Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
Claro & NET   
Central Claro TV - Notícias, informações e reviews
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
Anterior  1, 2, 3 ... 219, 220, 221, 222  Próximo


RODRIGO1478, 13/12/17, 0:26       
anos | Mai 2009 | Mensagens: 597 | Maringá - PR
     

Ricardo escreveu
Quinta está agendada uma coletiva de imprensa.


Te convidaram, Ricardo?


Responder com Citação   




Ricardo, 13/12/17, 0:47       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 7046 | Pontes e Lacerda - MT
     

Sim.

Responder com Citação   

jahddee, 11/1/18, 12:22       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 142 | Rio de Janeiro - RJ
     

vi em outro forum q o canal zoomoo ja ta na grade no 613. ñ to em casa agora, entao alguem pode ver se é verdade?

Responder com Citação   

PirilampoBR, 11/1/18, 12:40       
anos | Abr 2016 | Mensagens: 48 | Brazlândia - DF
     

jahddee escreveu
vi em outro forum q o canal zoomoo ja ta na grade no 613. ñ to em casa agora, entao alguem pode ver se é verdade?


sim é verdade


Responder com Citação   

Ricardo, 11/1/18, 13:25       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 7046 | Pontes e Lacerda - MT
     

jahddee, já está.. inclusive já havia sido anunciado aqui: http://vcfaz.tv/artigo.php?t=244876

Responder com Citação   

jahddee, 11/1/18, 13:34       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 142 | Rio de Janeiro - RJ
     

Ricardo escreveu
jahddee, já está.. inclusive já havia sido anunciado aqui: http://vcfaz.tv/artigo.php?t=244876

Ahhh ok! Ñ tinha visto!


Responder com Citação   

renanccunha, 11/1/18, 21:24       
anos | Set 2004 | Mensagens: 315 | Porto Alegre - RS
     

Claro incluindo apenas o canal HD. Vai começar a fazer como a Sky?

Responder com Citação   

marcelocentroserra, 8/2/18, 20:39       
anos | Out 2004 | Mensagens: 363 | Sobradinho - RS
     

Canal 613. Muitos tem segundo ponto ou terceiro em SD justamente por causa dos canais infantis. Aqui faz falta o SD.

Responder com Citação   

marcelocentroserra, 21/2/18, 14:18       
anos | Out 2004 | Mensagens: 363 | Sobradinho - RS
     

Adquirindo somente o receptor da Claro Pré, pela internet, tem como eu habilitar ele pelo site da Vivensis?
Tenho antena, tudo pronto... só falta plugar o decoder.


Responder com Citação   

marciossantana, 22/2/18, 7:16       
anos | Mar 2005 | Mensagens: 778 | Aracaju - SE
     

marcelocentroserra escreveu
Adquirindo somente o receptor da Claro Pré, pela internet, tem como eu habilitar ele pelo site da Vivensis?
Tenho antena, tudo pronto... só falta plugar o decoder.


Deve ser preciso ligar para habilitar o receptor.


Responder com Citação   






Anterior  1, 2, 3 ... 219, 220, 221, 222  Próximo




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Um Tio Quase Perfeit..
18:45 - 20:40
Rainha da Cocada
19:30 - 20:00
O Monge à Prova de B..
18:36 - 20:17
Master Of Photograph..
19:45 - 21:00
Irmãos à Obra
19:41 - 20:30

 
Sinal aberto
Rede Telecine
16/02 a 24/02
Principais operadoras
Investigação Discovery
21/02 a 4/03
SKY Pré-pago

RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |