Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Oi   
Globosat Play, Help !
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 13 respostas e Visualizações 8347 visitas.
Anterior  1, 2


holygod 10 em 6/7/17, 23:57       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 2448 | Contagem - MG
  
 

BLANK escreveu
holygod 10 escreveu
Aqui meu OI Play não funciona na TV, dá erro 93, ligo pra Central e ninguém sabe o que é isso.
Larguei pra lá esse OI Play.


Fala chapa, não é por que não estas a usar a gravação PVR habilitada?
No ETRS-35 ocorre quando o cliente não possui pacote étnico habilitado e pen drive de 16GB USB 2.0 para cima...

Testa ai...
Namastê!
Nerd

Grande BLANK tudo em Paz, aqui eu tenho o Combo OI Total HD em conjunto com Banda Larga, OI Móvel, Fixo, e DVR DPS5000NOI da Pace de 500 gb.
Não tenho os canais etnicos.
Será isso.


Responder com Citação   




BLANK em 7/7/17, 14:45       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1992 | Itamonte - MG
  
 

holygod 10 escreveu
Grande BLANK tudo em Paz, aqui eu tenho o Combo OI Total HD em conjunto com Banda Larga, OI Móvel, Fixo, e DVR DPS5000NOI da Pace de 500 gb.
Não tenho os canais etnicos.
Será isso.


Fala chapa!

É uma possibilidade , mesmo em se tratando do decoder de uso em modalidade comodato.
Nerd


Responder com Citação   

DEKO em 7/7/17, 17:39       
anos | Out 2008 | Mensagens: 108 | Rio de Janeiro - RJ
  
 

Olha a Globosat play é meio chatinha viu,eu tenho notado que a quase 1 mês não consigo assitir nada pelo navegado Explore ,já no Crome ele funciona mas não consegue carregar todo o video como no youtbe( minha internet é lenta por isso gosta de carregar todo o video para não ficar travando) atualmente o unico lugar que consigo assisti com perfeição é através do Firefox.Bem que a Globosat Play poderia ser como o You tube que carrega o video todo e vc pode escolher a qualidade.

Responder com Citação   

BLANK em 7/7/17, 18:53       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1992 | Itamonte - MG
  
 

DEKO escreveu
Olha a Globosat play é meio chatinha viu,eu tenho notado que a quase 1 mês não consigo assitir nada pelo navegado Explore ,já no Crome ele funciona mas não consegue carregar todo o video como no youtbe( minha internet é lenta por isso gosta de carregar todo o video para não ficar travando) atualmente o unico lugar que consigo assisti com perfeição é através do Firefox.Bem que a Globosat Play poderia ser como o You tube que carrega o video todo e vc pode escolher a qualidade.


Sim estimado Deko, o Firefox é um browser sensacional, desde sua criação.

Nerd


Responder com Citação   

Anterior  1, 2






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Construindo o Futuro
23:36 - 00:24
A Grande Mentira
22:30 - 00:40
Homem-Formiga
22:30 - 00:30
Tubarão
00:00 - 02:20

 
Sinal aberto
Sportv 4K
14/06 a 15/07
NET e Oi

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group