Vcfaz.tv
Agora na TV C.S.I
14:00 - 14:48
Louco Por Elas
13:20 - 15:00
Fox Sports Rádio - Vivo
12:45 - 15:30
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
INICIANTES =>Dúvidas Respondidas de TV Digital via Sat.
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 403 respostas e Visualizações 512454 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 39, 40, 41


CRISPIM em 22 Jun 2017 - 21:02       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 7296 | Itajaí - SC
  
 

cros escreveu


Fiz uma conexão maluca, usei dois DiseqC e liguei na porta 1 cada uma das antenas, eles até funcionam, SQN.
Uma das antenas (SKY) é captada quando tocamos o satelite, a outra só funciona quando encosto um DiseqC no outro. Mas isso não resolve a questão.

Ah sim, o segundo componente é um divisor.



Bem show mesmo cros, e não se usa Divisor após Chave DiSEqC.

Porta um passa direto sem comando DiSEqC. Por isso tem sinal do satélite.


Abs.

Alegre


Responder com Citação    




cros em 22 Jun 2017 - 23:18       
anos | Jun 2017 | Mensagens: 184 | Eldorado do Sul - RS
  
 

CRISPIM escreveu


Bem show mesmo cros, e não se usa Divisor após Chave DiSEqC.

Porta um passa direto sem comando DiSEqC. Por isso tem sinal do satélite.


Abs.

Alegre


O que acho estranho que já usei DiseqC com outras antenas (LNB's) e abrem em todas as portas, mas nessa configuração, se eu colocar o LNB da FTA na porta 2, 3 ou 4, não abre. Se colocar a FTA na porta 1 e a SKY na porta 2 ou 3, 4 não abre nenhuma.

Está dificil passar o sinal pro quarto usando só um cabo. Acho que vou ter abrir mais buraco na parede.


Responder com Citação    

CLEBER SANTOS em 3 Jul 2017 - 19:40       
anos | Jul 2014 | Mensagens: 15 | Crateús - CE
  
 

Tenho um receptor analógico da Century,fui liga-lo numa tv antiga Philco-Hitachi quando percebi que não tem entrada A/V, como devo ligar o cabo coaxial para que tenha imagem já que só tem quatro parafusos indicando UHF e VHF? [/img][/mod][/url]

Responder com Citação    

cros em 3 Jul 2017 - 20:06       
anos | Jun 2017 | Mensagens: 184 | Eldorado do Sul - RS
  
 

CLEBER SANTOS escreveu
Tenho um receptor analógico da Century,fui liga-lo numa tv antiga Philco-Hitachi quando percebi que não tem entrada A/V, como devo ligar o cabo coaxial para que tenha imagem já que só tem quatro parafusos indicando UHF e VHF? [/img][/mod][/url]


Putz, bem antiga essa CRT... teria que ligar no mesmo ponto da entrada de antena nos parafusos mas pra isso precisaria de um cabo com ballon ....



Porem teu Century tem que ter uma saída, creio que tenha!!!


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... 39, 40, 41






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group