Vcfaz.tv
Agora na TV Especial - A Vida Secreta...
19:48 - 20:15
The Closer
19:17 - 20:00
Santa Ajuda
19:00 - 21:00
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Claro adiciona novo transponder com 12 canais HD em teste
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 7 respostas e Visualizações 3791 visitas.


Ricardo em 23 Mai 2017 - 12:48       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5752 | Monterrey - México
  
 

A Claro adicionou (ou reativou) um novo transponder com 12 canais HD em teste. Os canais possuem dois canais de áudio (português/inglês).

Para conferir 12280 V 29900


Responder com Citação    




marcelocentroserra em 23 Mai 2017 - 13:40       
anos | Out 2004 | Mensagens: 248 | Sobradinho - RS
  
 

E vem mais Globo. De balaio. Enquanto isso segue o serviço de mensagens para não avisar nada, rádios tudo globo e cbn, som abafado (comprimido) em algumas, tv novo tempo com dois sinais, perdido um que é pra ser Hd mas não é, e os discovery science e civ que são SD e pegam somente em receptor Hd.

Responder com Citação    

Sat01 em 23 Mai 2017 - 19:39       
anos | Mar 2017 | Mensagens: 33 | Curitiba - PR
  
 

Que bagunça esta Claro! Não faz sentido mesmo dois canais de TV Novo Tempo. Também está assim na NET. Também tem (ou tinha) dois canais da TV Aparecida, um que era para ser HD. Tirarem a Jovem Pan FM e a Jovem Pan AM da Claro foi muito ruim. Quando eu assinava esta operadora era, em grande parte, por causa dessas duas rádios. Cheguei a cogitar a voltar para ela, mas sem essas rádios, não dá.

Responder com Citação    

Beto T 2 em 23 Mai 2017 - 20:02       
anos | Dez 2007 | Mensagens: 183 | Planaltina - DF
  
 

>> e meu receptor com código 4. cartão de acesso desabilitado. tudo em dia, faturas pagas e agora, isso!

Responder com Citação    

holygod 10 em 23 Mai 2017 - 23:35       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 2374 | Contagem - MG
  
 

Beto T 2 escreveu
>> e meu receptor com código 4. cartão de acesso desabilitado. tudo em dia, faturas pagas e agora, isso!

Mas tu não era da Sky ???


Responder com Citação    

holygod 10 em 23 Mai 2017 - 23:36       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 2374 | Contagem - MG
  
 

Ricardo, chuta aí pra gente quais são estes canais em HD.

Responder com Citação    

holygod 10 em 23 Mai 2017 - 23:38       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 2374 | Contagem - MG
  
 

Será isto tudo de Globo HD ???

Responder com Citação    

renanccunha em 24 Mai 2017 - 0:16       
anos | Set 2004 | Mensagens: 261 | Porto Alegre - RS
  
 

Não devem ser Globo. As emissoras da Globo que estão HD na Claro ficam no máximo 4 canais no mesmo transponder. Exigência da Globo.

Aliás, 12 sinais HD no mesmo transponder com SR 29900 é recorde para a Claro do Brasil. O transponder HD com mais canais até agora tinha 11 canais.


Responder com Citação    







Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group