Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Vivo   
Vivo TV 2 (antiga GVT) - Band News e Arte 1 em HD também ou só na Vivo Fibra?
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 4 respostas e Visualizações 4407 visitas.


MarcioFranco em 4/7/17, 23:40       
anos | Mai 2017 | Mensagens: 18 | Niterói - RJ
  
 

Teremos ou não os canais Band News HD e o Arte 1 HD como na vivo fibra? A operadora nunca se pronuncia....

Aqui no Rio nunca tive probelmas de cobrança com a vivo (quer seja no celular, telefone fixo ou TV. Minha reclamação recorrente da TV é que não unificam o line up com a fibra e a Vivo 1 (Amazonas) e a gente nunca fica sabendo quando os canais vao entrar. Foi noticiado que a partir de amanhja (05/07) a vivo tv disponibilizará os canais acima citados em HD, porém só se fala na vivo fibra.

Se a operadora não vai mais lançar canais nos sistemas DTH das duas uma: ou ela cobre tudo com a fibra (algo impossível no Brasil e em comparação com a cobertura de satélite) ou ela unifica de uma vez a programação de todas as pracas (fibra e DTH (1 e 2). Foram o Eurochannel e os canais em HD que já estão no fibra e ainda não estão no DTH. Enfim....


Responder com Citação   




HighlanderCarioca em 5/7/17, 8:05       
anos | Out 2014 | Mensagens: 733 | Rio de Janeiro - RJ
  
 

MarcioFranco escreveu
Teremos ou não os canais Band News HD e o Arte 1 HD como na vivo fibra? A operadora nunca se pronuncia....

Aqui no Rio nunca tive probelmas de cobrança com a vivo (quer seja no celular, telefone fixo ou TV. Minha reclamação recorrente da TV é que não unificam o line up com a fibra e a Vivo 1 (Amazonas) e a gente nunca fica sabendo quando os canais vao entrar. Foi noticiado que a partir de amanhja (05/07) a vivo tv disponibilizará os canais acima citados em HD, porém só se fala na vivo fibra.

Se a operadora não vai mais lançar canais nos sistemas DTH das duas uma: ou ela cobre tudo com a fibra (algo impossível no Brasil e em comparação com a cobertura de satélite) ou ela unifica de uma vez a programação de todas as pracas (fibra e DTH (1 e 2). Foram o Eurochannel e os canais em HD que já estão no fibra e ainda não estão no DTH. Enfim....


Se quiser mais canais HD migre para fibra ou mude de operadora. A Vivo não está mais investindo em DTH. Motivo desconhecido!


Responder com Citação   

MarcioFranco em 5/7/17, 18:00       
anos | Mai 2017 | Mensagens: 18 | Niterói - RJ
  
 

Uma pena, pois a fibra está longe e um alcance tão grande...mas blz!

Responder com Citação   

lucasquiel13 em 6/7/17, 5:44       
anos | Dez 2016 | Mensagens: 37 | Presidente Prudente - SP
  
 

Me desculpem mas as pessoas que dizem que a vivo não investe na DTH, só copia e cola comentários, não é nem cliente da operadora e não sabe a merda que está falando. A Vivo foi por exemplo, uma das primeiras a adicionar o Fox Premium, e nos últimos meses teve a entrada da MTV HD, Cinemax HD, Lifetime HD, E! HD, Enfim...
Demora mais que a fibra sim, mas demora menos que a Sky, e em alguns canais até menos a Net/Claro, como é o caso do Comedy Central HD.
No dia 01/08, deve ter alguma novidade, juntamente com a alteração da composição dos pacotes.


Responder com Citação   

MarcioFranco em 6/7/17, 12:51       
anos | Mai 2017 | Mensagens: 18 | Niterói - RJ
  
 

Valeu Lucas...mas.observo também um certo descuido da vivo DTH (antiga GVT). Os canais Esporte interativo mudaram de nome e até hoje os equipamentos da vivo (DVR e zapper) não mudaram. No caso do zapper nem o logo do fox Premium e curta aparecem. Outra questão que sempre reclamo é da atualizacao da programação....muitas vezes o programa que está passando não bate com o que está no guia.

Fora o caso dos canais RTP, shoptime e Eurochannel que nem em SD a vivo ccoloca para o pessoal do dth da antiga GVT.

Obs: a qualidade de imagem SD dos canais é melhor do que os SD da sky.

Band news, Arte 1 e TNT series HD já está mais do que na hora. Da.mesma maneira a retirada do HBO Signature no canal 129 já que ele está no 121 em HD. Isto é falta de cuidado. É ocupar espaço a toa. Já falei isso aqui umas 3 ou 4 vezes.


Responder com Citação   







Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Rosewood
01:15 - 02:00
Sou Luna
01:30 - 02:00
Noite dos Craques
01:15 - 02:45
C.S.I. Miami
01:00 - 02:00

 
Sinal aberto
AMC
11/08 a 28/08
SKY Pré-pago
MTV
20/08 a 30/08
SKY Pré-pago
Space
24/08 a 3/09
SKY Pré-pago
Paramount Channel
31/08 a 9/09
Oi, SKY e Vivo

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group