Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
CENTRAL: Receptor Azbox - Dúvidas e Dicas [Todos modelos]
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 1048 respostas e Visualizações 382404 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 102, 103, 104, 105  Próximo


joaozinho em 30 Nov 2012 - 12:35       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 377 | São João Del Rei - MG
  
 

jaguariense escreveu
joaozinho escreveu
antes meu azbox elite hd era ligado direto via cabo de rede no meu roteador, na época minha conexão era via rádio. hoje tenho conexão por fibra ótica, assim comprei uma adpatador usb/wifi tenda, pois segundo relatos ele é plug e play. não consigo de maneira alguma ligar o azbox na internet, ja selecionei wifi, já botei a senha e tal. vou na tela dos ips, lá em cima coloco o ip que sempre usei, coloco todos os outros parametros, só que não aparece ligado, só dá configurando! help!

Eu tenho um elite ligado com um Wifi Tenda W311-u 11n, depois de tentar vários outros modelos e marcas, com esse funcionou na hora e perfeito.
Veja se não há problemas de configuração com sua rede.


é justamente o que eu tenho. já peguei o azbox, liguei no meu monitor do pc, liguei o cabo de rede nele e roteador, conecta fácil, fácil. aí peguei o azbox, liguei na tv, liguei o adaptador, já verifiquei todos os parâmetros, já tentei vários ips diferentes da faxia de ip do roteador e nada. ele configura qdo coloco em ip estático, mas aí vou lá no menu sistema e fica só em verificando, configurando, não fica em ligado! qdo tento com ip dinãmico, dá a mensagem que a ligação falhou. o nível de sinal tá no máximo, o dhcp do roteador tá ativado, enfim já desisti. vou puxar uma cabo de rede do roteador até ele!!!


Responder com Citação   




jaguariense em 30 Nov 2012 - 23:14       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 855 | Rio Grande do Sul - RS
  
 

joaozinho escreveu
jaguariense escreveu
joaozinho escreveu
antes meu azbox elite hd era ligado direto via cabo de rede no meu roteador, na época minha conexão era via rádio. hoje tenho conexão por fibra ótica, assim comprei uma adpatador usb/wifi tenda, pois segundo relatos ele é plug e play. não consigo de maneira alguma ligar o azbox na internet, ja selecionei wifi, já botei a senha e tal. vou na tela dos ips, lá em cima coloco o ip que sempre usei, coloco todos os outros parametros, só que não aparece ligado, só dá configurando! help!

Eu tenho um elite ligado com um Wifi Tenda W311-u 11n, depois de tentar vários outros modelos e marcas, com esse funcionou na hora e perfeito.
Veja se não há problemas de configuração com sua rede.


é justamente o que eu tenho. já peguei o azbox, liguei no meu monitor do pc, liguei o cabo de rede nele e roteador, conecta fácil, fácil. aí peguei o azbox, liguei na tv, liguei o adaptador, já verifiquei todos os parâmetros, já tentei vários ips diferentes da faxia de ip do roteador e nada. ele configura qdo coloco em ip estático, mas aí vou lá no menu sistema e fica só em verificando, configurando, não fica em ligado! qdo tento com ip dinãmico, dá a mensagem que a ligação falhou. o nível de sinal tá no máximo, o dhcp do roteador tá ativado, enfim já desisti. vou puxar uma cabo de rede do roteador até ele!!!


Por isso eu odeio a informática... tentei vários modelos e desisti, coloquei um cabo, daí chegou o Tenda que eu havia encomendado, que funcionou na hora.


Responder com Citação   

Israel Assunção em 15 Dez 2012 - 19:52       
anos | Jun 2009 | Mensagens: 346 | Cubatão - SP
  
 

!
Comunicado da Moderação:
[EDITADO PELA MODERAÇÃO CONFORME REGRAS DE PARTICIPAÇÃO.

