Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Central Claro TV: Problemas técnicos e de transmissão
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 843 respostas e Visualizações 190999 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 83, 84, 85


arthurcamposbh25 em 23 Nov 2017 - 17:38       
anos | Out 2017 | Mensagens: 16 | Belo Horizonte - MG
  
 

Kvra77 escreveu
Algum user com problemas com receptores HD+ da Pace?

Aqui o técnico testou 2 aparelhos diferentes além do meu que já estava sem funcionar a gravação e pausa ao vivo.

A instalação estava em CASS aqui (que só usa um cabo no HD+) ele trocou para a Universal (que usa dois cabos normal) mesmo assim nada de funcionar pausa ao vivo, só corrigiu o problema da gravação.

Por fim ele disse que estes receptores estão com um problema de software.

Solução seria a troca por um outro modelo segundo ele, que creio que seja da Technicolor, estou aguardando este tal novo receptor chegar.


Tive um receptor HD+ da Pace da claro entre 2011 e 2016 instalação Universal e nunca tive problemas com gravações.


Tive esse receptor que você está aguardando chegar, é o TECHNICOLOR DST810EBT, ele é muito ruim também viu, trava demais reinicia sozinho, grava quando quer! Minha instalação era LNB CASS, quando instalaram era SMU aí fui substituído pelo CASS que foi o melhor!


Responder com Citação   




renanccunha em 28 Nov 2017 - 8:59       
anos | Set 2004 | Mensagens: 269 | Porto Alegre - RS
  
 

Ricardo, o sinal da TV Cultura está com problema quando o conteúdo é 4:3; a imagem fica com zoom cortando a imagem em cima e em baixo.

Um programa em que isso fica bem claro é o Inglês com música exibido às 7 da manhã. Acredito que isso é problema do receptor da Claro. Podes falar com os técnicos da Claro para corrigir isso?


Responder com Citação   

duc em 28 Nov 2017 - 9:31       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 117 | Manhuaçu - MG
  
 

Espero que a atualização do novo layout venha rápido, pois está muito ruim até para digitar os números dos canais com 3 dígitos. Está muito lento para o aparelho responder aos comandos do controle. Só melhora quando reinicio, mas alguns minutos depois volta a ficar lento.

Responder com Citação   

renanccunha em 30 Nov 2017 - 0:50       
anos | Set 2004 | Mensagens: 269 | Porto Alegre - RS
  
 

Ricardo,

Mexeram na TV Cultura mas pioraram em vez de acertar. A transmissão em wide está achatada; com barras em cima e em baixo. Tudo errado.

Agora a RIT passou a transmitir em 16:9. Tem que corrigir também.

Será que esses técnicos não vem como está indo ao ar os canais?


Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... 83, 84, 85






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Irmãos à Obra - Comp..
17:05 - 18:00
Curta na Tela: O Rei..
17:48 - 18:00
Black Sails
17:00 - 17:55
Arena Combate Grappl..
17:00 - 19:00
Tinker Bell e o Resg..
17:30 - 19:00
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group