VCfaz.tv
Agora na TV O Melhor do Fox Spor..
15:00 - 17:00
Como perder um Homem..
14:50 - 16:50
Os Elefantes de Born..
15:00 - 16:00
revista eletronica
Modulador RF Sky
Você está: Satélite / Equipamentos   Mensagens 28 respostas e Visualizações 48733 visitas
Anterior  1, 2, 3  Próximo
Novo TópicoResponder Mensagem

mari777 em 3/Jun, 9:06       Papel
anos | Mai 2011 | Mensagens: 5 | São Paulo - SP
  
 
  Curtidas  0  

0
 

ted escreveu
Vç vai ligar na saida do aparelho da sky o cabo rca, e entra no modulador, a saida do modulador é RF canal 3, entam essa saida vai no extensor, e depois para Tv, o extensor tem que ter mas de uma saida. ou seja. uma vai para tv 1 e a outra vai para o aparelho que vai ficar na outra tv , e sai um cabo pra ela.



então ted este são os aparelhos que comprei esta correto ???


Responder com Citação    
Ação da Moderação Trancado: 3/Jun, 9:16 por Marcelo Cotta





CRISPIM em 4/Jun, 6:32       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 4259 | Itajaí - SC
  
 
  Curtidas  1  

0
 

mari777 escreveu
ola boa noite boa noite quero pedir que me ajudem pelo amor de deus tenho sky como ja avia citado comprei um modulador rf e comprei tb um extensor de controle remoto segui todas as dicas do forum mas não consigo instalar sera que não esta faltando mas algum equipamento peço por favor que me ajude não consigo mesmo obrigado desde ja


este é bem parecido com meu aparelho so não tem este dois ultimo
s itens d
e usb e dc in




este é o modulador


e este é o extensor
Sad Sad Laughing




Pelo relato, pode estar com Cabo Coaxial interropido ou Modulador imcompatível com Extenror Remoto.

Mesmas marcas da Proeletronic que testei, funciona perfeito!


Abraços.


Responder com Citação    
Ação da Moderação Mesclado: 4/Jun, 6:34 por CRISPIM
Do tópico Re: modulador rf sky (Equipamentos)


Korokovas em 5/Jun, 1:08       Papel
anos | Abr 2006 | Mensagens: 38 | Campinas - SP
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Oi Crispim

Gostaria de uma sugestão do amigo, ja tenho um sinal indo para o ponto escravo pelo canal 3, seria possivel alterar o canal do modulador para outro canal sem ser 3 ou 4 para eu passar mais um sinal de outro deco pelo mesmo sitema? Ou algo que não permita o sinal 3 e 4 não interferirem um no outro?

Obrigado


Responder com Citação    

CRISPIM em 5/Jun, 1:55       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 4259 | Itajaí - SC
  
 
  Curtidas  1  

0
 

Korokovas, uma sugestão ao amigo e bem simples, uso aqui.
Uma Chave A/B - Tenho DTH/Sky ou FTA + Tv a Cabo(ou Tv Local com uso de um Misturador Proeletronic), saindo para todas TV's.




Diferente, deve ser feito com cabos independentes para Canal 3 e 4.



Abraços


Responder com Citação    

pecenog em 23/Ago, 10:37       Papel
anos | Jan 2008 | Mensagens: 7 | São Gabriel - RS
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Também queroi aprender a fazer tal procedimento, mas nao sei. Quanto as imagens do Modulador q ela colocou, parece q os dois são moduladores, faltaria o extensor.

Responder com Citação    

Bill-SC em 24/Ago, 6:45       Papel
anos | Set 2005 | Mensagens: 102 | Cascavel - PR
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Ponto escravo com modulador, tudo bem. Mas, pelo que fui informado, não se pode trocar de canal no 2º ponto. Somente se o decoder tivesse saída RF.

Responder com Citação    

Silvio Romero em 24/Ago, 9:54       Prata
anos | Abr 2006 | Mensagens: 705 | Santa Rosa de Viterbo - SP
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Olá Bill-SC,

Muda de canais sem problema, não é necessário saída RF.
Por ex., você pode estender um DVD, um cabo 3x3 leva os áudios e vídeo; e um cabo coaxial volta com as funções do controle, independente do equipamento. Mas com modulador RCA / RF, usa somente o cabo coaxial; apesar que é sujeito a interferência.

Abs,
Silvio


Responder com Citação    

pecenog em 25/Ago, 3:37       Papel
anos | Jan 2008 | Mensagens: 7 | São Gabriel - RS
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Preciso de ajuda, tentei fazer a ligação com um modulador semelhante a estes, http://www.quebarato.com.br/modulador-de-rf-uni...-2x1__198F97.html e http://www.google.com.br/imgres?q=modulador+rf+...paC4DA&zoom=1 só q a marca é Hi Tech, só q a imagem chegou horrivel na tv, será q é por causa do modulador q n é especifico para o decoder Plus da sky, ou eu fiz algo errado. Ajudem. Tenho extensor Stonner.

Responder com Citação    

rsds_soares em 30/Set, 5:01       Papel
anos | Out 2008 | Mensagens: 80 | Alegre - ES
  
 
  Curtidas  0  

0
 

superpapir escreveu
Oi para todos.
Também pode ser usado um Extensor HDMI + IR, não é muito econômico, e não é facil de achar, mais existe.
Ele envia o sinal HDMI pelo cabo de Rede Cat 5e sem perda de sinal.

Abraços.




Amigo e ele vai funcionar ligando no receptor hd da sala a tv do quarto, ficando a tv do quarto como ponto escravo? Então, do quarto vou poder ligar o receptor na sala e ver a tv no meu quarto em HD?


Responder com Citação    

Marcio_Carneiro em 14/Out, 9:36       Papel
anos | Mar 2008 | Mensagens: 7 | Miracema - RJ
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Aproveitando o post do companheiro,
Tenho um extensor de controle remoto+modulador rf e o sinal fica cheio de interferências, umas ondas.
Pergunto: um técnico amigo me falou que tem como regular o modulador para tirar estas ondas.
Vocês imaginam se isto é possível?
Marcio


Responder com Citação    

Anterior  1, 2, 3  Próximo

Veja também...




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Tumblr Linkedin Youtube Instagram Google+
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Sobre o vcfaz.tv

Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
Porta Curtas
Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ Claro
  ├ NET
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo / GVT
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Política
  └ Promoções
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group