Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
Equipamentos   
Central Visiontec VT3000, VT4000, VT4000A, VT5000 e VT4200 BOX
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
Anterior  1, 2, 3 ... 243, 244, 245


HIPERBÓLICO, 3/9/18, 10:46       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 224 | Ribeirão Pires - SP
     

Nas lojas da cidade não vende ?

Responder com Citação   




waltersandes, 3/9/18, 10:58       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 2152 | São Paulo - SP
     

HIPERBÓLICO escreveu
Nas lojas da cidade não vende ?


Eu não compro nada nas lojas da cidade. Eu só compro pela Internet.
Nas lojas da cidade eles só vendem Century Midiabox B3. Kkkkkkkkkkk!!!!

Abs
Walter - thumbright


Responder com Citação   

HIPERBÓLICO, 3/9/18, 11:22       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 224 | Ribeirão Pires - SP
     

waltersandes escreveu
HIPERBÓLICO escreveu
Nas lojas da cidade não vende ?


Eu não compro nada nas lojas da cidade. Eu só compro pela Internet.
Nas lojas da cidade eles só vendem Century Midiabox B3. Kkkkkkkkkkk!!!!

Abs
Walter - thumbright
porque não vendem visiontec nas lojas ? O Sr. Está equivocado as lojas não vendem só century já vi receptor até da Samsung e RCA mas. O Sr não deixa de ter razão infelizmente nas lojas só tem century . Repito infelizmente. Aqui na cidade tem uma casa q tem cromus e lemmon mas. As embalagens estão desbotadas na prateleira não entendo porque ninguém compra e olha q tá barato. O lemmon é dvbs2 e o escambau tá por 179 contos.

Responder com Citação   

waltersandes, 3/9/18, 14:39       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 2152 | São Paulo - SP
     

Nas lojas da Rua Sta. Ifigênia, região dos eletrônicos de São Paulo, não há nenhuma loja vendendo mais a Visiontec. Eu me baseio muito no "design" do aparelho e recursos quando eu vou me decidir qual modelo comprar.

Marcas como Lemon, Cromus, American Bird, Century, Greatek, Bedin, Elsys, etc, simplesmente não me atraem. Eu não compro. Prefiro pesquisar as marcas vendidas lá fora.

O que falta a Visiontec é lançar um modelo Smart com Android 4K DVB-S2 + ISDB-Tb HD.
Lançam muito receptor popular e com analógico, simplesmente para vender. Eu não compro.
Aqui não entra mais nada com recepção de analógico. Já bastam os que eu já tenho e pouco uso.

O jeito é partir para os receptores vendidos lá fora. É o jeito...

Abs
Walter - thumbright


Responder com Citação   

admleorazera, 4/1/19, 9:54       
anos | Ago 2010 | Mensagens: 106 | Salvador - BA
     

Bom Dia Pessoal!

Eu tenho o Visiontec VT-4500, é um bom aparelho, mas o que me irrita nele, é que depois de alguns segundos, o canal sintonizado é renomeado conforme a busca da TP. Existe alguma maneira do receptor não renomear o canal involuntariamente ?

Att.
Léo Razera.


Responder com Citação   

waltersandes, 4/1/19, 10:51       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 2152 | São Paulo - SP
     

admleorazera escreveu
Bom Dia Pessoal!

Eu tenho o Visiontec VT-4500, é um bom aparelho, mas o que me irrita nele, é que depois de alguns segundos, o canal sintonizado é renomeado conforme a busca da TP. Existe alguma maneira do receptor não renomear o canal involuntariamente ?

Att.
Léo Razera.


Alô Léo, alô Léo... Bom Dia Léo!!!

O receptor grava na memória o que ele encontra registrado no ID do satélite.

Dúvidas??? www.visiontec.com.br fale com o Suporte.

Eu tenho 5 VT4500 BOX e não tenho percebido isto, alguns canais sim, como o Rede Família que mudou para um ID totalmente diferente, depois da 1ª busca cega. A primeira vez gravou como Rede Família HD. Depois, numa outra oportunidade de sintonia, mudou o ID para um nome totalmente diferente e estranho. Mas como eu não fiz nova busca no C2, deixei como está.

Vou fazer uma Busca Cega novamente para ver o que acontece, caso ele encontre outro nome (ID) diferente eu vou renomear para Rede Família. Vamos ver como se comporta depois de renomeado, caso ele não encontre o nome Rede Família no satélite C2.

Normalmente eu não renomeio nome de canal de satélite. Apenas do digital Terrestre e permanece normal após renomeado.

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   

waltersandes, 6/1/19, 14:58       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 2152 | São Paulo - SP
     

Alô Léo, Alô Léo....

Léo, eu fiz a Busca Cega completa no meu VT4500 BOX, deletando todas as TPs previamente salvas na memória dele, e após sintonizar todos os canais do C2, eu renomeei as TPs da RecordTV HD (TRRHD), da Record News HD (PR59456), e para minha surpresa, após as alterações e sintonizando os canais, os nomes não foram alterados involuntariamente pelo ID que está no satélite. Permaneceram os mesmos que eu renomeei.

