Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
Central Azamerica S900HD, S920, S800 e outros
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 1475 respostas e Visualizações 697728 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... , 146, 147, 148  Próximo


oz.2001 em 22/4/16, 9:58       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 453 | Delfinópolis - MG
  
 

Um cliente me deu esse aparelho para tirar peças ( pois sou técnico eletronico) devido
a um defeito que tinha de software.
O defeito era só mau contacto no chip e agora está funcionando.

Coloquei para fazer a busca FTA e me decepcionei pois
só entra metade dos canais ou só alguns, tentei vários satélites.


Tentei configurar o receptor de várias formas sem nenhum sucesso.

Alguem que tem esse receptor pode me dar umas dicas?

abs


Responder com Citação   




PU3AEN em 22/4/16, 11:22       
anos | Jan 2012 | Mensagens: 196 | Sobradinho - RS
  
 

Se estiver com firmware original esse deco aloca só canais fta, há necessidade de atualizar.

Responder com Citação   

lunkes em 24/4/16, 12:58       
anos | Jul 2008 | Mensagens: 364 | Dez de Maio(Toledo) - PR
  
 

deixe 22k em auto, ou on.
é muito louco esse receptor. em muiltiponto nunca consegui fazer busca.
ele ´so prestou pra finalidade que foi fabricado. agora, só pra quem tem muita paciencia thumbright thumbright


Responder com Citação   

Sebastião F. Ribeiro em 25/4/16, 12:26       
anos | Jan 2008 | Mensagens: 110 | Candeias - MG
  
 

Ele não faz busca cega em banda c porque vai só até a frequência 3700 e em vários satélite tem muitos canais abaixo disso tem que colocar os canais manual aí funciona beleza

Responder com Citação   

oz.2001 em 29/4/16, 21:16       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 453 | Delfinópolis - MG
  
 

Eita aparelhilho ruim.

O satélite que ficou melhorzinho foi Hispasat.
No Intel 11 só entrou 3 canais e a maioria dos satélites só pega metade.

O meu Telesystem F21 da de 10 x 0

Esse Az, parece que não tem como incluir satélites e nem colocar
as TPs manualmente, pois tem muitas Tps que não entram em busca cega
principalmente as com SR baixa.


Responder com Citação   

ardoss em 30/4/16, 10:21       
anos | Abr 2006 | Mensagens: 1367 | Craíbas - AL
  
 

[EDITADO - ASSUNTO PARTICULAR, USAR MSG PRIVADA]

Responder com Citação   

Genario Antunes em 8/5/16, 8:05       
anos | Jul 2010 | Mensagens: 697 | Belo Horizonte - MG
  
 

oz.2001 escreveu
Eita aparelhilho ruim.

O satélite que ficou melhorzinho foi Hispasat.
No Intel 11 só entrou 3 canais e a maioria dos satélites só pega metade.

O meu Telesystem F21 da de 10 x 0

Esse Az, parece que não tem como incluir satélites e nem colocar
as TPs manualmente, pois tem muitas Tps que não entram em busca cega
principalmente as com SR baixa.


Caro


Pode ser um monte de coisa, desde configuração, atualização, ou perda de qualidade de algum dispositivo da placa...
[EDITADO PELA MODERAÇÃO]


Responder com Citação   

albiofabian em 8/5/16, 10:01       
anos | Abr 2010 | Mensagens: 192 | Blumenau - SC
  
 

Já tive este aparelho, no Hispasat e C2 banda C, não tive nenhum problema para acessar os canais, exceto super aquecimento, porém, depois de um tempo ele começou a não gravar mais as listas de canais e toda vez que ligava era obrigado a fazer uma busca de canais.

Responder com Citação   

Genario Antunes em 9/5/16, 9:34       
anos | Jul 2010 | Mensagens: 697 | Belo Horizonte - MG
  
 

oz.2001 escreveu
Eita aparelhilho ruim.

O satélite que ficou melhorzinho foi Hispasat.
No Intel 11 só entrou 3 canais e a maioria dos satélites só pega metade.

O meu Telesystem F21 da de 10 x 0

Esse Az, parece que não tem como incluir satélites e nem colocar
as TPs manualmente, pois tem muitas Tps que não entram em busca cega
principalmente as com SR baixa.


Caro

[EDITADO - não permitido vendas no Fórum conforme Regras de Participação.]

Lhe enviei MP...confira sua caixa de mensagens.


Responder com Citação   

joilson_antenas em 9/5/16, 18:11       
anos | Jan 2006 | Mensagens: 635 | São Vicente - SP
  
 

albiofabian escreveu
Já tive este aparelho, no Hispasat e C2 banda C, não tive nenhum problema para acessar os canais, exceto super aquecimento, porém, depois de um tempo ele começou a não gravar mais as listas de canais e toda vez que ligava era obrigado a fazer uma busca de canais.


Super aquecimento? compre uma mine base com duas ventoinhas que se liga o plug no USB.
O recptor fica frio o tempo todo.

Quando se quer ficar bem informado esta ai o Google para se informar.
Entre no Google e escreva base com ventoinhas.


Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... , 146, 147, 148  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Aeon Flux
13:00 - 14:50
A Batalha de Riddick
14:32 - 16:39
Top Gear
14:20 - 15:24
Powerplay! This Week..
14:00 - 16:00
Teen Wolf
14:00 - 15:00

 
Sinal aberto
TNT Series
7/12 a 17/12
SKY
TNT Series, Tooncast e TruTV
7/12 a 17/12
SKY Pré-pago
MTV
12/11 a 21/12
SKY Pré-pago
Dog TV
3/12 a 31/12
Vivo Fibra
BIS, Gloobinho, OFF, SporTV, SporTV 3, Studio Universal e Syfy
22/12 a 2/01
SKY Pré-pago
Aquecimento BBB 19
4/12 a 14/01
NET e Claro

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  FabioTV |  VCfaz Mais
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © phpBB Group