Vcfaz.tv
Agora na TV VT - Fluminense x Ldu Qui...
08:45 - 09:00
Cinelab
08:40 - 09:10
Grizzy e os Lemmings
08:30 - 09:00
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > SKY   
Dúvidas sobre o Equipamento SKY+?!
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 8 respostas e Visualizações 2331 visitas.


Katsuke em 10 Mar 2017 - 18:38       
anos | Mar 2017 | Mensagens: 3 | Petrolina/PE
  
 


Tenho o equipamento SKY+ (igual o da imagem acima), e gostaria de saber se para usar-lo tenho que ativa-lo (tenho uma assinatura ativa) junto a SKY, ou basta apenas retirar o cartão do decoder que eles instalaram e coloca-lo neste. Outra dúvida é se ao ativa-lo terei que pagar alguma taxa para utilizar o sistema de gravação do mesmo?.

Agradeço se puderem me ajudar...


Responder com Citação    




SandorNit em 10 Mar 2017 - 18:40       
anos | Jul 2005 | Mensagens: 161 | Niteroi - RJ
  
 

O cartão tem que estar atrelado a sua assinatura, então eles tem que ativar lá... e se o aparelho foi comprado só se paga a taxa de 10,00 pela manutenção de software que é patética!!!

Responder com Citação    

CRISPIM em 10 Mar 2017 - 20:11       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7157 | Itajaí - SC
  
 

Katsuke escreveu

Tenho o equipamento SKY+ (igual o da imagem acima), e gostaria de saber se para usar-lo tenho que ativa-lo (tenho uma assinatura ativa) junto a SKY, ou basta apenas retirar o cartão do decoder que eles instalaram e coloca-lo neste. Outra dúvida é se ao ativa-lo terei que pagar alguma taxa para utilizar o sistema de gravação do mesmo?.

Agradeço se puderem me ajudar...




+Ajuda além do SandorNit, acima, ligue para a Sky 10611 e use-o, muito bom.


Abraços.


Responder com Citação    

Ricardo em 10 Mar 2017 - 20:58       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5751 | Monterrey - México
  
 

Eu tive um deste.. é o da primeira geração. Era bom na época.

Depois tive o de segunda geração. Enorme!

Por fim, tive o SKY HDTV.. um trambolho gigantesco... lento.. lento.. lento.. (joguei fora outro dia depois de mais de 7 anos de assinatura cancelada).


Responder com Citação    

CRISPIM em 10 Mar 2017 - 23:29       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7157 | Itajaí - SC
  
 

O Sky+ já deve estar na 4a. Geração.
O 1º a Sky vendia e lembro que paguei uma nota ~ R$ 980,00 aprox. e deve ter sido em 2004 (?)

Depois foi substituído por outro e este coloquei num ponto, porque era meu.

A Sky enviou outro enorme e deu defeito, ainda bem. Era muito lento em tudo...travado.

Atual substituído muito bom e bem ágil na troca de canais. Abaixo ele.



No ponto principal.


Abs.


Alegre 2


Responder com Citação    

cros em 2 Jul 2017 - 14:07       
anos | Jun 2017 | Mensagens: 192 | Eldorado do Sul - RS
  
 

Vamos lá, não entendi o que querem dizer com lento, pois minha irmã comprou um pacote HDTV com dois pontos.

Veio 2 receptores SH25B, ambos são "lentos" nas operações como troca de canal, digitação de canal, mais lentos que seriam numa TV de LCD ou mesmo CRT.

Além disso os aparelhos são recondicionados, todos tiveram suas etiquetas de garantia originais violadas. Os controles que vieram com o aparelho não fazem ajuste de volume e mute, é preciso configurar na TV, e pra isso os controles que vieram na instalação não são compatíveis, depois de muito reclamar mandaram 2 novos controles.



Podem ver que esse novo controle é de membrana, e quem já usou teclado desse tipo sabe o lixo que é. Além disso esse modelo não aparece no canal 960 para ajustes.

Ah sim, já ia esquecendo, quando falta luz, o receptor entra num processo de verificação, o que leva uns 5 minutos e lá se foi boa parte do programa que se estava vendo, mas, como a programação da SKY repete exaustivamente por meses a fio...


Editado pela última vez por cros em 2 Jul 2017 - 15:35. Editado 1 vez.
Responder com Citação    

Ademir em 2 Jul 2017 - 14:37       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 3631 | Paranavaí - PR
  
 

Tenho esse aparelho postado pelo Crispin no ponto principal.

Muito bom!

Rápido..e bonito.

Acho que o hd é de 500 gb.

É pouquinho grande, mas é bonito e da pra ouvir o hd trabalhando.

Ah..e não esquenta nem um pouco.


Responder com Citação    

cros em 22 Ago 2017 - 17:51       
anos | Jun 2017 | Mensagens: 192 | Eldorado do Sul - RS
  
 

Tenho 3 aparelhos da S_KY que estão obsoletos/desativados um é aquele duplo que vinha com HD dentro (o HD eu coloquei na minha central de monitoração de cameras) um da Philips e o Sky-Pré pago remanufaturado.

Ia jogar fora os dois ultimos, mas resolvi desmontar ele, e me dei conta que poderia usar as fontes para alguma outra função, afinal, sempre precisamos alimentar algum outro dispositivo ou mesmo carregar um bateria sei lá...




Responder com Citação    

cros em 31 Ago 2017 - 22:10       
anos | Jun 2017 | Mensagens: 192 | Eldorado do Sul - RS
  
 

cros escreveu




Alguém tem esse controle? Como se consegue (se é que é possivel) configurar o volume da TV (Sansumg)??

Pior que não acho nenhuma informação sobre esse des-controle... UL1


Responder com Citação    







Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group