Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
SKY   
GLOBO PRA REGIÃO SUDOESTE DA BAHIA
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.


charlespiripa, 13/6/18, 12:37       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 29 | Piripá - BA
     

Alguém tem informação quando tera globo disponível pra essa região?,,,,
Até hj a TV sudoeste não aderiiu ao sistema,,levando em conta que a emissora já transmite digital via satélite:::,,


Responder com Citação   




xoto, 13/6/18, 16:50       
anos | Out 2003 | Mensagens: 903 | Ilhéus - BA
     

Certa vez ouvi falarque a Oi iria subir todos os canais da Rede Bahia...

Subiram a Tv Bahia
Rede Bahia FM
Globo FM Salvador
Tv Santa Cruz


E parou aí...
Até hj nada mais!


Responder com Citação   

charlespiripa, 13/6/18, 18:03       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 29 | Piripá - BA
     

Um amigo meu mim falou que um funcionário da sky falou que a TV sudoeste iria entrar em julho,,,,mais num boto fé não,,acho que isso ė conversa,

Responder com Citação   

renatomatias, 4/9/18, 8:30       
anos | Nov 2004 | Mensagens: 71 | Livramento de Nossa Senhora - BA
     

Entrou hoje!

Responder com Citação   

lsd, 4/9/18, 12:14       
anos | Set 2018 | Mensagens: 1 | Potiraguá - BA
     

Sério? a TV Santa Cruz? qual o VC?

Responder com Citação   

charlespiripa, 4/9/18, 13:03       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 29 | Piripá - BA
     

Qual o numeração da TV sudoeste ,alguém tem?

Responder com Citação   

renatomatias, 4/9/18, 15:13       
anos | Nov 2004 | Mensagens: 71 | Livramento de Nossa Senhora - BA
     

charlespiripa escreveu
Qual o numeração da TV sudoeste ,alguém tem?


10 SD e 410 HD


Responder com Citação   

charlespiripa, 4/9/18, 16:57       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 29 | Piripá - BA
     

Aqui no meu receptor entrou não,e ta cadastrado pra essa região,,,,

Responder com Citação   

renatomatias, 7/9/18, 17:07       
anos | Nov 2004 | Mensagens: 71 | Livramento de Nossa Senhora - BA
     

charlespiripa escreveu
Aqui no meu receptor entrou não,e ta cadastrado pra essa região,,,,


E ai? Entrou?


Responder com Citação   

charlespiripa, 23/9/18, 20:41       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 29 | Piripá - BA
     

Pegando aqui de boa!!!!!,, agora tem que entrar na oi

Responder com Citação   










Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Ele Não Está Tão a F..
14:00 - 16:15
Sherlock
15:10 - 17:00
Esquadrão da Moda
15:24 - 16:16
Piratas do Caribe: N..
14:06 - 16:27
Seleção SporTV - Ao ..
12:45 - 16:00

 
Sinal aberto
Rede Telecine
16/02 a 24/02
Principais operadoras
Investigação Discovery
21/02 a 4/03
SKY Pré-pago

RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |