 15 Abr 2017 - 15:19       
anos | Ago 2012 | Mensagens: 733 | São Paulo - SP
  
 

I'TOSTA escreveu
- No momento tenho Claro, entrou os 3 canais porém só o SyFy|HD não liberaram no Pacote ele tem restrição?


Depende, qual é o seu pacote ??? O SyFy pertence a um dos pacotes mais caros da Clarotv, tirando os Telecines e HBOs. Sorriso amarelo


Responder com Citação    

I'TOSTA em 19 Abr 2017 - 16:37       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 183 | Sumaré - SP
  
 

- ih! esquecí o nome do pacote; é o de 99$ Temers; vou ter que ver no boleto.
KKKKKKKKK.
- Mas liguei na Claro e o att. me disse que consultou o sistema e o Canal SyFy|HD não está disponível ainda em nenhum Pacote. Será verdade??? Alguém que tem Claro está com o Canal já disponível?


Responder com Citação    

marcelocentroserra em 19 Abr 2017 - 20:46       
anos | Out 2004 | Mensagens: 237 | Sobradinho - RS
  
 

Aqui esta no ar

Responder com Citação    

Ricardo em 19 Abr 2017 - 20:47       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5704 | Monterrey - México
  
 

Aqui está funcionando.

Responder com Citação    

Rubens em 22 Abr 2017 - 4:24       
anos | Nov 2004 | Mensagens: 465 | Rio de Janeiro - RJ
  
 

I'TOSTA escreveu
- Mas liguei na Claro e o att. me disse que consultou o sistema e o Canal SyFy|HD não está disponível ainda em nenhum Pacote. Será verdade???



Ou ela nao soube procurar ou o sistema deve estar desatualizado (o que nao é novidade). O canal SyFy HD está no ar.


Responder com Citação    

Anterior  1, 2, 3, 4






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group