Vcfaz.tv
Agora na TV Major Crimes
07:27 - 08:09
Show do Campeonato Espanh...
07:30 - 08:30
The White Queen
07:00 - 08:05
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > SKY   
Baita estratégia SKY !
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 28 respostas e Visualizações 2713 visitas.
Anterior  1, 2, 3


Paulo Frank em 6 Ago 2017 - 1:44       
anos | Set 2014 | Mensagens: 1490 | Ijuí - RS
  
 

[quote="mjbondioli"][quote="Paulo Frank"]
rbs_tv escreveu
Um golaço da SKY !


Mesmo com o satélite novo continua com aquela imagem ultracomprimida?



Ainda segue a ultra-mega-compressão made in $ky.


Responder com Citação    




BLANK em 6 Ago 2017 - 11:44       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1733 | Itamonte - MG
  
 

Ademir escreveu
rbs_tv, Poderiam ter um único sinal nacional da TV Globo no satélite da operadora e liberar para as praças onde ainda não tem o sinal digital emissora.

Isso é feito pelo CEP, não tem dificuldade técnicas e nem custo a mais para os assinantes.


Rebatido... desde 2003 quando me mudei no RJ da zona norte para zona oeste, precisei na época comprar mais um $ky comodato Philips para assinar apenas para assistir o RJTV 1ª e 2ª edição lá em casa, pois não tinhamos acesso ao morro do mendanha que tinha a retransmissora da Globo RJ para a zona oeste em analógico, lógico mantive o mesmo pacote do 1º decoder comprado Gradiente na época o GSD-100:


No caso da OiTv, que iniciou o projeto BRI, foi a mesma solicitação rural, contudo se a maioria dos assinantes da AT&T Brasil não querem afiliadas Globo, que façam suas reclamações a operadora, no caso eu que não me iludo com essa operadorazinha, estou completamente satisfeito com minha Globo RJ HD sem mensalidade tanto no RJ como aqui onde moro faz 7 anos.... todavia, creio, cada operadora deve agradar a "gregos" e "troianos" se quiser resistir aos tempos... e não perder mais ainda assinantes, isso no caso das rivais da OiTV, pois a OiTv é a única que cresce sem parar faz teeeeeeempo, por que será em?

Namastê!


Nerd


Responder com Citação    

BLANK em 6 Ago 2017 - 11:53       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1733 | Itamonte - MG
  
 

Ademir escreveu
Achei que essa fosse a realidade da TV Globo em todo o Brasil.


"Achismo" não é a realidade de todos!
Nerd


Responder com Citação    

BLANK em 6 Ago 2017 - 11:59       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1733 | Itamonte - MG
  
 

mjbondioli escreveu
Mesmo com o satélite novo continua com aquela imagem ultracomprimida?


Acompanhe estimado MJ:
http://www.vcfaz.tv/viewtopic.php?t=239681&...=asc&start=10
Kkkkk... e pior, pelo que observei na placa dvb-s, estes canais neste tp novo DVB-S estão todos em 544x480i.... kkk....

Namastê!
Nerd


Responder com Citação    

San em 8 Ago 2017 - 23:19       
anos | Abr 2017 | Mensagens: 2 | Pirapozinho - SP
  
 

Para os assinantes da sky da região de Presidente Prudente ágora tv fronteira no canal 12

Responder com Citação    

burglass em 9 Ago 2017 - 17:02       
anos | Ago 2006 | Mensagens: 632 | São Paulo - SP
  
 

San escreveu
Para os assinantes da sky da região de Presidente Prudente ágora tv fronteira no canal 12

Ativaram automaticamente ?
Antes, era liberada alguma de outra Região ?


Responder com Citação    

BLANK em 9 Ago 2017 - 19:44       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1733 | Itamonte - MG
  
 

San escreveu
Para os assinantes da sky da região de Presidente Prudente ágora tv fronteira no canal 12


Com resolução Sky padrão SD em 544x480i e taxas maravilhosas de bitrate de ~3mbps!
Alegre

Fala sério!


Responder com Citação    

Paulo Frank em 10 Ago 2017 - 1:47       
anos | Set 2014 | Mensagens: 1490 | Ijuí - RS
  
 

BLANK escreveu
San escreveu
Para os assinantes da sky da região de Presidente Prudente ágora tv fronteira no canal 12


Com resolução Sky padrão SD em 544x480i e taxas maravilhosas de bitrate de ~3mbps!
Alegre

Fala sério!



E a Globo permite uma barbaridade dessas?
A platinada não exige um certo padrão de qualidade?


Responder com Citação    

BLANK em 14 Ago 2017 - 17:46       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1733 | Itamonte - MG
  
 

Paulo Frank escreveu
E a Globo permite uma barbaridade dessas?
A platinada não exige um certo padrão de qualidade?


Não com a AT&T Brasil, contudo esta história vem desde os tempos já pós-fusão quando a Directv South America assumiu, já era esta a resolução por exemplo, da Globo SD RJ em 2009, antes era em 720x480i, depois passou para 544x480i com a divisão de tp´s no enlace de subida no Intelsat 11 em HD, aumentando então a quantidade de canais por TP em torno de sempre mais de 20 canais por transponder em em sistema DVB-S apenas, as afiliadas Globo perderam muito, imediatamente, mudei para OiTv geração 1 na época que já eram em 720x480i, a Globo RJ SD, e desde 2014 curto a Globo RJ HD aqui em FULL HD em 1920x1080i e com apenas 3 Globos por transponder em DVB-S2.

Em tempo, as demais afiliadas na mesma condição na nossa OiTv HD G2!
Nerd


Responder com Citação    

Anterior  1, 2, 3






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group