Vcfaz.tv
Agora na TV Decora
09:30 - 10:30
Dance Moms
09:45 - 10:30
Top Hits
09:00 - 10:00
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Central Claro TV: Problemas técnicos e de transmissão
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 831 respostas e Visualizações 181066 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 82, 83, 84


Rubens em 11 Set 2017 - 12:28       
anos | Nov 2004 | Mensagens: 511 | Rio de Janeiro - RJ
  
 

renanccunha escreveu
Agora não tem mais explicação para a Claro TV usar o sinal analógico da Rede TV como fonte. Tem que resolver essa questão,



Uai, como nao?... Pela lei, o sinal analogico é garantidamente GRATUITO, enquanto o Simba pode querer cobrar pelo sinal digital HD. (as operadoras so vao pagar pelo sinal nas cidades onde o analogico ja foi desligado, nao é para todos os assinantes em todo o Brasil).

Alem disso, tem o problema de atender aos assinantes que possuem um decoder digital SD, nem todo mundo tem decoder HD.

Portanto, motivos é que nao faltam.


.


Responder com Citação    




RODRIGO1478 em 12 Set 2017 - 0:44       
anos | Mai 2009 | Mensagens: 546 | Maringá - PR
  
 

Rubens escreveu
renanccunha escreveu
Agora não tem mais explicação para a Claro TV usar o sinal analógico da Rede TV como fonte. Tem que resolver essa questão,



Uai, como nao?... Pela lei, o sinal analogico é garantidamente GRATUITO, enquanto o Simba pode querer cobrar pelo sinal digital HD. (as operadoras so vao pagar pelo sinal nas cidades onde o analogico ja foi desligado, nao é para todos os assinantes em todo o Brasil).

Alem disso, tem o problema de atender aos assinantes que possuem um decoder digital SD, nem todo mundo tem decoder HD.

Portanto, motivos é que nao faltam.


.


É o analógico terrestre q foi desligado, o do satélite não tem nada com isso. E as operadoras não oferecem nenhum canal analógico e sim todos digitais, o q o colega ali disse é q a Claro está usando o sinal da RedeTV! do C2 analogico pra transmissão sendo q deveria estar usando o digital e/ou o HD assim como todos os outros canais abertos da operadora. Agora com o acordo, vale pra todas as regiões, inclusive pros estados q o SBT é bloqueado.

Usar o HD, não quer dizer necessariamente q irão transmiti-lo em HD


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... 82, 83, 84






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group