VCfaz.tv
Agora na TV
Receita de Viagem co..
18:00 - 18:25
O Infiltrado
18:15 - 19:00
The Big C
18:10 - 18:42
revista eletronica
    Você está: Satélite > Equipamentos   
Novo Tópico Responder Mensagem 

CENTRAL: Receptor Azbox - Dúvidas e Dicas [Todos modelos]
As mensagens publicadas são de responsabilidade de seus autores. Este tópico possui Mensagens 1048 respostas e Visualizações 331208 visitas.
   Anterior  1, 2, 3, 4 ... 103, 104, 105  Próximo

Emilio Rubens em 1 Fev 2010 - 17:46       
anos | Nov 2008 | Mensagens: 273 | Maravilha - SC
  
 


Edson Lima. dá uma lida nesse tópico ai.
http://www.vcfaz.net/viewtopic.php?t=105524


Responder com Citação    




Samuel Francelino em 1 Fev 2010 - 22:27       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 193 | Iguatu - CE
  
 


Alguém sabe me dizer se existe alguma atualização pro Azbox Elitre para aumentar o nível de sinal?
Pois acho ele fraco de sinal comparando com um Vt-4000 que eu tinha...


Responder com Citação    

rodrigues em 2 Fev 2010 - 5:08       
anos | Jan 2006 | Mensagens: 64 | Cuiaba - MT
  
 


Edson Lima escreveu
Os amigos q já tem este aparelho, peço q me tirem algumas dúvidas.
Quais as diseqc q ele aceita?
Alguém está usando ele com o Tuner ISDB-T ?

É q a tv digital chegou na minha cidade e seria interresante ter canais terrestre+ Satélite no mesmo aparelho.

Edson

uso o elite com chave diseq 1.2,8x1 antes usava a 4x1 sem problema,rapido e nao trava.


Responder com Citação    

valdecir adorno em 2 Fev 2010 - 6:01       
anos | Fev 2005 | Mensagens: 2900 | Cascavel - PR
  
 


valdecir adorno escreveu

E como é busca cega dele?
É boa?
É rápida?
Acha canais com sr abaixo de 2.000?

Agora que tem busca cega, já estou pendando em comprar um.


Tem tantos usuarios com Elite e Preimium e ninguém respondeu, mas agora eu sei o porque, esta função busca cega é só de mentirinha.
Fui informado por um amigo meu, expert em Azbox, que esta busca cega não funciona.
E é só fazer um teste, delete todas as frequências de um satelite e coloque o Azbox para fazer a busca, vc vai ver, ele não vai achar nadica de nada.

Não vai ser desta vez que vou comprar o meu Azbox, vou aguardar um lançamento de um novo modelo.

Eu tenho um s900, tem uma busca cega em s-2 muito boa, mas não acha canais com sr abaixo de 2000.


Responder com Citação    

Edson Lima em 2 Fev 2010 - 6:36       
anos | Abr 2007 | Mensagens: 101 | Londrina - PR
  
 


Obrigado aos amigos "Emilio Rubens e Rodrigues pelas informações.

valdecir adorno escreveu
esta função busca cega é só de mentirinha


Realmente Valdecir sem busca não dá, mas alguém comentou q existe uma atualização q ele fica com busca cega, vou verificar está informação é verdadeira.

Edson


Responder com Citação    

odair getnerski em 2 Fev 2010 - 9:26       
anos | Ago 2007 | Mensagens: 80 | Joinville - SC
Excluído
  
 


busca cega em canais com SR abaixo de 2000 é uma problemática da maioria dos receptores! :wink:

Responder com Citação    

gmt1 em 2 Fev 2010 - 11:53       
anos | Mai 2005 | Mensagens: 203 | Arapiraca - AL
  
 


saida hdmi do AZ AMÉRICA s810b

ola amigos, tive problemas na configuração da saida dhmi, a qualidade da imaguem fica comprometida com linhas, alguem ja teve esse problema tambem??

estou no 806 e o sinal é otimo, mas a saida hdmi é pessima!



!
Comunicado da Moderação:

Tópico mesclado com modelos de Receptor Azbox FTA.
[CRISPIM]


Responder com Citação    

Samuel Francelino em 2 Fev 2010 - 14:38       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 193 | Iguatu - CE
  
 


Alguém sabe me dizer se existe alguma atualização pro Azbox Elitre para aumentar o nível de sinal?
Pois acho ele fraco de sinal comparando com um Vt-4000 que eu tinha...


Responder com Citação    

foxdelta em 2 Fev 2010 - 16:02       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 1 | Brasília de Minas - MG
  
 


Então o seu receptor deve estar com problemas, já que tanto o vt 5000 e vt 4000 são muito fracos de sinal pra você ter uma idéia com o B4 de carona no C2 em uma antena telada de 2,0 mts , no vt 5000 e no vt 4000 não consigo a tv horizonte, já no S900HD, sinal 90/65

Responder com Citação    

Samuel Francelino em 4 Fev 2010 - 19:54       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 193 | Iguatu - CE
  
 


Então, eu me refiro ao Azbox Elite Hd, mas sei que tinha um tópico em que a gente coletava algumas formas de melhorar o Azbox e um colega aqui do Forum mandava por E-mail para a equipe do Azbox, mas agora não consigo me lembrar o nome do colega, se alguém souber...
Daí podemos mandar um e-mail para eles para melhorar o sinal do turner através de um firmware....


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3, 4 ... 103, 104, 105  Próximo

Veja também...
Jimmy Fallon enfrenta Dwayne Johnson na estreia da batalha de dublagem do Comedy Central
Blogueiro estreia como apresentador na nova temporada de "Comedy Central Bl...
Comedy Central anuncia nova data de estreia de Batalha de Lip Sync
Comédia com Amy Schumer ganha nova temporada no Comedy Central
Novos episódios de "Tosh.0" chegam ao Comedy Central




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Youtube
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Sobre o vcfaz.tv

Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
No Controle

Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ Claro
  ├ NET
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo + GVT
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Promoções
  └ Tech
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group