Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite   
Star One D1 84.0º W: Tópico geral para comentários
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 77 respostas e Visualizações 27483 visitas.
   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Próximo


CRISPIM em 10/3/17, 17:45       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 8464 | Itajaí - SC
  
 

Já foi liberado na 2a. Quinzena de Fevereiro de 2017 uso do satélite, porém, para usar o satélite com transmissões de Tv, Dados...etc, devem solicitar licença na Anatel e isso deve demorar na liberação.
Muitos daqui tem antenas em 84.0º W fixa e Motorizada.

Quem captar o sinal, saberemos.

Banda C não tenho nesta posição, mas tenho uma de 90 cm offset Ku e nada até o momento.


Abs.

Alegre 2


Responder com Citação   




sianeisaiva em 12/4/17, 18:40       
anos | Jun 2011 | Mensagens: 58 | Maceió - AL
  
 

Sorriso amarelo

Responder com Citação   

mauro_directv em 18/4/17, 20:36       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 2826 | Foz do Iguaçu - PR
  
 

Responder com Citação   

CRISPIM em 18/4/17, 22:48       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 8464 | Itajaí - SC
  
 

Finalmente TP´s chegando no Satélite D1 e soube que na Banda Ka mais atividades.

Aqui fiz busca na Banda Ku e apareceu esta TP: 12102 H 32728

Abraços.

Alegre 2


Responder com Citação   

oz.2001 em 19/4/17, 9:21       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 412 | Delfinópolis - MG
  
 

NIT (Banda C) Adicionado no StarOne D1 em 3960 V

segundo o BSD

essa semana vou por uma antena nele e conferir.

thumbright Mr. Green


Responder com Citação   

marciossantana em 20/4/17, 7:11       
anos | Mar 2005 | Mensagens: 745 | Aracaju - SE
  
 

Já tem também sinal em banda Ku.

Responder com Citação   

wunsch em 27/4/17, 10:24       
anos | Out 2004 | Mensagens: 471 | Fortaleza - CE
  
 

marciossantana escreveu
Já tem também sinal em banda Ku.
Quais??????

Responder com Citação   

LEONARDO MONICO em 12/9/17, 10:32       
anos | Jul 2011 | Mensagens: 35 | Bauru - SP
  
 

TODOS CANAIS VAI MIGRA DE SATELITE C1 PARA D1

Responder com Citação   

wunsch em 12/9/17, 11:51       
anos | Out 2004 | Mensagens: 471 | Fortaleza - CE
  
 

C1 não tem quase nada mesmo...

Responder com Citação   

BLANK em 12/9/17, 18:33       
anos | Out 2005 | Mensagens: 2001 | Itamonte - MG
  
 

LEONARDO MONICO escreveu
TODOS CANAIS VAI MIGRA DE SATELITE C1 PARA D1


Fonte?????


Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
A Invenção de Hugo C..
05:50 - 08:10
Mundo Visto de Cima
07:00 - 07:30
VT - Colón (ARG) x S..
07:00 - 08:00
Esquadrão Classe A
06:35 - 08:45

 
Sinal aberto
AMC
11/08 a 28/08
SKY Pré-pago
MTV
20/08 a 30/08
SKY Pré-pago
Space
24/08 a 3/09
SKY Pré-pago
Paramount Channel
31/08 a 9/09
Oi, SKY e Vivo

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group