Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
SKY   
Central SKY Pré Pago Livre - Notícias, reviews e informações
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
Anterior  1, 2, 3 ... 49, 50, 51


Marcos R Salvi, 26/2/19, 13:54       
anos | Ago 2014 | Mensagens: 538 | Videira - SC
     

thojaisa escreveu
Marcos R Salvi escreveu
thojaisa escreveu
Boa noite. Tenho um aparelho da época do sky livre, o qual não pago nada para ter os canais abertos. 2 perguntas:
1- sabem se posso vender e transferir para outro CPF?
2- caso seja possível transferir para outro cpf, continua sendo livre os canais abertos ou passa a valer as regras do pré pago???

Não é possivel


Nem mudar o cpf e o equipamento deixar de ser livre e passar a ser pre pago mesmo?

Nada...é seu pra sempre. Ate pode vender mas não transferir. A menos que tenham mudado as regras, mas não vi nada sobre isso.
Ate pode mudar pro pre pago, era pegadinha da sky, eles bloqueavam o sinal dos livres, ai obrigavam cliente fazer um recadastro e uma recarga, sem avisar os clientes passavam os mesmos para pre pago e quando acabava o periodo de recarga bloqueava tudo.


Responder com Citação   




Celio ALves Costa, 26/2/19, 14:25       
anos | Abr 2006 | Mensagens: 130 | Goiânia - GO
     

Amigos, Ontem fui Tentar Gravar no Canal 277 ( Educacional Adulto ) kkkk Só que nao está granvando, será que eles Bloquaram gravação deste Canal ??? help

Responder com Citação   

robert_wadt, 27/2/19, 2:03       
anos | Ago 2005 | Mensagens: 997 | Manaus - AM
     

Em tempo... ajuda/informações !!

Tenho Sky pré-pago, e curiosamente com a entrada dos novos canais de áudio da STINGRAY voltei a ligar.
Tenho uma novíssima SMART TV SAMSUNG, de 50 polegadas modelo UN50NU7100, atualizada com a última versão de sofware. Fui ligar na mesma, nas entradas AV conforme foto. Acontece que a imagem somente fica em preto e branco, com áudio normal.
Tentei alterar no menu da tv em "Sistema de cor AV", e colocar em PAL-M e não consegui, só fica no AUTOMÁTICO sem opção de mudar... O que me sugerem a fazer para que a cor volte ao normal ???

Uma vez que o modelo desse Sky pré-pago não me dar opção de ligar num cabo HDMI. Certo da atenção de todos, antecipo meus agradecimentos.

Abaixo fotos a título de informações...






Responder com Citação   






Anterior  1, 2, 3 ... 49, 50, 51




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 

Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
O Aprendiz de Feitic..
11:57 - 13:53
Everton x Chelsea
11:30 - 13:30
Jesse Stone: Crimes ..
12:35 - 14:15
Estúdio i - Ao Vivo
13:00 - 16:00
Fome de Poder
12:10 - 14:10

 
Sinal aberto
Comedy Central
18/03 a 26/03
SKY Pré-pago
TNT Series
22/03 a 31/03
Vivo

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |