Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite   
Star One D1 84.0º W: Tópico geral para comentários
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 49 respostas e Visualizações 16296 visitas.
Anterior  1, 2, 3, 4, 5


CRISPIM em 10 Mar 2017 - 18:45       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7413 | Itajaí - SC
  
 

Já foi liberado na 2a. Quinzena de Fevereiro de 2017 uso do satélite, porém, para usar o satélite com transmissões de Tv, Dados...etc, devem solicitar licença na Anatel e isso deve demorar na liberação.
Muitos daqui tem antenas em 84.0º W fixa e Motorizada.

Quem captar o sinal, saberemos.

Banda C não tenho nesta posição, mas tenho uma de 90 cm offset Ku e nada até o momento.


Abs.

Alegre 2


Responder com Citação   




sianeisaiva em 12 Abr 2017 - 19:40       
anos | Jun 2011 | Mensagens: 58 | Maceió - AL
  
 

Sorriso amarelo

Responder com Citação   

mauro_directv em 18 Abr 2017 - 21:36       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 2644 | Foz do Iguaçu - PR
  
 

Responder com Citação   

CRISPIM em 18 Abr 2017 - 23:48       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7413 | Itajaí - SC
  
 

Finalmente TP´s chegando no Satélite D1 e soube que na Banda Ka mais atividades.

Aqui fiz busca na Banda Ku e apareceu esta TP: 12102 H 32728

Abraços.

Alegre 2


Responder com Citação   

oz.2001 em 19 Abr 2017 - 10:21       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 352 | Delfinópolis - MG
  
 

NIT (Banda C) Adicionado no StarOne D1 em 3960 V

segundo o BSD

essa semana vou por uma antena nele e conferir.

thumbright Mr. Green


Responder com Citação   

marciossantana em 20 Abr 2017 - 8:11       
anos | Mar 2005 | Mensagens: 686 | Aracaju - SE
  
 

Já tem também sinal em banda Ku.

Responder com Citação   

wunsch em 27 Abr 2017 - 11:24       
anos | Out 2004 | Mensagens: 462 | Fortaleza - CE
  
 

marciossantana escreveu
Já tem também sinal em banda Ku.
Quais??????

Responder com Citação   

LEONARDO MONICO em 12 Set 2017 - 11:32       
anos | Jul 2011 | Mensagens: 33 | Bauru - SP
  
 

TODOS CANAIS VAI MIGRA DE SATELITE C1 PARA D1

Responder com Citação   

wunsch em 12 Set 2017 - 12:51       
anos | Out 2004 | Mensagens: 462 | Fortaleza - CE
  
 

C1 não tem quase nada mesmo...

Responder com Citação   

BLANK em 12 Set 2017 - 19:33       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1851 | Itamonte - MG
  
 

LEONARDO MONICO escreveu
TODOS CANAIS VAI MIGRA DE SATELITE C1 PARA D1


Fonte?????


Responder com Citação   

Anterior  1, 2, 3, 4, 5






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Clássicos Repaginado..
10:30 - 11:00
TVZ Ao Vivo
10:00 - 12:30
Alvinnn!!! E Os Esqu..
10:30 - 10:45
Star Wars: Episódio ..
09:15 - 11:45
Bem Estar
10:08 - 10:50
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group