vcfaz.TV
Agora na TV Só Rindo com Betty W..
14:30 - 15:00
Mee Shee - O Gigante..
14:30 - 16:00
Eventos
14:15 - 14:45
revista eletronica
Ligar duas TV's em um mesmo decoder
Você está: Satélite / Equipamentos   Mensagens 10 respostas e Visualizações 26910 visitas
1, 2  Próximo
Novo TópicoResponder Mensagem

freiedi em 8/Ago, 9:04       Papel
anos | Ago 2011 | Mensagens: 2 | Praia Grande - SP
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Bom Dia !

Reporto-me a vsas., no sentido de receber orientações quanto a:

Possuo uma TV no quarto, com decoder (techinicolor-modelo S12L) Sky Fit, entretanto tenho outra na sala.

Pergunto quais os componentes, bem como o esquema ideal, para enviar o sinal do quarto para Sala.

E, ainda qual seria se fosse o caso um extensor de controle remoto de boa qualidade encontrado no mercado.

Se com a utilização de extensor de controle remoto é necessário interligar as duas tv's via cabo, se sim qual seria o cabo.

A distância entre as duas TV's é de 08 metros e possui visada entre as mesmas.

Atenciosamente


Responder com Citação    




BONOBO em 8/Ago, 9:25       Papel
anos | Mai 2007 | Mensagens: 93 | Serra - ES
  
 
  Curtidas  0  

0
 

opção mais barata e usar cabo a/v na tv mais proxima do receptor e cabo coaxial para a tv do outro comodo.

Responder com Citação    

Éder Júnior em 8/Ago, 9:46       Papel
anos | Set 2009 | Mensagens: 55 | Senhora de Oliveira-MG
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Na verdade o que o bonobo falou vale só pros receptores mais antigos, por que os novos o S12L modelo atual, tem apenas a saída RCA Audio e Video, mas você pode instalar nas duas TVs sim, mais será necessário comprar um módulo RF TV, nele você liga o cabo AV, e depois ele sai na saida RF, e você liga uma chave que joga o sinal para duas tvs.

A chave custa na media de 10 a 12 reais
e o módulo entre 25 e 40 reais.


Responder com Citação    

Pericles_SC em 8/Ago, 9:59       Papel
anos | Out 2008 | Mensagens: 2 | Jaraguá do Sul - SC
  
 
  Curtidas  0  

0
 

esse aparelho aqui é show pra isso:

DealExtreme (Editado - SPAM)


inclusive podes usar o controle remoto tambem em outro cômodo.


Responder com Citação    

luckouto em 8/Ago, 10:10       Visitante
anos | | |
  
 
  Curtidas  0  

0

Pericles_SC escreveu
esse aparelho aqui é show pra isso:

DealExtreme (Editado - SPAM)

inclusive podes usar o controle remoto tambem em outro cômodo.


Tenho esse aparelho e recomendo.

Transmite perfeitamente, imagem ótima e sem chuvisco. É praticamente idêntica à imagem transmitida pelo RCA, porém pode ser ligado em outro cômodo e sem fio.


O controle remoto funciona perfeitamente também.


Responder com Citação    

lcti em 8/Ago, 12:41       Papel
anos | Ago 2008 | Mensagens: 1 | Santiago - RS
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Aqui em casa no HD da Sky o sinal sai para 3 tvs, uma na saída hdmi, outra av e outra video componente. Uso os cabos de RF somente para fazer a mudança de canal pelo extensor, pois pelos outros cabos a imagem fica melhor.

Responder com Citação    

freiedi em 8/Ago, 3:57       Papel
anos | Ago 2011 | Mensagens: 2 | Praia Grande - SP
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Pericles !

Boa Tarde !

Obrigado pela gentileza, entretanto gostaria que me informasse onde adquirir o dealextreme indicado.
Pois nunca efetuei compra pela internet.
O decoder instalado pela Sky Techinicolor (S12L) é compativel com o extensor ia qual você se refere.
Outrossim qual a possibilidade de você me encaminhar um pequeno esquema para efetuar tal ligação.
E, ainda existe algum outro similar nacional.

Muito Agradecido pela gentileza.

Edilson de Freitas
freiedi@hotmail.com
Praia Grande-SP


Responder com Citação    

Geová Cipriano em 8/Ago, 4:17       Papel
anos | Jul 2007 | Mensagens: 110 | Alexandria - RN
  
 
  Curtidas  0  

0
 

pessoal não entendi com um só receptor uma tv no quarto eu assisto a Globo e a outra na sala pode com esse aparelho assisto o SBT?

Responder com Citação    

ARTUR LIRA em 8/Ago, 8:49       Papel
anos | Dez 2005 | Mensagens: 61 | Jaboatão dos Guararapes - PE
  
 
  Curtidas  0  

0
 

Boa Noite a todos.
Um amigo fez assinatura da Via e ele gostaria de gravar a programação em seu GRAVADOR DE DVD PLAYER, de que forma é feita esta conexão.
Agradeço antecipado a rapaziada do Forum pelas orientações.
Muitissimo grato, Artur Lira


Responder com Citação    

Geová Cipriano em 9/Ago, 5:31       Papel
anos | Jul 2007 | Mensagens: 110 | Alexandria - RN
  
 
  Curtidas  0  

0
 

pessoal não entendi com um só receptor uma tv no quarto eu assisto a Globo e a outra na sala pode com esse aparelho assisto o SBT?

Responder com Citação    

1, 2  Próximo

Veja também...
A&E Movies exibe duas sequências de O Albergue no domingo
+Globosat cancela exibições de A Ponte e Os Andes Sobre Duas Rodas
+Globosat apresenta viagem de motoqueiros ao Peru na série “Os Andes sobre Duas Rodas”
Duas novas séries chegam ao Investigação Discovery




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Tumblr Linkedin Youtube Instagram Google+
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Sobre o vcfaz.tv

Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
SatNews
Porta Curtas
Programa Avesso
Top

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ Claro
  ├ GVT
  ├ NET
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo
Satélite
  └ Equipamentos para parabólica
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Músicas e cia
  ├ Política
  └ Promoções
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group