Vcfaz.tv
Agora na TV VT - Corinthians x Grêmio
03:15 - 05:00
O Show do Garfield
03:53 - 04:05
Papo de Cientista
03:20 - 04:10
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
CENTRAL: Receptor Azbox - Dúvidas e Dicas [Todos modelos]
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 1048 respostas e Visualizações 379802 visitas.
   Anterior  1, 2, 3, 4 ... 103, 104, 105  Próximo


Emilio Rubens em 1 Fev 2010 - 19:46       
anos | Nov 2008 | Mensagens: 273 | Maravilha - SC
  
 

Edson Lima. dá uma lida nesse tópico ai.
http://www.vcfaz.net/viewtopic.php?t=105524


Responder com Citação    




Samuel Francelino em 2 Fev 2010 - 0:27       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 189 | Iguatu - CE
  
 

Alguém sabe me dizer se existe alguma atualização pro Azbox Elitre para aumentar o nível de sinal?
Pois acho ele fraco de sinal comparando com um Vt-4000 que eu tinha...


Responder com Citação    

rodrigues em 2 Fev 2010 - 7:08       
anos | Jan 2006 | Mensagens: 64 | Cuiaba - MT
  
 

Edson Lima escreveu
Os amigos q já tem este aparelho, peço q me tirem algumas dúvidas.
Quais as diseqc q ele aceita?
Alguém está usando ele com o Tuner ISDB-T ?

É q a tv digital chegou na minha cidade e seria interresante ter canais terrestre+ Satélite no mesmo aparelho.

Edson

uso o elite com chave diseq 1.2,8x1 antes usava a 4x1 sem problema,rapido e nao trava.


Responder com Citação    

valdecir adorno em 2 Fev 2010 - 8:01       
anos | Fev 2005 | Mensagens: 2910 | Cascavel - PR
  
 

valdecir adorno escreveu

E como é busca cega dele?
É boa?
É rápida?
Acha canais com sr abaixo de 2.000?

Agora que tem busca cega, já estou pendando em comprar um.


Tem tantos usuarios com Elite e Preimium e ninguém respondeu, mas agora eu sei o porque, esta função busca cega é só de mentirinha.
Fui informado por um amigo meu, expert em Azbox, que esta busca cega não funciona.
E é só fazer um teste, delete todas as frequências de um satelite e coloque o Azbox para fazer a busca, vc vai ver, ele não vai achar nadica de nada.

Não vai ser desta vez que vou comprar o meu Azbox, vou aguardar um lançamento de um novo modelo.

Eu tenho um s900, tem uma busca cega em s-2 muito boa, mas não acha canais com sr abaixo de 2000.


Responder com Citação    

Edson Lima em 2 Fev 2010 - 8:36       
anos | Abr 2007 | Mensagens: 113 | Londrina - PR
  
 

Obrigado aos amigos "Emilio Rubens e Rodrigues pelas informações.

valdecir adorno escreveu
esta função busca cega é só de mentirinha


Realmente Valdecir sem busca não dá, mas alguém comentou q existe uma atualização q ele fica com busca cega, vou verificar está informação é verdadeira.

Edson


Responder com Citação    

odair getnerski em 2 Fev 2010 - 11:26       
anos | Ago 2007 | Mensagens: 80 | Joinville - SC
  
 

busca cega em canais com SR abaixo de 2000 é uma problemática da maioria dos receptores! :wink:

Responder com Citação    

gmt1 em 2 Fev 2010 - 13:53       
anos | Mai 2005 | Mensagens: 211 | Arapiraca - AL
  
 

saida hdmi do AZ AMÉRICA s810b

ola amigos, tive problemas na configuração da saida dhmi, a qualidade da imaguem fica comprometida com linhas, alguem ja teve esse problema tambem??

estou no 806 e o sinal é otimo, mas a saida hdmi é pessima!



!
Comunicado da Moderação:

Tópico mesclado com modelos de Receptor Azbox FTA.
[CRISPIM]


Responder com Citação    

Samuel Francelino em 2 Fev 2010 - 16:38       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 189 | Iguatu - CE
  
 

Alguém sabe me dizer se existe alguma atualização pro Azbox Elitre para aumentar o nível de sinal?
Pois acho ele fraco de sinal comparando com um Vt-4000 que eu tinha...


Responder com Citação    

foxdelta em 2 Fev 2010 - 18:02       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 1 | Brasília de Minas - MG
  
 

Então o seu receptor deve estar com problemas, já que tanto o vt 5000 e vt 4000 são muito fracos de sinal pra você ter uma idéia com o B4 de carona no C2 em uma antena telada de 2,0 mts , no vt 5000 e no vt 4000 não consigo a tv horizonte, já no S900HD, sinal 90/65

Responder com Citação    

Samuel Francelino em 4 Fev 2010 - 21:54       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 189 | Iguatu - CE
  
 

Então, eu me refiro ao Azbox Elite Hd, mas sei que tinha um tópico em que a gente coletava algumas formas de melhorar o Azbox e um colega aqui do Forum mandava por E-mail para a equipe do Azbox, mas agora não consigo me lembrar o nome do colega, se alguém souber...
Daí podemos mandar um e-mail para eles para melhorar o sinal do turner através de um firmware....


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3, 4 ... 103, 104, 105  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group