Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
COMO COLOCAR VÁRIOS LNBFs NA MESMA ANTENA
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 7110 respostas e Visualizações 2418391 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712  Próximo


waltersandes em 9/6/16, 14:59       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1768 | São Paulo - SP
  
 

Eu entendi perfeitamente o que nosso amigo Genario Antunes, disse.
Mas como eu disse antes, aqui C1 não entra mais. Ainda prefiro os canais FTA.

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   




Ultra_Signal em 2/7/16, 17:33       
anos | Mai 2008 | Mensagens: 52 | São Leopoldo - RS
  
 

Olá Amigos,

sabem de alguém que fornece o suporte central sem o disco escalar para realizar as coronas em uma bakok 2.6?


Responder com Citação   

Genario Antunes em 2/7/16, 19:05       
anos | Jul 2010 | Mensagens: 686 | Belo Horizonte - MG
  
 

Caro

Veja a foto abaixo:



Responder com Citação   

Ultra_Signal em 25/7/16, 0:51       
anos | Mai 2008 | Mensagens: 52 | São Leopoldo - RS
  
 

Genario Antunes escreveu
Caro

Veja a foto abaixo:



ótima imagem Genario. Muito obrigado!!


Responder com Citação   

Celsoqa em 31/8/16, 10:50       
anos | Jun 2008 | Mensagens: 293 | Silveiras - SP
  
 

Por gentileza alguém poderia me informar se é possível colocar o 58ºW Intelsat 21 de carona no 55.5ºW Intelsat 34 banda C, sem sim qual a distancia entre eles?

Responder com Citação   

Carlos André Almeida em 31/8/16, 12:36       
anos | Ago 2016 | Mensagens: 22 | Fortaleza - CE
  
 

A partir de 2,5m com os Lnbf's colados e ainda com possibilidade de perder alguns canais.

Responder com Citação   

JOTAN em 1/9/16, 20:15       
anos | Fev 2008 | Mensagens: 80 | Rio de Janeiro - RJ
  
 

Olá!

Neste fórum mesmo tem fotos postadas pelo grande Valdecir de 58 e 34wº e ele tem o kit carona.
Aqui eu tenho e vale apena. A antena tem que ficar no meio dos dois satélites e ambos colados, como diz o Crispim, boa pontaria.

Jotan sat - Guaratiba - RJ


Responder com Citação   

valdecir adorno em 19/9/16, 22:09       
anos | Fev 2005 | Mensagens: 2910 | Cascavel - PR
  
 

Ajustando os caronas:



Responder com Citação   

J.Oliveira em 20/9/16, 14:14       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 210 | Areado - MG
  
 

amigos , estou no sul de minas, eu consigo pegar o intelsat 23 ( 53W) banda Ku ? Alguém poderia me responder. Tenho antena de 90 e antena 1,50 de chapa para apontar . Será que eu consigo ?

Responder com Citação   

Genario Antunes em 3/10/16, 15:56       
anos | Jul 2010 | Mensagens: 686 | Belo Horizonte - MG
  
 

J.Oliveira escreveu
amigos , estou no sul de minas, eu consigo pegar o intelsat 23 ( 53W) banda Ku ? Alguém poderia me responder. Tenho antena de 90 e antena 1,50 de chapa para apontar . Será que eu consigo ?


Caro


Visite este site e verifique o footprint do satélite desejado: http://www.satbeams.com/footprints

Observe a foto abaixo:



Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Olimpíadas de Invern..
00:29 - 07:30
Central Fox
07:00 - 07:30
Castle
07:00 - 08:00
O Novo Mundo
06:45 - 09:05
As Aventuras de Fran..
06:45 - 08:15
VCFAZ
RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group