Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
Sat HD Regional: Via receptores com GPS (Compact e Tech com GLU)
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 2362 respostas e Visualizações 1182196 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... , 235, 236, 237  Próximo


CRISPIM em 10 Ago 2016 - 9:01       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7497 | Itajaí - SC
  
 

junior macedo, pode ligar direto para o SAC da Elsys: 0800.025.0314 ,porém, até a pouco ela vendia este modelo.

Entrando outros Canais?

Abs.


Responder com Citação   




junior macedo em 11 Ago 2016 - 19:40       
anos | Ago 2015 | Mensagens: 5 | Parauapebas - PA
  
 

ok,valeu

Responder com Citação   

Saldanha em 24 Ago 2016 - 13:47       
anos | Ago 2007 | Mensagens: 31 | Boa Vista - RR
  
 

Moro em Boa Vista Roraima, estou querendo comprar um receptor sat hd regional. Só que consta que tenho que acessar a Globo Nacional e quero é a TV Roraima Globo que transmite no sat C2. Alguem sabe informar o motivo de a Globo não liberar via cartão sat hd essa emissora?

Responder com Citação   

STOLEDO em 24 Ago 2016 - 16:07       
anos | Dez 2010 | Mensagens: 997 | Borda da Mata - MG
  
 

pode falar? elsys vendendo o compacto regional de novo, com glu. 199,00.

Responder com Citação   

joaoplacido em 12 Out 2016 - 16:04       
anos | Jan 2012 | Mensagens: 78 | Barreiras - BA
  
 

Com o equipamento antigo que usa GLU é possivel sintonizar alguma Globo do C3?

Responder com Citação   

Heitor-PY1HP em 20 Out 2016 - 9:48       
anos | Set 2016 | Mensagens: 14 | Araruama - RJ
  
 

Saldanha escreveu
Moro em Boa Vista Roraima, estou querendo comprar um receptor sat hd regional. Só que consta que tenho que acessar a Globo Nacional e quero é a TV Roraima Globo que transmite no sat C2. Alguem sabe informar o motivo de a Globo não liberar via cartão sat hd essa emissora?

O sistema SATHD é só para Globos do satélite Star One C2. Por exemplo, não existe em satélite algum uma Globo Rio de Janeiro(tem a Globo Grande Rio, de Petrolina-PE, no SES6). Aqui no RJ só a Inter Tv, afiliada da Globo para algumas partes do Estado, está em satélite e é no Star One C1.Cobre do meio do Estado, Regiao de Nova Friburgo, até o Norte, região de Campos - tem geradora em Cabo Frio. Eles tem uma geradora para o Sul do RJ, a Tv Rio Sul, sem satélite.


Responder com Citação   

Heitor-PY1HP em 20 Out 2016 - 9:50       
anos | Set 2016 | Mensagens: 14 | Araruama - RJ
  
 

STOLEDO escreveu
pode falar? elsys vendendo o compacto regional de novo, com glu. 199,00.

Não consta do site Elsys e nem informações no site www.sathdregional.com.br, que é um dominio do Sistema Globo. SATHD só para Globos do Star One C2.


Responder com Citação   

Heitor-PY1HP em 20 Out 2016 - 9:51       
anos | Set 2016 | Mensagens: 14 | Araruama - RJ
  
 

Saldanha escreveu
Moro em Boa Vista Roraima, estou querendo comprar um receptor sat hd regional. Só que consta que tenho que acessar a Globo Nacional e quero é a TV Roraima Globo que transmite no sat C2. Alguem sabe informar o motivo de a Globo não liberar via cartão sat hd essa emissora?

Só Globos do satélite Star One C2.


Responder com Citação   

Heitor-PY1HP em 29 Out 2016 - 14:33       
anos | Set 2016 | Mensagens: 14 | Araruama - RJ
  
 

Uso sempre os TS F21HD. Estou testando desde este dia 28/10/16 um Elsys SATMAX. Funciona normalmente , sem qualquer problema, puxando todos os canais do C2 numa telada de 1,70 e LNB Multi American Bird. Entra o audio da CNT HD, que não entra no TS; entra a Tv ALECE que não entra no TS. Por enquanto testes no C2 e sem ter solicitado abertura de alguma Globo.

Responder com Citação   

lilaribas em 21 Nov 2017 - 19:05       
anos | Out 2008 | Mensagens: 351 | Bom Sucesso de Itararé - SP
  
 

Amigos que tem receptores ELSYS SATMAX também estão sem audio no canal TBC HD de goiania (3656 H 3750 )?
Em outros receptores estão com som quase que normal, tem apenas um delay visível!
Liguei na Engenharia da TBC, e me informaram que para eles esta normal, liguei na ELSYS e um técnico vai verificar o que pode ser!
Eu acho que é a frequência de áudio que a TBC usa que os receptores SATMAX Elsys são incapazes de receber!


Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... , 235, 236, 237  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Basquete Universitár..
22:00 - 00:00
Marvel`s Inhumans
22:00 - 23:00
O Agente da U.n.c.l...
22:21 - 00:18
Clubversão
22:09 - 22:43
A Fazenda - Nova Cha..
22:30 - 00:15
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group