Vcfaz.tv
Agora na TV 6 Balas
00:40 - 02:35
Cadê os Morgans?
00:00 - 02:05
Gravity Falls: Um Verão d...
01:00 - 01:30
revista eletronica  
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
Chaves DiSEqC - GERAL COMENTÁRIOS E ESQUEMAS
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 768 respostas e Visualizações 416252 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... , 75, 76, 77  Próximo


Oziel Goiano em 15 Mai 2016 - 14:02       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 422 | Goiânia - GO
  
 


Alguém sabe como configurar diseqc centauri 16x1.. de cascata com outra 8x1 já tentei de tudo não dá certo.

Responder com Citação    




CRISPIM em 15 Mai 2016 - 19:49       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6287 | Itajaí - SC
  
 


Oziel Goiano, encontrei no Blog do Zelito F Lima sobre cascatas em DiSEqC 16 portas.

Boa sorte amigo: http://videotran.blogspot.com.br/search?q=diseqc+1.2




Abraços.


Responder com Citação    

Oziel Goiano em 19 Mai 2016 - 21:10       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 422 | Goiânia - GO
  
 


CRISPIM escreveu
Oziel Goiano, encontrei no Blog do Zelito F Lima sobre cascatas em DiSEqC 16 portas.

Boa sorte amigo: http://videotran.blogspot.com.br/search?q=diseqc+1.2




Abraços.


Crispim agora fico blz.. Agora da pra colocá 60 satélite de cascata..


Responder com Citação    

CRISPIM em 19 Mai 2016 - 21:45       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6287 | Itajaí - SC
  
 


Oziel Goiano escreveu
CRISPIM escreveu
Oziel Goiano, encontrei no Blog do Zelito F Lima sobre cascatas em DiSEqC 16 portas.

Boa sorte amigo: http://videotran.blogspot.com.br/search?q=diseqc+1.2




Abraços.


Crispim agora fico blz.. Agora da pra colocá 60 satélite de cascata..



Show Oziel e parabéns....você fez bem a sua tarefa.
Parabéns.

Agora ficou com muitas portas e até outras DiSEqC 4x1 poderá por conforme este esquema do Zelito.


Abraços.


Responder com Citação    

Ultra_Signal em 6 Ago 2016 - 13:29       
anos | Mai 2008 | Mensagens: 52 | São Leopoldo - RS
  
 


Mestre Crispim, gostaria de verificar se pode dar sua atenção, estou encontrando perda de sinal na ku na diseqc 1.0 em cascata com a diseqc 1.1. conforme Segue

diseqC Gecen 8 x 1 :

porta 1: banda c
porta 2: banda c
porta 3: banda c
porta 4: banda c
porta 5: banda c
porta 6: banda c
porta 7: banda ku
porta 8: diseqC Logicasat 4x1 : porta 1: banda Ku; porta 2: banda Ku; porta 3: banda Ku; porta 4: vazio por enquanto.

obs: em negrito sinal fraco.

obrigado todos pela atenção.

ultra_signal


Responder com Citação    

CRISPIM em 7 Ago 2016 - 11:42       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6287 | Itajaí - SC
  
 


Ultra_Signal, qual marca das Chaves DiSEqC ?

Usando elas sem cascata sinal sem perda nestas portas?

Se o sinal estiver vazando de porta, poderá passar o sinal para outro LNBF Banda C ou Ku configurado.


Abs.


Responder com Citação    

Ultra_Signal em 9 Ago 2016 - 1:09       
anos | Mai 2008 | Mensagens: 52 | São Leopoldo - RS
  
 


CRISPIM escreveu
Ultra_Signal, qual marca das Chaves DiSEqC ?

Usando elas sem cascata sinal sem perda nestas portas?

Se o sinal estiver vazando de porta, poderá passar o sinal para outro LNBF Banda C ou Ku configurado.


Abs.


olá crispim, conforme havia comentado acima, a diseq maior 8x1 é da gecem e a que está em cascata é da logicasat 4x1. Os LNBs ligados diretos na diseqC principal não vazam sinal, somente nas portas da diseqC em cascata 4x1. fiz teste com uma diseqc telesystem 2x1 e vaza igual.


Responder com Citação    

CRISPIM em 9 Ago 2016 - 16:51       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6287 | Itajaí - SC
  
 


Podem estar com defeito, então.

Abs.


Responder com Citação    

Korokovas em 9 Ago 2016 - 19:58       
anos | Abr 2006 | Mensagens: 43 | Campinas - SP
  
 


Boa noite Amigos

Gostaria de uma ajuda dos amigos, preciso ligar uma antena Sky + banda C multiponto + TV terrestre em 4 TV's.

Gostaria de substituir a chave comutadora da sky e alguns diplexer, visto que vai ser somente com um cabo a ligação para cada TV.

Qual chave diseqc vcs me indicam?

Obrigado


Responder com Citação    

CRISPIM em 9 Ago 2016 - 21:00       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 6287 | Itajaí - SC
  
 


Korokovas, os Decoder da Sky atualmente só tem configuração dela. Não poderá por canais da Banda C com Multiponto.

Tv Terrestre pode descer com Sky ou Banda C via Diplexer.

Na saída do 2º Diplexer da Antena Terrestre, poderá por um Divisor 1x4 de baixa freq.

Abs.


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... , 75, 76, 77  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
Agenda
Novelas

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Youtube
Na Televisão
Últimas Notícias
Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Colunas
Agenda de estreias
Entrevista
FabioTV
No Controle
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ NET Claro
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Promoções
  ├ Política
  └ Tech
Sobre o vcfaz.tv
Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group