Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
CENTRAL: Receptor Azbox - Dúvidas e Dicas [Todos modelos]
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 1048 respostas e Visualizações 387927 visitas.
   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103, 104, 105  Próximo


yan em 6/2/10, 21:44       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 72 | Pratinha - MG
  
 

quando eu coloquei esse topico esperava mais ajuda com meu problema, mais o topico distorceu um pouco meu objetivo, mais tudo é valido e estamos aqui pra ajudar uns aos outros,estou a disposição,entrei em contato em Santos como um amigo me indicou mais eles não concertam, se mais alguem puder me ajudar fico grato.

Responder com Citação   




jaguariense em 6/2/10, 21:58       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 859 | Rio Grande do Sul - RS
  
 

yan escreveu
possuo um decoder importado liguei o cabo de energia dele invertido e queimou,só que não estou encontrando assistencia tecnica pra ele se alguem puder me ajudar


Acho que ninguém entendeu quando você disse que "liguei o cabo de energia dele invertido"... como assim, ligou invetido? A entrada de energia dele é AC, portanto não há uma posição única para ligar o cabo, pode inverter o pinos como quiser que não deve acontecer nada.
A tensão de entrada também é automática, de 100V a 240V pode ligar em qualquer rede.

Se o problema foi na fonte de alimentação, um bom técnico, com conhecimento em fontes chaveadas, terá condições de resolver... talvez o maior problema seja encontrar um experiente e confiável, mas eles existem.


Responder com Citação   

Emilio Rubens em 7/2/10, 0:31       
anos | Nov 2008 | Mensagens: 273 | Maravilha - SC
  
 

Marcos.Aurelio escreveu
Oi

Tudo bem

Alquem pode me informar um lugar (Link) que eu possa baixar o software do azbox premium 0.9.4219. Pois todo link que eu tendo baixar dar erro. quem souber eu agradeço.

Um abração a toda turma do forum


Esse erro é porque estão bloqueando tudo que se relaciona a esses receptores, mesmo que seja para atualização para FTA. Use os buscas Google ou o 4shared até encontrar. Eu já não faço a atualização do meu por causa da dificuldade de se encontrar elas.


Responder com Citação   

CRISPIM em 7/2/10, 1:28       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7634 | Itajaí - SC
  
 

yan - Foi o primeiro tópico aberto depois de ser liberado novamente para comentários da linha AZBOX.
Estaremos agrupando todos os assuntos num mesmo tópico para que todos usem para comentar e poderemos administrar melhor o uso FTA e evitando desta forma a pirataria aqui no Fórum.

Mas talvez outros usuários não tiveram o mesmo problema teu e não deram alguma solução, porém, de alguma maneira você teve ajuda por aqui e que seja solucionado o teu problema em alguma Eletrônica conceituada de tua cidade ou enviando ao comprador para conserto.

Abraços
CRISPIM


Responder com Citação   

Gilmar José de Oliveira em 7/2/10, 19:21       
anos | Jun 2007 | Mensagens: 51 | Blumenau - SC
  
 

Yan, vc já tentou com um bom técnico em informática?
Não entendi quando vc escreve cabo invertido.
Descreva novamente o seu problema para que eu possa tentar alguma coisa por aqui.


Responder com Citação   

Gilmar José de Oliveira em 8/2/10, 9:26       
anos | Jun 2007 | Mensagens: 51 | Blumenau - SC
  
 

Eu acho que o seu problema deve ser só o transformador.Não tem ninguém aí em Pratinha com um elite ou premium para vc fazer um teste?É provável que o transformador queime antes de chegar ao receptor.

Responder com Citação   

yan em 8/2/10, 12:05       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 72 | Pratinha - MG
  
 

Não tem ninguem aqui que tem um az premium,o cabo que liguei foi o de energia, levei a uma assistencia que descobriu um circuito integrado queimado mais eles não tem pra trocar nem sabe onde conseguir mais o tecnico acha que tem mais coisas queimadas.

Responder com Citação   

Gilmar José de Oliveira em 8/2/10, 13:41       
anos | Jun 2007 | Mensagens: 51 | Blumenau - SC
  
 

Vou entrar em contato com o meu vendedor.Mas acho que vc tem que testar o receptor com outro cabo original da azbox.Serve de alerta para todos nós.Temos que saber a onde fazer a manutenção dos nossos receptores aqui no Brasil.

Responder com Citação   

Samuel Francelino em 8/2/10, 15:51       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 189 | Iguatu - CE
  
 

Alguém que usa a atualização que tem a opção de Busca Cega tem notado alguma coisa diferente?
Pois aqui quando baixei essa nova atualização senti que o menu do receptor ficou muito lento, tipo quando uso o cursor do controle para selecionar as opções ele fica lento, quando mudo tenho que esperar um pouco para mudar para outra opção...


Responder com Citação   

yan em 8/2/10, 19:18       
anos | Nov 2006 | Mensagens: 72 | Pratinha - MG
  
 

eu já testei ele com o cabo de outro receptor igual ao meu e ficou do mesmo jeito.parece que o defeito é interno mesmo

Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103, 104, 105  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Bondi Ink
02:46 - 03:39
Rituais de Morte
03:00 - 03:48
Godzilla (1998)
03:07 - 05:30
Private Eyes
02:45 - 03:30
Irmãos à Obra - Comp..
02:42 - 03:33
Mundosat
RGS
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group