Além disso, as frequências da Rede Família HD ficou em 4058, e o da Record News HD ficou em 4053. Ou seja, nenhuma interferência de uma frequência na outra. Ele é bastante sensível e encontra todas as TPs.

Portanto, este papo furado de receptores "menos sensíveis", não cola. O VT4500 BOX é um ótimo receptor. Quanto ao fato dele demorar 2, 3 seg. para trocar de canal do Satélite para o Terrestre e vice-versa, é baseado no processador e memória dele. Nada que impeça ele de funcionar como deve.

Agora, se você não gostou do seu e quiser vendê-lo, diga o seu preço. Quem sabe a gente não faz negócio?!?!?! Mas não vale preço de loja, já que agora ele é usado e sem garantia. Kkkkkkkkkkkk!!!!

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   

admleorazera, 6/1/19, 21:30       
anos | Ago 2010 | Mensagens: 106 | Salvador - BA
     

waltersandes escreveu
Alô Léo, Alô Léo....

Léo, eu fiz a Busca Cega completa no meu VT4500 BOX, deletando todas as TPs previamente salvas na memória dele, e após sintonizar todos os canais do C2, eu renomeei as TPs da RecordTV HD (TRRHD), da Record News HD (PR59456), e para minha surpresa, após as alterações e sintonizando os canais, os nomes não foram alterados involuntariamente pelo ID que está no satélite. Permaneceram os mesmos que eu renomeei.

Além disso, as frequências da Rede Família HD ficou em 4058, e o da Record News HD ficou em 4053. Ou seja, nenhuma interferência de uma frequência na outra. Ele é bastante sensível e encontra todas as TPs.

Portanto, este papo furado de receptores "menos sensíveis", não cola. O VT4500 BOX é um ótimo receptor. Quanto ao fato dele demorar 2, 3 seg. para trocar de canal do Satélite para o Terrestre e vice-versa, é baseado no processador e memória dele. Nada que impeça ele de funcionar como deve.

Agora, se você não gostou do seu e quiser vendê-lo, diga o seu preço. Quem sabe a gente não faz negócio?!?!?! Mas não vale preço de loja, já que agora ele é usado e sem garantia. Kkkkkkkkkkkk!!!!

Abs,
Walter - thumbright


Oi Walter.

Como a vida útil do meu SHD 7100 chegou ao fim, não pretendo adquirir outro receptor. Vou continuar explorando o meu VT-4500, ele já tem mais de um ano que foi adquirido. Eu tenho uma lista de 270 canais gravados (ente satélite e terrestre). Utilizo 04 antenas (IS21Ku, SES4C, C2C e C3C), recentemente troquei o C1C pelo SES4C.

Essa dica que você me passou de deletar as TPS gravadas e fazer uma nova busca cega geral no satélite, será que resolve esse problema do canal ser renomeado involuntariamente.

Quem já tem algum conhecimento com receptores, o modelo atende tranquilamente. Pra quem é leigo, pode se deparar com o sumiço da lista de canais quando for desligar o receptor, sendo necessário fazer a busca de alguma TP pra retornar essa listagem. Às vezes, ocorre também um sumiço de algum canal na listagem, sendo necessário ligar novamente o aparelho.

Att.
Léo Razera.


Responder com Citação   

waltersandes, 8/1/19, 14:12       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 2152 | São Paulo - SP
     

admleorazera escreveu
Vou continuar explorando o meu VT-4500, ele já tem mais de um ano que foi adquirido. Eu tenho uma lista de 270 canais gravados (ente satélite e terrestre). Utilizo 04 antenas (IS21Ku, SES4C, C2C e C3C), recentemente troquei o C1C pelo SES4C.


Olá Léo, tudo bem???

Léo, você mesmo disse decepcionado com o VT4500 BOX. Se você tem tantos satélites assim e muitos canais, então por que não grava num pen drive essas informações??? No VT4500 BOX é muito simples e fácil de fazer isso.

Eu não tenho problema nenhum com os meus. Salvo num pen drive e transfiro o arquivo em poucos minutos, de um para os outros receptores. Muito fácil.

Se você mudar de ideia e quiser se desfazer dele, é só dizer.
Experimente o Century B3. Quem sabe você goste mais deste modelo?!?!?!

Infelizmente o VT4500 BOX saiu de linha muito depressa. E a Visiontec insiste em manter o VT4300 BOX ANADIG à venda pelo site, enquanto o analógico está sendo desligado do satélite. Um absurdo!!!

Investir neste modelo é jogar dinheiro fora.

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   






Anterior  1, 2, 3 ... 243, 244, 245




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
MTV ACORDAÊ
06:00 - 08:00
Guitar Star
06:00 - 11:30
Lone Star - A Estrel..
06:00 - 08:20
Olho Mágico - Reform..
06:00 - 07:15
A Guerra dos Cupcake..
06:14 - 07:02

 
Sinal aberto
Todos os canais
1/01 a 31/01

RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |