Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > SKY   
Ajuda sky media center
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 4 respostas e Visualizações 436 visitas.


birabala em 11 Nov 2017 - 19:06       
anos | Nov 2017 | Mensagens: 4 | São Paulo - SP
  
 

Recentemente mudei o meu pacote da Sky para o Sky media center, porem ao ver o status do multiroom verifiquei que ele aparece com o status de nâo autorizadom, liguei para o tecnico e mesmo falou que isso e normal, alguem que tenha o sky media center sabe se isso e normal mesmo
olha como aparecene na imagem






Responder com Citação    




rbs_tv em 11 Nov 2017 - 23:51       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 556 | Pomerode - SC
  
 

Os 4 equipamentos estão instalados na mesma residência ?

Responder com Citação    

SandorNit em 12 Nov 2017 - 0:22       
anos | Jul 2005 | Mensagens: 164 | Niteroi - RJ
  
 

Isso não está habilitado para ninguém, pois a SKY ainda não lançou esse serviço... Pois não confudam o uso dos MINIs pelo SMC com o Multi-Room mostrado ai...Pois esse Multi-Room é para compartilhar o conteúdos dos HD Plus (e até do SMC) com os outros decoders que não são Minis usando um cabo de rede ou o próprio cabo da antena do satélite, mas para isso vai precisar de uma caixinha de comunicação chamada MOCA... Nos nosso vizinho latinos isso já foi lançado faz um tempinho, mas a SKY não anda dando muito sinal de querer lançar isso por aqui tão ceto!!! Esse recurso já veio em versões anteriores do software já faz um tempão!!!!

Responder com Citação    

birabala em 12 Nov 2017 - 12:03       
anos | Nov 2017 | Mensagens: 4 | São Paulo - SP
  
 

rbs_tv escreveu
Os 4 equipamentos estão instalados na mesma residência ?






sim


Responder com Citação    

birabala em 12 Nov 2017 - 12:16       
anos | Nov 2017 | Mensagens: 4 | São Paulo - SP
  
 

SandorNit escreveu
Isso não está habilitado para ninguém, pois a SKY ainda não lançou esse serviço... Pois não confudam o uso dos MINIs pelo SMC com o Multi-Room mostrado ai...Pois esse Multi-Room é para compartilhar o conteúdos dos HD Plus (e até do SMC) com os outros decoders que não são Minis usando um cabo de rede ou o próprio cabo da antena do satélite, mas para isso vai precisar de uma caixinha de comunicação chamada MOCA... Nos nosso vizinho latinos isso já foi lançado faz um tempinho, mas a SKY não anda dando muito sinal de querer lançar isso por aqui tão ceto!!! Esse recurso já veio em versões anteriores do software já faz um tempão!!!!


ola os minis ja estão conectados e a rede moca esta como conectada olha ai na imagem




Responder com Citação    







Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Agente 86
20:29 - 22:30
Baú de Histórias
22:00 - 22:30
Outlander
22:00 - 23:00
No Fim do Túnel
21:50 - 23:55
Ufc 180 - Werdum x H..
19:45 - 23:25
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group