Caro Usuário favor ler as Regras de Participação. Aqui é um Fórum somente para assuntoa FTA: www.vcfaz.tv/regras ]



Responder com Citação   

RT-Sat em 9 Mar 2013 - 21:27       
anos | Jul 2011 | Mensagens: 36 | Campos dos Goytacazes - RJ
  
 

Comprei esse receptor mais estou ficando desanimado pois a Band do C-2 fica com aparência de arrasto a imagem não flui como a dos outros canais alguém do site já conseguiu resolver esse problema?

Responder com Citação   

serjus anton em 10 Mar 2013 - 11:47       
anos | Ago 2006 | Mensagens: 292 | São Paulo - SP
  
 

ao colega luizc13
o q vc pergunta sobre colocar no azbox via programa maz. a lista de canais tem sim
com 1 cabo de rede vc conecta o seu azbox em sua rede
depois vc concta o seu compute
feito isso vc ira identificar seus ip's
do seu computen na rede e tbem do seu azbox na rede
sabendo o ip q o azbox esta usando abra o programa maz. no seu compute e la tem lugar pra colocar o nº do ip dele q dai vc tera a conecção com o aparelho e dai vc faz as modificações....
massssssss muito cuidado pra vc ñ matar o seu azbox.....
ok!!!


Responder com Citação   

ProgRock1000 em 10 Mar 2013 - 12:59       
anos | Jan 2008 | Mensagens: 86 | Poços de Caldas - MG
  
 

Oi Luizc13:

Não há nenhum perigo em mexer em seu azbox usando o Maz. Fuce a vontade.
Para editar canais, se você usa o firm original, faça pelo Maz mesmo. Se você está usando um firmware enigma, use o dreamedit.


Responder com Citação   

Genario Antunes em 11 Mar 2013 - 23:09       
anos | Jul 2010 | Mensagens: 684 | Belo Horizonte - MG
  
 

RT-Sat escreveu
Comprei esse receptor mais estou ficando desanimado pois a Band do C-2 fica com aparência de arrasto a imagem não flui como a dos outros canais alguém do site já conseguiu resolver esse problema?


Amigo

Se o que vc chama de "arrasto" da Band, é aquela imagem trêmula, parece que picotando, principalmente quando a camera se desloca, saiba que este é um defeito recorrente em inúmeros modelos, não é previlégio só deste, se bem que esta marca "já era". Até mesmo alguns ditos "nacionais" tem este problema...o que me leva a pensar em conflitos com o sistema usado pela emissora para o canal hd, pois isto não acontece com os sds, que ela tem nos satélites...e nem acontece no sinal analógico...


Responder com Citação   

ProgRock1000 em 12 Mar 2013 - 0:01       
anos | Jan 2008 | Mensagens: 86 | Poços de Caldas - MG
  
 

RT-Sat escreveu
Comprei esse receptor mais estou ficando desanimado pois a Band do C-2 fica com aparência de arrasto a imagem não flui como a dos outros canais alguém do site já conseguiu resolver esse problema?


Você não está usando a resolução 1080P? Mude para 1080I.


Responder com Citação   

LOURIVALBS em 19 Ago 2013 - 21:33       
anos | Ago 2013 | Mensagens: 1 | Criciúma - SC
  
 

bom dia amigos do forum sou novo no assunto gostaria de saber como atualizar o azbos newgem+ para a v 2.41 abrigado

Responder com Citação   

djval em 20 Ago 2013 - 12:59       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 737 | São Bernado do Campo - SP
  
 

LOURIVALBS escreveu
bom dia amigos do forum sou novo no assunto gostaria de saber como atualizar o azbos newgem+ para a v 2.41 abrigado


va ao forum oficial ...
[Editado - link não FTA]

esse aparelho foi abandonado pela..marca..nao tem suporte faz tempo


Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... 102, 103, 104, 105  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Bunnicula, O Vampiro..
19:15 - 19:30
Vikki RPM
19:02 - 19:53
Keeping Up With the ..
19:00 - 20:00
O Amor dos Outros
18:50 - 20:40
Dark Matter
18:30 - 19:20
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group