Vcfaz.tv
Agora na TV Outlander
21:30 - 22:30
The Closer
21:54 - 22:37
Programação AMC
22:00 - 01:55
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite   
TV Gazeta SD entrou no C2 e sinal HD vai pro C3
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 49 respostas e Visualizações 6499 visitas.
Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo


Walace Minas em 15 Jul 2017 - 9:02       
anos | Fev 2012 | Mensagens: 269 | Ipatinga - MG
  
 

Realmente não faz muito sentido deixar o sinal do C3 em HD, deveriam ter colocado o do C2 que é o satélite mais popular, mais vai entender.

Responder com Citação    




Igorslz em 15 Jul 2017 - 22:27       
anos | Set 2011 | Mensagens: 483 | São Luís - MA
  
 

melhorou e muito a imagem e qualidade da imagem, muitos nem tinham paciência e reclamavam antes da hora, se a mesma justificou o motivo e que seria provisório, a promessa não falha, fizeram seriamente o que justificaram quando foram questionados.

Responder com Citação    

Walace Minas em 16 Jul 2017 - 16:35       
anos | Fev 2012 | Mensagens: 269 | Ipatinga - MG
  
 

Realmente, coloquei minha antena no C2 e a qualidade da imagem da Gazeta está muito boa, apesar de não ser HD parece muito, é um SD de muita qualidade.

Responder com Citação    

waltersandes em 16 Jul 2017 - 17:23       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1545 | São Paulo - SP
  
 

Aqui tenho duas situações diferentes em relação à Gazeta do C2.

No antigo VT4000A a imagem está em preto e branco com nuances de cores misturadas (16X9 Letterbox).
No novo VT4500 BOX a imagem da Gazeta do C2 é perfeita.
Já o SBT Rede do C2 a imagem no VT4000A é perfeita também (16X9 Letterbox).

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação    

ininaz em 16 Jul 2017 - 22:41       
anos | Ago 2006 | Mensagens: 16 | Mirassol - SP
  
 

waltersandes escreveu
Aqui tenho duas situações diferentes em relação à Gazeta do C2.

No antigo VT4000A a imagem está em preto e branco com nuances de cores misturadas (16X9 Letterbox).
No novo VT4500 BOX a imagem da Gazeta do C2 é perfeita.
Já o SBT Rede do C2 a imagem no VT4000A é perfeita também (16X9 Letterbox).

Abs,
Walter - thumbright


Caro waltersandes aqui com meu VT5000D (antiga DTHI devidamente formatado) também apresenta esse problema na imagem.


Responder com Citação    

renanccunha em 16 Jul 2017 - 23:29       
anos | Set 2004 | Mensagens: 261 | Porto Alegre - RS
  
 

waltersandes escreveu
Aqui tenho duas situações diferentes em relação à Gazeta do C2.

No antigo VT4000A a imagem está em preto e branco com nuances de cores misturadas (16X9 Letterbox).
No novo VT4500 BOX a imagem da Gazeta do C2 é perfeita.
Já o SBT Rede do C2 a imagem no VT4000A é perfeita também (16X9 Letterbox).

Abs,
Walter - thumbright


Letterbox ou Widescreen? Letterbox fica com barras nas laterais, em baixo e em cima.


Responder com Citação    

wdsrodrigues em 17 Jul 2017 - 11:01       
anos | Fev 2016 | Mensagens: 50 | Petrolina de Goiás - GO
  
 

O SBT REDE do C2 é 4:3 letterbox.

Responder com Citação    

waltersandes em 18 Jul 2017 - 17:43       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1545 | São Paulo - SP
  
 

ininaz escreveu
Caro waltersandes aqui com meu VT5000D (antiga DTHI devidamente formatado) também apresenta esse problema na imagem.


É meu caro colega. Isso é algo estranho nestes dois receptores antigos da Visiontec.
Estão totalmente desatualizados e o fabricante não dá mais Suporte ao firmware deles.
É um problema de software ou técnico, não acredito que tenha solução. Infelizmente.

renanccunha escreveu
Letterbox ou Widescreen? Letterbox fica com barras nas laterais, em baixo e em cima.


O pessoal aqui do Fórum afirma ser Letterbox com barras em cima e em baixo.
Eu acreditava ser 16:9. Então deve ser 4:3 Letterbox.
Se eu estiver errado, por favor, me corrijam.

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação    

waltersandes em 20 Jul 2017 - 16:58       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1545 | São Paulo - SP
  
 

Pessoal do fórum que tiver o VT4000A ou outro receptor Visiontec DVB-S somente, e que estiver tendo problemas de recepção do sinal da Gazeta Digital do C2, devem relatar isso para o Márcio da Visionec.

Ele me disse que eu fui o primeiro caso a relatar, mas acredito que outros devem estar tendo o mesmo problema que eu, relatado acima. Aqui o problema continua. Eu acredito que seja problema de desatualização de software ou hardware antigo.

Vejam abaixo a resposta do Márcio da Visiontec:

-----Mensagem original-----
De: Marcio [mailto:[email protected]]
Enviada em: quinta-feira, 20 de julho de 2017 14:08
Para: walter.sandes
Assunto: RES: Contato Visiontec Receptor Visiontec VT4000A


Walter, primeiro caso que temos desse tipo, experimente deletar e inserir novamente o canal ou até mesmo alterar um pouco a frequência do canal.

Sim, problema desse tipo com a Gazeta é o primeiro, mas vamos verificar aqui.

Marcio Santos
Assistência Técnica
Tel.: (12)3955-4572
Cel.: (12)98126-9734
PABX.: (12)3958-6698
Skype.: marcio.visiontec
E-mail.: [email protected]


Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação    

ininaz em 21 Jul 2017 - 1:49       
anos | Ago 2006 | Mensagens: 16 | Mirassol - SP
  
 

waltersandes escreveu
Pessoal do fórum que tiver o VT4000A ou outro receptor Visiontec DVB-S somente, e que estiver tendo problemas de recepção do sinal da Gazeta Digital do C2, devem relatar isso para o Márcio da Visionec.

Ele me disse que eu fui o primeiro caso a relatar, mas acredito que outros devem estar tendo o mesmo problema que eu, relatado acima. Aqui o problema continua. Eu acredito que seja problema de desatualização de software ou hardware antigo.

Vejam abaixo a resposta do Márcio da Visiontec:

-----Mensagem original-----
De: Marcio [mailto:[email protected]]
Enviada em: quinta-feira, 20 de julho de 2017 14:08
Para: walter.sandes
Assunto: RES: Contato Visiontec Receptor Visiontec VT4000A


Walter, primeiro caso que temos desse tipo, experimente deletar e inserir novamente o canal ou até mesmo alterar um pouco a frequência do canal.

Sim, problema desse tipo com a Gazeta é o primeiro, mas vamos verificar aqui.

Marcio Santos
Assistência Técnica
Tel.: (12)3955-4572
Cel.: (12)98126-9734
PABX.: (12)3958-6698
Skype.: marcio.visiontec
E-mail.: [email protected]


Abs,
Walter - thumbright


walter.sandes também enviei email para o Márcio da visintec, e detalhe, no meu receptor além da gazeta a tv camara, nbr e tv brasil apresentam o mesmo problema.
Abraço.


Responder com Citação    

Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group