Você está lendo um tópico
Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder 

Televisão > Claro & NET   
Eurochannel SD na NET
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 30 respostas e Visualizações 17393 visitas.
Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo


gabrielbini em 29/5/17, 8:45       
anos | Abr 2017 | Mensagens: 7 | Presidente Prudente - SP
  
 

Raeken escreveu
O WooHoo HD e o Comedy Central HD foram casos em que os canais não foram vistos em testes.
Me lembro que até postaram fotos do WooHoo HD, mas era uma qualidade de celular e não dava para ter certeza.

O Eurochannel apareceu no canal 267, que é de uso interno da NET. Depois de alguns dias, o canal passou a transmitir o sinal da RTP.
Agora, ele se encontra fechado e não temos mais acesso a ele.

Se "moiô", só o tempo dirá. E é como eu já disse... só aguardando para ver.

As únicas novidades que estão por vir são os canais Rede Vida HD (a confirmar em quais operações) e Premiere 6 HD, nos próximos dias.



Lembro que, no dia que o Arte 1 HD entrou, eu estava "de plantão" esperando liberarem o sinal. Naquela madrugada, eles adicionaram o canal 553, porém estava com o nome "Comedy Central HD" - e com o guia de programação do Comedy. Mais ou menos 1h30 depois, eles trocaram o nome e guia para Arte 1 HD. Portanto, o Comedy Central possivelmente já estava em testes, desde aquela época. Deve ter dado algum problema de sinal ou até mesmo contrato...


Responder com Citação   




Raeken em 29/5/17, 12:51       Moderação
anos | Jun 2014 | Mensagens: 1156 | Berlin - Alemanha
  
 

gabrielbini, se você fizer uma busca por algum programa do Comedy Central, verá que aparecerá duas vezes em dois canais. Porém, um dos canais não aparece, indicando que o Comedy Central HD está na rede.
Acredito que essa enrolação seja coisa da Viacom...


Responder com Citação   

gabrielbini em 29/5/17, 16:39       
anos | Abr 2017 | Mensagens: 7 | Presidente Prudente - SP
  
 

Raeken escreveu
gabrielbini, se você fizer uma busca por algum programa do Comedy Central, verá que aparecerá duas vezes em dois canais. Porém, um dos canais não aparece, indicando que o Comedy Central HD está na rede.
Acredito que essa enrolação seja coisa da Viacom...


Certeza!

A Viacom consegue ser uma das piores programadoras da América Latina...


Responder com Citação   

Kaique em 29/5/17, 17:42       
anos | Mai 2016 | Mensagens: 79 | Itabuna - BA
  
 

gabrielbini escreveu
Raeken escreveu
gabrielbini, se você fizer uma busca por algum programa do Comedy Central, verá que aparecerá duas vezes em dois canais. Porém, um dos canais não aparece, indicando que o Comedy Central HD está na rede.
Acredito que essa enrolação seja coisa da Viacom...


Certeza!

A Viacom consegue ser uma das piores programadoras da América Latina...



Hehehe Viacom , Discovery , Turner. O páreo é duro pra ver quem é a pior , ambas não tem meio de contato para enviar críticas , sugestões , etc. Deixam de lançar sinal Hd de canais como o Science , Vh1 Megahits e Tcm por exemplo. E pioram a programaçao de canais que eram bons tipo TCM , CN , Nick , Mtv , Discovery Channel , etc


Responder com Citação   

candemil em 7/6/17, 16:19       
anos | Jul 2004 | Mensagens: 287 | Joinville - SC
  
 

Saudade da Galacta - Astronave de combate

Responder com Citação   

Raeken em 8/6/18, 4:06       Moderação
anos | Jun 2014 | Mensagens: 1156 | Berlin - Alemanha
  
 

Surgiram relatos de que o canal retornou a base de testes, mas, dessa vez, no VC 265. Esse canal também está sendo usado para testar o sinal em 4K, que será utilizado no período da Copa.

Vamos torcer para que o canal seja disponibilizado.


Responder com Citação   

masilmo em 8/6/18, 15:01       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 144 | São Paulo - SP
  
 

Mas poxa... em pleno 2018 lançar um canal em SD?? Aí é mancada hein. A gente compra TV 4K pra quê então kkkkk

Espero que a programadora disponibilize em HD também.


Responder com Citação   

Rubens em 8/6/18, 17:35       
anos | Nov 2004 | Mensagens: 801 | Rio de Janeiro - RJ
  
 

masilmo escreveu
Espero que a programadora disponibilize em HD também.



Nao existe sequer garantia de que lancará o Eurochannel em SD, quanto mais HD...
(os testes estao sendo feitos em "canais internos" da NET, nao sao testes normais...)


.


Responder com Citação   

Rubens em 9/6/18, 3:55       
anos | Nov 2004 | Mensagens: 801 | Rio de Janeiro - RJ
  
 

Rubens escreveu
Nao existe sequer garantia de que lancará o Eurochannel em SD, quanto mais HD...
(os testes estao sendo feitos em "canais internos" da NET, nao sao testes normais...)



Ja existem relatos que o canal nao está mais em testes na NET. E em outro forum, tem noticia do canal pedindo socorro aos fans, pois corre o risco de ir embora do país, já que nenhuma grande operadora o quer...

.


Responder com Citação   

juniorkarioka77 em 12/6/18, 16:31       
anos | Jun 2018 | Mensagens: 2 | Niterói - RJ
  
 

E na net RIO e que numero ???

Responder com Citação   

Anterior  1, 2, 3, 4  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Mr. Bean
10:41 - 10:51
Máquinas Muito Louca..
10:43 - 11:32
Loucuras Animais
10:30 - 11:15
Saneamento Básico - ..
10:00 - 12:00

 
Sinal aberto
Sportv 4K
14/06 a 15/07
NET e Oi

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group