Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
Satélite   
Star One D1 84.0º W: Tópico geral para comentários
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Próximo


CRISPIM, 10/3/17, 17:45       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 9331 | Itajaí - SC
     

Já foi liberado na 2a. Quinzena de Fevereiro de 2017 uso do satélite, porém, para usar o satélite com transmissões de Tv, Dados...etc, devem solicitar licença na Anatel e isso deve demorar na liberação.
Muitos daqui tem antenas em 84.0º W fixa e Motorizada.

Quem captar o sinal, saberemos.

Banda C não tenho nesta posição, mas tenho uma de 90 cm offset Ku e nada até o momento.


Abs.

Alegre 2


Responder com Citação   




sianeisaiva, 12/4/17, 18:40       
anos | Jun 2011 | Mensagens: 58 | Maceió - AL
     

Sorriso amarelo

Responder com Citação   

mauro_directv, 18/4/17, 20:36       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 2968 | Foz do Iguaçu - PR
     



http://www.portalbsd.com.br/satelite_canais.php?sat=D1&id=258


Responder com Citação   

CRISPIM, 18/4/17, 22:48       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 9331 | Itajaí - SC
     

Finalmente TP´s chegando no Satélite D1 e soube que na Banda Ka mais atividades.

Aqui fiz busca na Banda Ku e apareceu esta TP: 12102 H 32728

Abraços.

Alegre 2


Responder com Citação   

oz.2001, 19/4/17, 9:21       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 466 | Delfinópolis - MG
     

NIT (Banda C) Adicionado no StarOne D1 em 3960 V

segundo o BSD

essa semana vou por uma antena nele e conferir.

thumbright Mr. Green


Responder com Citação   

marciossantana, 20/4/17, 7:11       
anos | Mar 2005 | Mensagens: 779 | Aracaju - SE
     

Já tem também sinal em banda Ku.

Responder com Citação   

wunsch, 27/4/17, 10:24       
anos | Out 2004 | Mensagens: 480 | Fortaleza - CE
     

marciossantana escreveu
Já tem também sinal em banda Ku.
Quais??????

Responder com Citação   

LEONARDO MONICO, 12/9/17, 10:32       
anos | Jul 2011 | Mensagens: 35 | Bauru - SP
     

TODOS CANAIS VAI MIGRA DE SATELITE C1 PARA D1

Responder com Citação   

wunsch, 12/9/17, 11:51       
anos | Out 2004 | Mensagens: 480 | Fortaleza - CE
     

C1 não tem quase nada mesmo...

Responder com Citação   

BLANK, 12/9/17, 18:33       
anos | Out 2005 | Mensagens: 2058 | Itamonte - MG
     

LEONARDO MONICO escreveu
TODOS CANAIS VAI MIGRA DE SATELITE C1 PARA D1


Fonte?????


Responder com Citação   






Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Próximo




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
O Desafio do Churras..
14:00 - 14:48
Bater ou Correr
14:22 - 16:19
As Panteras
14:35 - 16:15
O Diário de Carson P..
14:00 - 15:40
O Melhor de Morse
14:00 - 16:00

 
Sinal aberto
Rede Telecine
16/02 a 24/02
Principais operadoras
Investigação Discovery
21/02 a 4/03
SKY Pré-pago

RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |