Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
ANTENAS SANTA RITA.
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 217 respostas e Visualizações 107753 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  Próximo


ACOJ em 23/11/17, 23:57       
anos | Out 2017 | Mensagens: 35 | São Carlos - SP
  
 

Boa noite, pessoal!
Aqui está a mais recente aquisição!


Agora, à reforma!
( depois é que virá aquele merecido Kit Carona para ela )
E além de me ajudar a tirar do telhado, o cara ainda me deu de brinde um MidiaBox SHD 7000 novinho que veio sem manual, mas á baixei o pdf do aparelho.

Bom f d s
[]
AC


Responder com Citação   




waltersandes em 26/11/17, 14:33       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1895 | São Paulo - SP
  
 

Olá caro colega ACOJ, você disse que iria comprar uma antena Santa Rita de 3,00 metros.

Mas você comprou mesmo é uma Santa Rita de 2,85 mts. Veja na etiqueta: SRPS 285. A maior depois desta é de 3,60 mts.

Eu fiz uma lista de todos os parafusos aço-inox que você precisa comprar e substitur na sua antena.
Está hospedado no site da 4shared.com

Pela foto, já deu para perceber que ela está em ótimo estado de conservação. Parabéns!!!

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   

ACOJ em 27/11/17, 0:28       
anos | Out 2017 | Mensagens: 35 | São Carlos - SP
  
 

Boa noite, Caro Walter e demais colegas.

Pois é, o casal anunciou no OLX uma coisa e, na hora de eu retirar, vi outra!
Por isso postei foto até da plaquinha de identificação.
Mas nem eu fiquei mais pobre, nem o vendedor mais rico por causa disso. Até porque eles me deram de presente mais 2 de banda Ku de 60 cm c/ LNBF (single) e perguntaram se eu não queria os cabos!
( Acha? Ainda mais que nem eram RGC59, quanto mais RG6 ...! )
E por mais $ 100 levei ainda mais coisas deles: Um Century MidiaBox SHD 7000 e um AZ-América S1005.

Por falar nisso, se alguém souber onde encontro o manual do AZ-A citado, agradeço por informação. Pode ser em qualquer língua, menos mandarim (Rs!). Revirei a web e só achei pedaços em pdf ( o pouco, é incompleto e mal feito ). E os tutoriais também não esclarecem muito.

Sei que esse modelo de AZ-A capta canais da banda C. Como, eu ainda não sei direito.


Já desmontei todas as antenas ( Haja WD40! ) e listei os parafusos p/ comprar amanhã, segunda feira.
Até os parafusos mais importantes ( de Suporte do LNBF e de Apontamento ) das de banda Ku eu vou trocar. Estou ficando velho (rs!), quero sofrer menos quando tiver que mexer de novo!

PERGUNTA:
Até onde pude testar com pontinhas de cabos, é possível passar até 6 ou 7 cabos RG6, apertados, por dentro da bengala. Mas já vi cabos passando por fora, varando a tela. Eu achei serviço "porco"!

Em Kits Carona:
- Passar cabos por fora da bangala varando a tela, por mais na periferia, ou no centro, que seja, não interfere no desempenho?
Solução ???


Obrigado pelas dicas.
Boa semana a todos.
[]
AC


Responder com Citação   

waltersandes em 27/11/17, 9:13       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1895 | São Paulo - SP
  
 

ACOJ escreveu
( Acha? Ainda mais que nem eram RGC59, quanto mais RG6 ...! )
E por mais $ 100 levei ainda mais coisas deles: Um Century MidiaBox SHD 7000 e um AZ-América S1005.

Por falar nisso, se alguém souber onde encontro o manual do AZ-A citado, agradeço por informação.

Sei que esse modelo de AZ-A capta canais da banda C. Como, eu ainda não sei direito.

Em Kits Carona:
- Passar cabos por fora da bangala varando a tela, por mais na periferia, ou no centro, que seja, não interfere no desempenho?


Caro colega ACOJ, Bom Dia!!!

Eu só uso cabo coaxial RG59 - KmP 75 ohms com 90% de malha. São ótimos, nada contra.

Sobre o AZAmérica S1005, procure pelo Google os vídeos explicativos no YouTube.
Pode ser que você encontre algum vídeo explicativo da configuração em Banda C.
Não é tão complicado assim. Basta configurar o Satélite e ter os Transponders deste satélite ou pedir ao receptor que faça a Busca Cega (Automática), se tiver.

Os Transponders estão todos listados no portal BSD: http://www.portalbsd.com.br em Lista de Canais por Satélite.

Sobre os cabos dentro ou fora da bengala, isso não interfere em nada no sinal recebido pelos LNBFs.

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   

oz.2001 em 21/5/18, 9:17       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 392 | Delfinópolis - MG
  
 

O cano parece ser de outra antena e a recepção está péssima.


Sei a fórmula mas . . . . .

Essa antena é no formato de um guarda chuva.

Medindo nas pontas dos suporte é 3,08mts com profundidade de 50cms - Foco=118,48cm
medindo no meio das telas é 2,88mts com profundidade de 48cms - Foco = 108,00 cm

Eu uso a medida de cima ou a de baixo
ou se faz uma média entre elas?


Responder com Citação   

satelital em 21/5/18, 11:38       
anos | Mai 2006 | Mensagens: 651 | Uberlândia - MG
  
 

chapa ela no mato.
pessima de sinal. Independente da condição.
Antenas hj de 1,60 tem recepcao melhor


Responder com Citação   

waltersandes em 21/5/18, 11:58       
anos | Fev 2006 | Mensagens: 1895 | São Paulo - SP
  
 

Primeiro que a Santa Rita não fabricou antena de 3,00 mts e sim de 2,85 mts e 3,60 mts.

Se for de 2,85 mts, é uma ótima antena. Eu tenho e recebe sinal digital com ótima qualidade de imagem e som, além de ser uma ótima antena para LNBFs carona.

Mas ela funciona muito bem, se estiver com tudo original. Adaptações podem prejudicar a qualidade do sinal.

Já existe um tópico exclusivo para assuntos relacionados às Antenas Santa Rita.

Abs,
Walter - thumbright


Responder com Citação   

oz.2001 em 21/5/18, 12:56       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 392 | Delfinópolis - MG
  
 

satelital escreveu
chapa ela no mato.
pessima de sinal. Independente da condição.
Antenas hj de 1,60 tem recepcao melhor


As antenas de hoje, se der uma cuspida na tela, a tela entorta.


Responder com Citação   

CRISPIM em 21/5/18, 16:16       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 8280 | Itajaí - SC
  
 

!
Comunicado da Moderação:
Tópicos mesclado e fixado.


Responder com Citação   

HIPERBÓLICO em 22/5/18, 14:30       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 160 | Ribeirão Pires - SP
  
 

satelital escreveu
chapa ela no mato.
pessima de sinal. Independente da condição.
Antenas hj de 1,60 tem recepcao melhor
já tive IS11/IS14/IS34/IS21/SES6 e C12 na minha SR2.85 é só não pegava RTP do IS34 . Hoje ela está c/ IS11/IS14/SES6 e C12 todos tabela completa.

Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... , 20, 21, 22  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
A Maldição do Ouro P..
23:36 - 00:24
Star Trek Next Gener..
23:10 - 00:00
Insecure
23:38 - 00:11
Caçadores de Relíqui..
23:35 - 00:30

 
Sinal aberto
FOX Sports
14/06 a 22/06
SKY
Sportv 4K
14/06 a 15/07
NET e Oi

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group