Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
Satélite   
Star One D1 84.0º W: Tópico geral para comentários
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Próximo


oz.2001, 26/2/18, 11:35       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 461 | Delfinópolis - MG
     

"Achei dois canais: Milicia e Itapicurú, mas que Sat é esse?"



Estou mudando de casa e reinstalando as minhas antenas.


achei essas duas frequecias em um Sat do lado oeste do Venesat


Milicia 4044 H 3200 FTA

Itapicurú 3307 H8332 FTA


Responder com Citação   




mauro_directv, 26/2/18, 13:02       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 2939 | Foz do Iguaçu - PR
     

STARONE D1 - 84 W

http://www.portalbsd.com.br/satelite_canais.php?sat=D1&id=258


Responder com Citação   

Roney, 20/3/18, 16:09       
anos | Mar 2005 | Mensagens: 27 | Cianorte - PR
     

Sinal muito forte, estou com uma antena de 2,20cm com carona artesanal hehehe
D1 (C3) C2 , pegando muito bem


Responder com Citação   

robert_wadt, 20/3/18, 22:01       
anos | Ago 2005 | Mensagens: 986 | Manaus - AM
     

Roney escreveu
Sinal muito forte, estou com uma antena de 2,20cm com carona artesanal hehehe
D1 (C3) C2 , pegando muito bem


Pela discrição acima dar entender com C3 ao centro ?


Responder com Citação   

Josewantuil, 26/4/18, 9:59       
anos | Abr 2018 | Mensagens: 1 | Cataguases - MG
     

Amigos,o mux Globosat telecine está funcionando no c1 normalmente,constam também no D1 e estão pegando, certamente vão migrar,vocês acham que podem mudar para N3?
Aguardo opiniões.a paz


Responder com Citação   

Roney, 14/5/18, 10:38       
anos | Mar 2005 | Mensagens: 27 | Cianorte - PR
     

robert_wadt escreveu
Roney escreveu
Sinal muito forte, estou com uma antena de 2,20cm com carona artesanal hehehe
D1 (C3) C2 , pegando muito bem


Pela discrição acima dar entender com C3 ao centro ?


Exatamente


Responder com Citação   

robert_wadt, 14/5/18, 11:53       
anos | Ago 2005 | Mensagens: 986 | Manaus - AM
     

Coloquei meu kit carona de anos pela primeira vez no D1 rapidão. Sinais potentes, fortíssimos. Seria excelente REDE BRASIL HD do C1 mudar para ele.

Responder com Citação   

J.B.F.LIMA, 16/5/18, 20:26       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 2149 | Barreiras - BA
     

Coloquei D1 de carona no C2 antena de 2,40m, captei apenas TV Milicia. Os outros canais listam os TP na busca mas não entram... hoje troquei para um cabo mais potente, melhorou o sinal da Milicia, mas os outros não entraram.

Responder com Citação   

BLANK, 17/5/18, 10:14       
anos | Out 2005 | Mensagens: 2056 | Itamonte - MG
     

J.B.F.LIMA escreveu
Coloquei D1 de carona no C2 antena de 2,40m, captei apenas TV Milicia. Os outros canais listam os TP na busca mas não entram... hoje troquei para um cabo mais potente, melhorou o sinal da Milicia, mas os outros não entraram.


Fala estimado Lima!!! tudo em paz convosco?

Rapaz, e a qualidade de sinal destas tps que não são locadas, está quanto?

Tenta ver a polarização do LNBF, se está bem ajustada, no carona normalmente dá mais trabalho dependendo do arranjo.

Torcida para dar certo ai... assim, aqui estou sem antena apontada para o D1, contudo estou reformando uma 2m para por nele, fixo e ligar no Next UHD Lite ou no GTMedia V8 Nova.... ou até mesmo no Satmax... vou ver depois... paz e bem irmão!

Nerd


Responder com Citação   

J.B.F.LIMA, 17/5/18, 10:55       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 2149 | Barreiras - BA
     

BLANK escreveu
J.B.F.LIMA escreveu
Coloquei D1 de carona no C2 antena de 2,40m, captei apenas TV Milicia. Os outros canais listam os TP na busca mas não entram... hoje troquei para um cabo mais potente, melhorou o sinal da Milicia, mas os outros não entraram.


Fala estimado Lima!!! tudo em paz convosco?

Rapaz, e a qualidade de sinal destas tps que não são locadas, está quanto?

Tenta ver a polarização do LNBF, se está bem ajustada, no carona normalmente dá mais trabalho dependendo do arranjo.

Torcida para dar certo ai... assim, aqui estou sem antena apontada para o D1, contudo estou reformando uma 2m para por nele, fixo e ligar no Next UHD Lite ou no GTMedia V8 Nova.... ou até mesmo no Satmax... vou ver depois... paz e bem irmão!

Nerd


Meu caro Blank, bom dia.

Essa sat tem ainda pouquissimos canais mas queremos tê-lo bem ajustado, para isso mesmo os codificados queremos captar... Ontem à noite fiz um ajuste mais preciso, além da Milicia ter aumentado o sinal, entrou também o Mux Rede Massa, os canais de tv codificados, mas já valeu pelas rádios FTA Massa FM.

Os canais Globosat e da TV Mirante listam na busca mas não locam, o receptor MidiaBox SHD7000 não mostra a qualidade de sinal desses canais, mas ontem usei o VT4000A na TV Milicia para ajuste fino, a barra de intensidade ficou em 74% e a qualidade 68% para esse canal. Falta ainda tempo e paciência para caprichar no ajuste fino. Estou usando LNBF Zinwell 70db.


Responder com Citação   






Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Próximo




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Reclame
07:30 - 08:00
Infomercial
07:30 - 08:00
No Ritmo da Dança
05:40 - 07:50
A Última Palavra
07:00 - 09:00
Edição da Manhã
04:15 - 08:00

 
Sinal aberto
Todos os canais
1/01 a 31/01

RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |