Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
Central Azamerica S900HD, S920, S800 e outros
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 1475 respostas e Visualizações 697504 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 146, 147, 148


fefra2006 em 1/11/16, 13:03       
anos | Jan 2007 | Mensagens: 26 | Cachoeiro de Itapemirim - ES
  
 

oz.2001 escreveu
Um cliente me deu esse aparelho para tirar peças ( pois sou técnico eletronico) devido
a um defeito que tinha de software.
O defeito era só mau contacto no chip e agora está funcionando.

Coloquei para fazer a busca FTA e me decepcionei pois
só entra metade dos canais ou só alguns, tentei vários satélites.


Tentei configurar o receptor de várias formas sem nenhum sucesso.

Alguem que tem esse receptor pode me dar umas dicas?

abs


Amigo , tem idéia do esquema do circuito de reset do S900, ou mesmo qual o C.I. que opera na função?


Responder com Citação   




jorsat em 16/12/16, 19:52       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 156 | Aracaju - SE
  
 

MEU AZ AMERICA S 926 ESTA COM LED VERMELHO! O QUE EU POSSO FAZER?

Responder com Citação   

Genario Antunes em 17/12/16, 6:44       
anos | Jul 2010 | Mensagens: 697 | Belo Horizonte - MG
  
 

jorsat escreveu
MEU AZ AMERICA S 926 ESTA COM LED VERMELHO! O QUE EU POSSO FAZER?


Caro


Experimenta trocar a fonte dele, pois estas fontes costumam abrir o capacitor e ficam causando este defeito. Qualquer fonte de 12 volts que tenha pelo menos 1,5 ampéres, serve.


Responder com Citação   

oz.2001 em 1/6/18, 18:16       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 453 | Delfinópolis - MG
  
 

Estou com um AZ America S925 mini que não funciona na banda C.
Já tentei varios satélites.

Ele fica fazendo a busca cega a vida toda e não acha nenhum TP.
Na busca automática ou na busca por TP a mesma coisa.

Na banda KU, funciona normalmente no Hispasat 30W, Amazonas, Hispasat 74W

A entrada LNB2 tbm não dá nenhum sinal e nem tem opção no menú.


Já coloquei o firmware de fabrica, já transformei em Tocomsat, em Probox, já atualizei
mas continua sempre a mesma coisa.

Será defeito mesmo?


Responder com Citação   

STOLEDO em 2/6/18, 13:22       
anos | Dez 2010 | Mensagens: 1317 | Borda da Mata - MG
  
 

crie um satélite novo em banda c e põe pra buscar . por exemplo, ele já deve ter o c2, mas você cria um c2 A, e dá as coordenadas de lnbf, diseq se tiver, e poe pra buscar. tentar , talvez dê certo, como já fiz.

Responder com Citação   

BLANK em 2/6/18, 20:12       
anos | Out 2005 | Mensagens: 2040 | Itamonte - MG
  
 

oz.2001 escreveu
Estou com um AZ America S925 mini que não funciona na banda C.
Já tentei varios satélites.

Ele fica fazendo a busca cega a vida toda e não acha nenhum TP.
Na busca automática ou na busca por TP a mesma coisa.

Na banda KU, funciona normalmente no Hispasat 30W, Amazonas, Hispasat 74W

A entrada LNB2 tbm não dá nenhum sinal e nem tem opção no menú.


Já coloquei o firmware de fabrica, já transformei em Tocomsat, em Probox, já atualizei
mas continua sempre a mesma coisa.

Será defeito mesmo?


Caso a frequência do oscilador local esteja já programada para 5150, pode ser um defeito no seletronic dele...
Sorriso amarelo


Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... 146, 147, 148






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
O Sexto Dia
20:13 - 22:30
Guardiões da Galáxia..
19:30 - 22:00
A Culpa é das Estrel..
20:00 - 22:00
O Monge à Prova de B..
20:40 - 22:30
Homem-Aranha 3
20:30 - 23:00

 
Sinal aberto
TNT Series
7/12 a 17/12
SKY
TNT Series, Tooncast e TruTV
7/12 a 17/12
SKY Pré-pago
MTV
12/11 a 21/12
SKY Pré-pago
Dog TV
3/12 a 31/12
Vivo Fibra
BIS, Gloobinho, OFF, SporTV, SporTV 3, Studio Universal e Syfy
22/12 a 2/01
SKY Pré-pago
Aquecimento BBB 19
4/12 a 14/01
NET e Claro

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  FabioTV |  VCfaz Mais
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © phpBB Group