VCfaz.tv
Agora na TV Noel Gallagher?s Hig..
21:30 - 23:00
Lá Em Casa Sessions
22:00 - 22:30
O Crime Quase Perfei..
22:00 - 23:00
revista eletronica
Modulador RF Sky
Você está: Satélite / Equipamentos   Mensagens 28 respostas e Visualizações 50642 visitas
1, 2, 3  Próximo
Novo TópicoResponder Mensagem

mari777 em 24/Mai, 7:01       Papel
anos | Mai 2011 | Mensagens: 5 | São Paulo - SP
  
 


Ola poderiam me ajudar sou usaria de ski mas meu aparelho sky tem entrada apenas para um cabo queria montar um ponto escravo no meu quarto pesquisei e vi que precisaria de um modulador rf e um extensor de controle remoto comprei os 2 mas não sei como instalar alguem poderia me ajudar passo a passo agradecid[/size]a desde já... Sad Sad Sad

Responder com Citação    




ted em 24/Mai, 7:06       Cobre
anos | Abr 2009 | Mensagens: 200 | Goiânia - GO
Excluído
  
 


seu aparelho não tem saida RF? nesse caso vai usar um extensor com mas de uma saida apos o sinal ser modulado.

Responder com Citação    

mari777 em 24/Mai, 7:24       Papel
anos | Mai 2011 | Mensagens: 5 | São Paulo - SP
  
 


ai e como faço isso Question Question Question

Responder com Citação    

Marcelo Cotta em 24/Mai, 7:33       Cobre
anos | Jan 2009 | Mensagens: 551 | Imperatriz – MA
  
 


Liga a saida de Audio e video no modulador depois a saida de RF do modulador vc liga no extensor, e o cabo do extensor vc ira ligar no modulo que fica perto do outro tv e pronto...tudo funcionando..

Se ta dificil , melhor chamar um Tecnico que o mesmo podera fazer isto rapidinho....e tudo conectadinho corretamente...


Responder com Citação    

ted em 24/Mai, 7:39       Cobre
anos | Abr 2009 | Mensagens: 200 | Goiânia - GO
Excluído
  
 


vç te que comprar um extensor com mas de uma saida,ai liga a saida de receptor no modulador, a saida do mudulador liga no extensor, uma saida vai para tv1 e a outra tv2 , as duas no canal 3 , só que na sugunda tv vai entrar no recptor do contrile onde tem entrada e saida que vai para a tv.é só colocar no canal 3 e pronto. e´claro que tem que passar um cabo para outra tv.

Responder com Citação    

burglass em 24/Mai, 8:04       Cobre
anos | Ago 2006 | Mensagens: 388 | São Paulo - SP
  
 


Acho que é mais fácil só utilizar um divisor de sinal no cabo coaxial de saída do aparelho da Sky. Ambas as Tvs sintonizarão no canal 3. Dá para usar um extensor de controle remoto. Na minha casa que é sobrado, é desse jeito. O aparelho fica no 4o. em cima, com ponto escravo para a Tv da sala, em baixo. Mudo de canal pelo extensor.

Responder com Citação    

ted em 24/Mai, 8:23       Cobre
anos | Abr 2009 | Mensagens: 200 | Goiânia - GO
Excluído
  
 


burglass, mas parece que o decoder dela não tem saida RF

Responder com Citação    

mari777 em 24/Mai, 8:26       Papel
anos | Mai 2011 | Mensagens: 5 | São Paulo - SP
  
 


não tem mesmo ele é desses novos aparelhos que tem apenas uma entrada Exclamation

Responder com Citação    

ted em 24/Mai, 8:59       Cobre
anos | Abr 2009 | Mensagens: 200 | Goiânia - GO
Excluído
  
 


mari777, entam segue a dica, pega um cabo de Rca liga do decoder para o modulador. ai vai transformas em RF canal 3 , nessa saida liga na entrada do extensor tem que ter mas de uma saida, ai uma saida vai para a tv da sala. e a outro atravez de um cabo vai para a tv do quarto
boa sorte!


Responder com Citação    

CRISPIM em 24/Mai, 9:56       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 4433 | Itajaí - SC
  
 


mari777 escreveu
Ola poderiam me ajudar sou usaria de ski mas meu aparelho sky tem entrada apenas para um cabo queria montar um ponto escravo no meu quarto pesquisei e vi que precisaria de um modulador rf e um extensor de controle remoto comprei os 2 mas não sei como instalar alguem poderia me ajudar passo a passo agradecida desde já... Sad Sad Sad



Já comentado acima, o Modulador vai resolver para usar um Extensor Remoto e da Sky deve ser o Modelo:

EXTENSOR DE CONTROLE REMOTO PQEC-8020

Para quem usa Extensor de Controle Remoto e não pode usar na SKYHDTV ou Receptor FTA HD sem a famosa saída RF para outras TV`s da Casa, já resolvido o problema.

Deve usar um Modulador de Áudio e Vídeo Canais 3 e 4.

Testei com um fabricado pela PROELETRONIC Mod. PQMO-2200.
Abaixo:





Abraços
CRISPIM

Mais um problema resolvido. Este produto tem a venda no E-Shop Satélite

Tem algumas combinações que não funciona, porém, vale testar de outro Modelos se encontrar a venda em sua cidade.

Abs.


Responder com Citação    

1, 2, 3  Próximo

Veja também...




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Tumblr Linkedin Youtube Instagram Google+
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Sobre o vcfaz.tv

Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ Claro
  ├ GVT
  ├ NET
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Política
  └ Promoções
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group