Vcfaz.tv
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
COMO COLOCAR VÁRIOS LNBFs NA MESMA ANTENA
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 7096 respostas e Visualizações 2313469 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 707, 708, 709, 710  Próximo


waltersandes em 9 Jun 2016 - 15:59       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1311 | São Paulo - SP
  
 


Eu entendi perfeitamente o que nosso amigo Genario Antunes, disse.
Mas como eu disse antes, aqui C1 não entra mais. Ainda prefiro os canais FTA.

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação    




Ultra_Signal em 2 Jul 2016 - 18:33       
anos | Mai 2008 | Mensagens: 52 | São Leopoldo - RS
  
 


Olá Amigos,

sabem de alguém que fornece o suporte central sem o disco escalar para realizar as coronas em uma bakok 2.6?


Responder com Citação    

Genario Antunes em 2 Jul 2016 - 20:05       
anos | Jul 2010 | Mensagens: 677 | Belo Horizonte - MG
  
 


Caro

Veja a foto abaixo:



Responder com Citação    

Ultra_Signal em 25 Jul 2016 - 1:51       
anos | Mai 2008 | Mensagens: 52 | São Leopoldo - RS
  
 


Genario Antunes escreveu
Caro

Veja a foto abaixo:



ótima imagem Genario. Muito obrigado!!


Responder com Citação    

Celsoqa em 31 Ago 2016 - 11:50       
anos | Jun 2008 | Mensagens: 287 | Silveiras - SP
  
 


Por gentileza alguém poderia me informar se é possível colocar o 58ºW Intelsat 21 de carona no 55.5ºW Intelsat 34 banda C, sem sim qual a distancia entre eles?

Responder com Citação    

Carlos André Almeida em 31 Ago 2016 - 13:36       
anos | Ago 2016 | Mensagens: 22 | Fortaleza - CE
  
 


A partir de 2,5m com os Lnbf's colados e ainda com possibilidade de perder alguns canais.

Responder com Citação    

JOTAN em 1 Set 2016 - 21:15       
anos | Fev 2008 | Mensagens: 80 | Rio de Janeiro - RJ
  
 


Olá!

Neste fórum mesmo tem fotos postadas pelo grande Valdecir de 58 e 34wº e ele tem o kit carona.
Aqui eu tenho e vale apena. A antena tem que ficar no meio dos dois satélites e ambos colados, como diz o Crispim, boa pontaria.

Jotan sat - Guaratiba - RJ


Responder com Citação    

valdecir adorno em 19 Set 2016 - 23:09       
anos | Fev 2005 | Mensagens: 2897 | Cascavel - PR
  
 


Ajustando os caronas:



Responder com Citação    

J.Oliveira em 20 Set 2016 - 15:14       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 205 | Areado - MG
  
 


amigos , estou no sul de minas, eu consigo pegar o intelsat 23 ( 53W) banda Ku ? Alguém poderia me responder. Tenho antena de 90 e antena 1,50 de chapa para apontar . Será que eu consigo ?

Responder com Citação    

Genario Antunes em 3 Out 2016 - 16:56       
anos | Jul 2010 | Mensagens: 677 | Belo Horizonte - MG
  
 


J.Oliveira escreveu
amigos , estou no sul de minas, eu consigo pegar o intelsat 23 ( 53W) banda Ku ? Alguém poderia me responder. Tenho antena de 90 e antena 1,50 de chapa para apontar . Será que eu consigo ?


Caro


Visite este site e verifique o footprint do satélite desejado: http://www.satbeams.com/footprints

Observe a foto abaixo:



Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... 707, 708, 709, 710  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group