Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
OPERAÇÃO "RASTREÁVEL PARA TODOS"
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 2057 respostas e Visualizações 940741 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 204, 205, 206


jaguariense em 9/2/18, 22:56       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 882 | Rio Grande do Sul - RS
  
 

CORRIGINDO...

Valeu mauro_directv




Responder com Citação   




Cometa em 19/4/18, 20:16       
anos | Jan 2008 | Mensagens: 203 | Guará - DF
  
 

edsont escreveu
Cometa escreveu
edsont, boas Festas, ao ver seu sistema achei muito complicado, o seu motor é ao que parece de 12¨polegadas e sua antena de 2,49m. por isso é que não faz o trajeto de aproximadamente 180 graus. Aconselho a comprar um motor de 24 polegadas e colocar um contrapeso na antena para não forçar o motor


Obrigado. Bom fim de ano e um super 2018 a todos!

A minha antena é de chapa de 1,8m e o motor de 24". O motor é até grande para a antena. O problema é mesmo a falta do contrapeso. Vou ver o que faço.


A proposito, edsont, conseguiu acertar sua antena?
Mudou o sistema de corrente/cremalheira para uma base polar mais simples? e com um contrapeso, suficiente para anular sua antena de 1.8m?
Um conselho de quem está a muitos anos nesse "metiê", para um bom sinal, indico que compres uma antena de no minimo 2.40m.


Responder com Citação   

edsont em 20/4/18, 17:13       
anos | Dez 2017 | Mensagens: 4 | Araraquara - SP
  
 

Cometa escreveu
edsont escreveu
Cometa escreveu
edsont, boas Festas, ao ver seu sistema achei muito complicado, o seu motor é ao que parece de 12¨polegadas e sua antena de 2,49m. por isso é que não faz o trajeto de aproximadamente 180 graus. Aconselho a comprar um motor de 24 polegadas e colocar um contrapeso na antena para não forçar o motor


Obrigado. Bom fim de ano e um super 2018 a todos!

A minha antena é de chapa de 1,8m e o motor de 24". O motor é até grande para a antena. O problema é mesmo a falta do contrapeso. Vou ver o que faço.


A proposito, edsont, conseguiu acertar sua antena?
Mudou o sistema de corrente/cremalheira para uma base polar mais simples? e com um contrapeso, suficiente para anular sua antena de 1.8m?
Um conselho de quem está a muitos anos nesse "metiê", para um bom sinal, indico que compres uma antena de no minimo 2.40m.


Meu orçamento apertou e não mexi na antena até hoje. Está guardada. Vou acabar montado do modo mais simples, mesmo porque os satelites mais baixos acho que não tem canais de meu interesse.


Responder com Citação   

jaguariense em 3/9/18, 15:40       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 882 | Rio Grande do Sul - RS
  
 

Qual o melhor produto para lavar uma antena de chapa que está começando criar fungos?


Responder com Citação   

CRISPIM em 3/9/18, 17:09       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 8880 | Itajaí - SC
  
 

jaguariense, a sujeira acumula mais ou menos a antena conforme o local que a mesma está instalada.
A sua está numa área rodeada de verde e deve cair muito material da natureza e cocô de pássaros.
Ótima solução para lavar a mesma com frequência é com X-14 com cloro da Veja.
Spoiler! Clique para ler!


Mas poderá fazer uma solução com Cloro ativo + água, tipo da Kboa, e passar na antena com uma esponja, deixando um tempo para soltar a sujeira e depois lavar ou passar uma jato dágua forte e remove tudo.

Tenho uma Zirok de 150 cm e difícil acumular esta sujeira, porque fica sempre exposta ao Sol e pouca vegetação na cidade.

Já tive precipitação forte de poeira e depois descobri que veio de um Vulcão do Chile. Só passar uma água com sabão que removeu a sujeira.


Abs.


Editado pela última vez por CRISPIM em 5/9/18, 15:28. Editado 1 vez.
Responder com Citação   

oz.2001 em 5/9/18, 13:47       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 447 | Delfinópolis - MG
  
 

Esses fungos atrapalham muito o sinal?

Tenho uma de fibra de 1,50m e está um pouco preta e áspera

abs


Responder com Citação   

jaguariense em 6/9/18, 21:29       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 882 | Rio Grande do Sul - RS
  
 

[quote="oz.2001"]Esses fungos atrapalham muito o sinal?

Tenho uma de fibra de 1,50m e está um pouco preta e áspera

abs[/quote]

Em princípio não atrapalham o sinal, mas é bom mantê-la limpa, pois também é uma forma de evitar a oxidação.

abs


Responder com Citação   

jaguariense em 19/10/18, 19:42       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 882 | Rio Grande do Sul - RS
  
 





Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... 204, 205, 206






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Qualquer Gato Vira-L..
08:00 - 10:00
Destino Certo
09:25 - 09:55
Acampamento de Verão
09:30 - 09:45
Duro de Espiar
08:45 - 10:15

 
Sinal aberto
Fish TV
12/11 a 30/11
Oi
Dog TV
15/11 a 1/12
NET
TNT Series
7/12 a 17/12
SKY

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group