Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
Chave DiSEqC, Comutadora, Divisor, Multiswitch - COMENTÁRIOS E ESQUEMAS
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 883 respostas e Visualizações 467212 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 87, 88, 89  Próximo


Joquinha em 17 Jun 2014 - 23:36       
anos | Nov 2009 | Mensagens: 7 | Natal-RN
  
 

CRISPIM escreveu
Ok Joquinha, poderá por em cascata por ter Protocolo doferentes:
A DiSEqC 1.0 com a 1.1

Aqui neste Tópico tem exemplos de cascatas e no teu Receptor deve ter mais dicas de configuração.


Abraçossss

Muito obrigado Crispim pela informação, pois eu já havia lido a esse respeito mas não tinha certeza.


Responder com Citação   




werlan10 em 4 Ago 2014 - 23:15       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 1 | Ipubi - PE
  
 



tenho duas antenas telada 1° 2,60 no c2 banda c e a 2° 1,8 no b4 ate ai tudo bem, mas fui dividir essas antenas para tres casa( receptores midia box 7100) dai então c2 com chave divisora 4x1 e b4 igual na sequencia, tres chave diseq 4x1 gst-4103( 950-2400) uma para cada casa, quando ligo a 1ª casa blz c2+b4 na diseq 2ª tmb mas na 3ª os canais sbt,band e record analógicos saem fora e os digitais tmb dos mesmos.
dai deixei c2 para casa 1ªe2ª e b4 para 3ª casa.

domingo fiz c2 e b4 na diseqc blz e as outras desliguei so para testa
apontei uma terceira antena para ses 6 banda c dai quando liguei a 3ª antena mesma coisa isso com um receptor e uma diseqc. as outra desligadas.
como resolver ?


Responder com Citação   

CRISPIM em 5 Ago 2014 - 19:45       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7493 | Itajaí - SC
  
 

Se estiver usando um ou mais LNBF Multiponto poderá ter problema mesmo.



Abss


Responder com Citação   

Oziel Goiano em 10 Nov 2014 - 10:30       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 418 | Goiânia - GO
  
 

alguem sabe como usa 2 chave diseqc 8 liga uma na outra

Responder com Citação   

CRISPIM em 10 Nov 2014 - 10:46       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7493 | Itajaí - SC
  
 

Oziel Goiano escreveu
alguem sabe como usa 2 chave diseqc 8 liga uma na outra



Uma precisa ser Protocolo 1.1 e outra 1.2




Abraçossss


Responder com Citação   

Oziel Goiano em 10 Nov 2014 - 11:08       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 418 | Goiânia - GO
  
 

blz vo tenta aqui vc tem esquema ai como fazer...

Responder com Citação   

4321 em 10 Nov 2014 - 18:45       
anos | Fev 2008 | Mensagens: 175 | Curitiba - PR
  
 

CRISPIM escreveu
Oziel Goiano escreveu
alguem sabe como usa 2 chave diseqc 8 liga uma na outra



Uma precisa ser Protocolo 1.1 e outra 1.2



Abraçossss



Como assim ? uma sobre a outra ?
coloque um esquema, fica mais fácil de entender!

Eu tenho 2 disek de 4 e uso uma chave A-B (A- disek1 e B- disek2). Se tiver uma maneira diferente para eliminar a cave A-B seria bom.
Essa chave A-B vive quebrando, dá mau contato, imperra é uma porcaria, um quebra galho.


Responder com Citação   

Oziel Goiano em 11 Nov 2014 - 16:20       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 418 | Goiânia - GO
  
 

quero liga uma na outra pra colocar os 16 satelite no receptor para nao compra uma diseq de 16 entradas

Responder com Citação   

CRISPIM em 13 Nov 2014 - 8:37       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7493 | Itajaí - SC
  
 

4321 escreveu
CRISPIM escreveu
Oziel Goiano escreveu
alguem sabe como usa 2 chave diseqc 8 liga uma na outra



Uma precisa ser Protocolo 1.1 e outra 1.2



Abraçossss



Como assim ? uma sobre a outra ?
coloque um esquema, fica mais fácil de entender!

Eu tenho 2 disek de 4 e uso uma chave A-B (A- disek1 e B- disek2). Se tiver uma maneira diferente para eliminar a cave A-B seria bom.
Essa chave A-B vive quebrando, dá mau contato, imperra é uma porcaria, um quebra galho.


Sempre comentamos aqui no Fórum de como usar DiSEqC em cascata, e sempre com protocologos diferentes entre as mesmas:

DiSEqC 1.0 (ou 2.) com 1.1 ou 1.2 <> vice-versa


Quem quer um sistema funcionando bem e sem gambiarras, precisa investir mais e estudar os melhores equipamentos e não só o melhor Receptor FTA.

Abaixo exemplos:



Acima exemplo DiSEqC 8x1 1.1 com +uma DiSEqC 1.0 4x1 em cascata com um Receptor




Acima usando 2 Chaves DiSEqC 8x1 1.1 em paralelo, porém, para 8 Satélites e 2 Receptores (Tem 4 Receptores porque um dos LNBF´s no esquema é com 4 saídas e o Cliente usou 4 pontos na casa.




Acima exemplo Chave DiSEqC 1.0 4x1 com Chave 1.1 8x1 em cascata com um Receptor




Acima exemplo Chave DiSEqC 1.1 8x1 com Chave 1.2 16x1 em cascata com um Receptor


Mais exemplos no E-Shop Satelite: Link das Chaves DiSEqC´s: http://www.eshopsatelite.com.br/category.php?id_category=3

Abraçosss


Responder com Citação   

4321 em 13 Nov 2014 - 15:54       
anos | Fev 2008 | Mensagens: 175 | Curitiba - PR
  
 

Muito legal o esquema.

Minhas dúvidas:
Tem como colocar em cascata diseck 4x1 no lugar de 8x1 ?
No exemplo 1 usar somente diseck 4x1
É logico que vai ter menos antena, mas funciona ?


Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 87, 88, 89  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Pelados e Apaixonado..
23:00 - 23:50
Sam & Cat
22:53 - 23:17
Me Chama de Bruna
22:45 - 23:35
Retorno a Homs
22:00 - 23:40
Top Hits
23:00 - 00:00
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group