Vcfaz.tv
Agora na TV Leonie
03:15 - 05:05
No Limite da Sobrevivênci...
04:10 - 05:00
C.S.I
03:40 - 04:24
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
Chaves DiSEqC - GERAL COMENTÁRIOS E ESQUEMAS
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 789 respostas e Visualizações 456951 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78, 79  Próximo


Oziel Goiano em 15 Mai 2016 - 14:02       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 418 | Goiânia - GO
  
 

Alguém sabe como configurar diseqc centauri 16x1.. de cascata com outra 8x1 já tentei de tudo não dá certo.

Responder com Citação    




CRISPIM em 15 Mai 2016 - 19:49       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7278 | Itajaí - SC
  
 

Oziel Goiano, encontrei no Blog do Zelito F Lima sobre cascatas em DiSEqC 16 portas.

Boa sorte amigo: http://videotran.blogspot.com.br/search?q=diseqc+1.2




Abraços.


Responder com Citação    

Oziel Goiano em 19 Mai 2016 - 21:10       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 418 | Goiânia - GO
  
 

CRISPIM escreveu
Oziel Goiano, encontrei no Blog do Zelito F Lima sobre cascatas em DiSEqC 16 portas.

Boa sorte amigo: http://videotran.blogspot.com.br/search?q=diseqc+1.2




Abraços.


Crispim agora fico blz.. Agora da pra colocá 60 satélite de cascata..


Responder com Citação    

CRISPIM em 19 Mai 2016 - 21:45       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7278 | Itajaí - SC
  
 

Oziel Goiano escreveu
CRISPIM escreveu
Oziel Goiano, encontrei no Blog do Zelito F Lima sobre cascatas em DiSEqC 16 portas.

Boa sorte amigo: http://videotran.blogspot.com.br/search?q=diseqc+1.2




Abraços.


Crispim agora fico blz.. Agora da pra colocá 60 satélite de cascata..



Show Oziel e parabéns....você fez bem a sua tarefa.
Parabéns.

Agora ficou com muitas portas e até outras DiSEqC 4x1 poderá por conforme este esquema do Zelito.


Abraços.


Responder com Citação    

Ultra_Signal em 6 Ago 2016 - 13:29       
anos | Mai 2008 | Mensagens: 52 | São Leopoldo - RS
  
 

Mestre Crispim, gostaria de verificar se pode dar sua atenção, estou encontrando perda de sinal na ku na diseqc 1.0 em cascata com a diseqc 1.1. conforme Segue

diseqC Gecen 8 x 1 :

porta 1: banda c
porta 2: banda c
porta 3: banda c
porta 4: banda c
porta 5: banda c
porta 6: banda c
porta 7: banda ku
porta 8: diseqC Logicasat 4x1 : porta 1: banda Ku; porta 2: banda Ku; porta 3: banda Ku; porta 4: vazio por enquanto.

obs: em negrito sinal fraco.

obrigado todos pela atenção.

ultra_signal


Responder com Citação    

CRISPIM em 7 Ago 2016 - 11:42       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7278 | Itajaí - SC
  
 

Ultra_Signal, qual marca das Chaves DiSEqC ?

Usando elas sem cascata sinal sem perda nestas portas?

Se o sinal estiver vazando de porta, poderá passar o sinal para outro LNBF Banda C ou Ku configurado.


Abs.


Responder com Citação    

Ultra_Signal em 9 Ago 2016 - 1:09       
anos | Mai 2008 | Mensagens: 52 | São Leopoldo - RS
  
 

CRISPIM escreveu
Ultra_Signal, qual marca das Chaves DiSEqC ?

Usando elas sem cascata sinal sem perda nestas portas?

Se o sinal estiver vazando de porta, poderá passar o sinal para outro LNBF Banda C ou Ku configurado.


Abs.


olá crispim, conforme havia comentado acima, a diseq maior 8x1 é da gecem e a que está em cascata é da logicasat 4x1. Os LNBs ligados diretos na diseqC principal não vazam sinal, somente nas portas da diseqC em cascata 4x1. fiz teste com uma diseqc telesystem 2x1 e vaza igual.


Responder com Citação    

CRISPIM em 9 Ago 2016 - 16:51       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7278 | Itajaí - SC
  
 

Podem estar com defeito, então.

Abs.


Responder com Citação    

Korokovas em 9 Ago 2016 - 19:58       
anos | Abr 2006 | Mensagens: 44 | Campinas - SP
  
 

Boa noite Amigos

Gostaria de uma ajuda dos amigos, preciso ligar uma antena Sky + banda C multiponto + TV terrestre em 4 TV's.

Gostaria de substituir a chave comutadora da sky e alguns diplexer, visto que vai ser somente com um cabo a ligação para cada TV.

Qual chave diseqc vcs me indicam?

Obrigado


Responder com Citação    

CRISPIM em 9 Ago 2016 - 21:00       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7278 | Itajaí - SC
  
 

Korokovas, os Decoder da Sky atualmente só tem configuração dela. Não poderá por canais da Banda C com Multiponto.

Tv Terrestre pode descer com Sky ou Banda C via Diplexer.

Na saída do 2º Diplexer da Antena Terrestre, poderá por um Divisor 1x4 de baixa freq.

Abs.


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78, 79  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group