Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Central Claro TV: Problemas técnicos e de transmissão
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 843 respostas e Visualizações 191067 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85  Próximo


Ricardo em 8 Ago 2017 - 1:52       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5923 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

renanccunha, vou avisá-los! Obrigado por informar!

Responder com Citação   




wdsrodrigues em 8 Ago 2017 - 7:47       
anos | Fev 2016 | Mensagens: 52 | Petrolina de Goiás - GO
  
 

renanccunha escreveu
Ricardo, a TV Senado passou a transmitir em wide. Os técnicos da Claro tem que ajustar o formato do canal.

O sinal do C2 (que a Claro usa para retransmitir) está assim.


Responder com Citação   

renanccunha em 8 Ago 2017 - 22:52       
anos | Set 2004 | Mensagens: 270 | Porto Alegre - RS
  
 

Problema resolvido; TV Senado em 16:9.

Valeu, Ricardo!


Responder com Citação   

marcelocentroserra em 9 Ago 2017 - 0:19       
anos | Out 2004 | Mensagens: 299 | Sobradinho - RS
  
 

E os chuviscos na redeTV. Tem programas que fica gritante.

Responder com Citação   

renanccunha em 22 Ago 2017 - 9:53       
anos | Set 2004 | Mensagens: 270 | Porto Alegre - RS
  
 

Ricardo,

Estão com problemas as legendas do Fox Premium 1; não aparecem caracteres com til como "ã".


Responder com Citação   

Ricardo em 22 Ago 2017 - 13:37       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5923 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

Vou avisá-los.

Responder com Citação   

renanccunha em 24 Ago 2017 - 1:21       
anos | Set 2004 | Mensagens: 270 | Porto Alegre - RS
  
 

Ricardo escreveu
Vou avisá-los.


Legendas regularizadas. Valeu!👍


Responder com Citação   

renanccunha em 9 Set 2017 - 13:16       
anos | Set 2004 | Mensagens: 270 | Porto Alegre - RS
  
 

Ricardo,

Agora não tem mais explicação para a Claro TV usar o sinal analógico da Rede TV como fonte. Tem que resolver essa questão,


Responder com Citação   

wdsrodrigues em 9 Set 2017 - 14:06       
anos | Fev 2016 | Mensagens: 52 | Petrolina de Goiás - GO
  
 

renanccunha escreveu
Ricardo,

Agora não tem mais explicação para a Claro TV usar o sinal analógico da Rede TV como fonte. Tem que resolver essa questão,

A RedeTV! tem três sinais no C2 em digital: dois em HD e um SD. A Claro pode fazer com a Rede TV! o mesmo que faz com o SBT: captar o sinal em HD e baixar a qualidade para SD. Agora que o acordo foi fechado, a Claro também pode carregar o sinal HD dessas emissoras.


Responder com Citação   

Marcos R Salvi em 10 Set 2017 - 12:14       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 117 | Videira - SC
  
 

Meu claro livre habilitado em SP que estava com os tres canaia da Simba bloqueado, apartir de ontem voltou a abrir Record e SBT porem a RedeTv continua bloqueado e redirecionando para comunicado, mais alguem com esse problema?

Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Sedução e Vingança
02:37 - 03:58
West Ham x Chelsea
02:00 - 05:00
VT de Eventos
01:30 - 07:00
Django Livre
03:13 - 05:56
Compradores de Ilhas
03:24 - 03:48
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group