Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
Equipamentos   
Central Azamerica S900HD, S920, S800 e outros
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
Anterior  1, 2, 3 ... , 146, 147, 148  Próximo


oz.2001, 22/4/16, 9:58       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 471 | Delfinópolis - MG
     

Um cliente me deu esse aparelho para tirar peças ( pois sou técnico eletronico) devido
a um defeito que tinha de software.
O defeito era só mau contacto no chip e agora está funcionando.

Coloquei para fazer a busca FTA e me decepcionei pois
só entra metade dos canais ou só alguns, tentei vários satélites.


Tentei configurar o receptor de várias formas sem nenhum sucesso.

Alguem que tem esse receptor pode me dar umas dicas?

abs


Responder com Citação   




PU3AEN, 22/4/16, 11:22       
anos | Jan 2012 | Mensagens: 196 | Sobradinho - RS
     

Se estiver com firmware original esse deco aloca só canais fta, há necessidade de atualizar.

Responder com Citação   

lunkes, 24/4/16, 12:58       
anos | Jul 2008 | Mensagens: 364 | Dez de Maio(Toledo) - PR
     

deixe 22k em auto, ou on.
é muito louco esse receptor. em muiltiponto nunca consegui fazer busca.
ele ´so prestou pra finalidade que foi fabricado. agora, só pra quem tem muita paciencia thumbright thumbright


Responder com Citação   

Sebastião F. Ribeiro, 25/4/16, 12:26       
anos | Jan 2008 | Mensagens: 110 | Candeias - MG
     

Ele não faz busca cega em banda c porque vai só até a frequência 3700 e em vários satélite tem muitos canais abaixo disso tem que colocar os canais manual aí funciona beleza

Responder com Citação   

oz.2001, 29/4/16, 21:16       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 471 | Delfinópolis - MG
     

Eita aparelhilho ruim.

O satélite que ficou melhorzinho foi Hispasat.
No Intel 11 só entrou 3 canais e a maioria dos satélites só pega metade.

O meu Telesystem F21 da de 10 x 0

Esse Az, parece que não tem como incluir satélites e nem colocar
as TPs manualmente, pois tem muitas Tps que não entram em busca cega
principalmente as com SR baixa.


Responder com Citação   

ardoss, 30/4/16, 10:21       
anos | Abr 2006 | Mensagens: 1462 | Craíbas - AL
     

[EDITADO - ASSUNTO PARTICULAR, USAR MSG PRIVADA]

Responder com Citação   

Genario Antunes, 8/5/16, 8:05       
anos | Jul 2010 | Mensagens: 698 | Belo Horizonte - MG
     

oz.2001 escreveu
Eita aparelhilho ruim.

O satélite que ficou melhorzinho foi Hispasat.
No Intel 11 só entrou 3 canais e a maioria dos satélites só pega metade.

O meu Telesystem F21 da de 10 x 0

Esse Az, parece que não tem como incluir satélites e nem colocar
as TPs manualmente, pois tem muitas Tps que não entram em busca cega
principalmente as com SR baixa.


Caro


Pode ser um monte de coisa, desde configuração, atualização, ou perda de qualidade de algum dispositivo da placa...
[EDITADO PELA MODERAÇÃO]


Responder com Citação   

albiofabian, 8/5/16, 10:01       
anos | Abr 2010 | Mensagens: 195 | Blumenau - SC
     

Já tive este aparelho, no Hispasat e C2 banda C, não tive nenhum problema para acessar os canais, exceto super aquecimento, porém, depois de um tempo ele começou a não gravar mais as listas de canais e toda vez que ligava era obrigado a fazer uma busca de canais.

Responder com Citação   

Genario Antunes, 9/5/16, 9:34       
anos | Jul 2010 | Mensagens: 698 | Belo Horizonte - MG
     

oz.2001 escreveu
Eita aparelhilho ruim.

O satélite que ficou melhorzinho foi Hispasat.
No Intel 11 só entrou 3 canais e a maioria dos satélites só pega metade.

O meu Telesystem F21 da de 10 x 0

Esse Az, parece que não tem como incluir satélites e nem colocar
as TPs manualmente, pois tem muitas Tps que não entram em busca cega
principalmente as com SR baixa.


Caro

[EDITADO - não permitido vendas no Fórum conforme Regras de Participação.]

Lhe enviei MP...confira sua caixa de mensagens.


Responder com Citação   

joilson_antenas, 9/5/16, 18:11       
anos | Jan 2006 | Mensagens: 637 | São Vicente - SP
     

albiofabian escreveu
Já tive este aparelho, no Hispasat e C2 banda C, não tive nenhum problema para acessar os canais, exceto super aquecimento, porém, depois de um tempo ele começou a não gravar mais as listas de canais e toda vez que ligava era obrigado a fazer uma busca de canais.


Super aquecimento? compre uma mine base com duas ventoinhas que se liga o plug no USB.
O recptor fica frio o tempo todo.

Quando se quer ficar bem informado esta ai o Google para se informar.
Entre no Google e escreva base com ventoinhas.


Responder com Citação   






Anterior  1, 2, 3 ... , 146, 147, 148  Próximo




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 

Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Quem quer Namorar co..
22:30 - 23:15
Powerplay! This Week..
22:00 - 23:00
The Rookie
22:00 - 22:55
De Férias Com o Ex B..
22:00 - 23:00
Pretty Baby - Menina..
22:00 - 00:00

 
Sinal aberto
FOX Premium 1 e 2
21/03 a 24/03
Principais operadoras
Lifetime
11/03 a 25/03
Claro e NET
Comedy Central
18/03 a 26/03
SKY Pré-pago
TNT Series
22/03 a 31/03
Vivo

RGS
E shop Satelite


SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |