VCfaz.tv
Agora na TV
Bate Papo
14:00 - 14:30
News
13:57 - 16:00
O Dia da Cura
13:45 - 14:10
revista eletronica
    Você está: Satélite > Equipamentos   
Novo Tópico Responder Mensagem 

Ligar duas TV's em um mesmo decoder
As mensagens publicadas são de responsabilidade de seus autores. Este tópico possui Mensagens 10 respostas e Visualizações 39663 visitas.
1, 2  Próximo

freiedi em 8 Ago 2011 - 8:04       
anos | Ago 2011 | Mensagens: 2 | Praia Grande - SP
  
 


Bom Dia !

Reporto-me a vsas., no sentido de receber orientações quanto a:

Possuo uma TV no quarto, com decoder (techinicolor-modelo S12L) Sky Fit, entretanto tenho outra na sala.

Pergunto quais os componentes, bem como o esquema ideal, para enviar o sinal do quarto para Sala.

E, ainda qual seria se fosse o caso um extensor de controle remoto de boa qualidade encontrado no mercado.

Se com a utilização de extensor de controle remoto é necessário interligar as duas tv's via cabo, se sim qual seria o cabo.

A distância entre as duas TV's é de 08 metros e possui visada entre as mesmas.

Atenciosamente


Responder com Citação    




BONOBO em 8 Ago 2011 - 8:25       
anos | Mai 2007 | Mensagens: 96 | Serra - ES
  
 


opção mais barata e usar cabo a/v na tv mais proxima do receptor e cabo coaxial para a tv do outro comodo.

Responder com Citação    

Éder Júnior em 8 Ago 2011 - 8:46       
anos | Set 2009 | Mensagens: 65 | Senhora de Oliveira-MG
  
 


Na verdade o que o bonobo falou vale só pros receptores mais antigos, por que os novos o S12L modelo atual, tem apenas a saída RCA Audio e Video, mas voce pode instalar nas duas TVs sim, mais será necessário comprar um módulo RF TV, nele voce liga o cabo AV, e depois ele sai na saida RF, e você liga uma chave que joga o sinal para duas tvs.

A chave custa na media de 10 a 12 reais
e o módulo entre 25 e 40 reais.


Responder com Citação    

Pericles_SC em 8 Ago 2011 - 8:59       
anos | Out 2008 | Mensagens: 2 | Jaraguá do Sul - SC
  
 


esse aparelho aqui é show pra isso:

DealExtreme (Editado - SPAM)


inclusive podes usar o controle remoto tambem em outro cômodo.


Responder com Citação    

luckouto em 8 Ago 2011 - 9:10       Visitante
anos | | |
  
 


Pericles_SC escreveu
esse aparelho aqui é show pra isso:

DealExtreme (Editado - SPAM)

inclusive podes usar o controle remoto tambem em outro cômodo.


Tenho esse aparelho e recomendo.

Transmite perfeitamente, imagem ótima e sem chuvisco. É praticamente idêntica à imagem transmitida pelo RCA, porém pode ser ligado em outro cômodo e sem fio.


O controle remoto funciona perfeitamente também.


Responder com Citação    

lcti em 8 Ago 2011 - 11:41       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 2 | Santiago - RS
  
 


Aqui em casa no HD da Sky o sinal sai para 3 tvs, uma na saída hdmi, outra av e outra video componente. Uso os cabos de RF somente para fazer a mudança de canal pelo extensor, pois pelos outros cabos a imagem fica melhor.

Responder com Citação    

freiedi em 8 Ago 2011 - 14:57       
anos | Ago 2011 | Mensagens: 2 | Praia Grande - SP
  
 


Pericles !

Boa Tarde !

Obrigado pela gentileza, entretanto gostaria que me informasse onde adquirir o dealextreme indicado.
Pois nunca efetuei compra pela internet.
O decoder instalado pela Sky Techinicolor (S12L) é compativel com o extensor ia qual voce se refere.
Outrossim qual a possibilidade de você me encaminhar um pequeno esquema para efetuar tal ligação.
E, ainda existe algum outro similar nacional.

Muito Agradecido pela gentileza.

Edilson de Freitas
freiedi@hotmail.com
Praia Grande-SP


Responder com Citação    

Geová Cipriano em 8 Ago 2011 - 15:17       
anos | Jul 2007 | Mensagens: 83 | Alexandria - RN
  
 


pessoal não entendi com um só receptor uma tv no quarto eu assisto a Globo e a outra na sala pode com esse aparelho assisto o SBT?

Responder com Citação    

ARTUR LIRA em 8 Ago 2011 - 19:49       
anos | Dez 2005 | Mensagens: 64 | Jaboatão dos Guararapes - PE
  
 


Boa Noite a todos.
Um amigo fez assinatura da Via e ele gostaria de gravar a programação em seu GRAVADOR DE DVD PLAYER, de que forma é feita esta conexão.
Agradeço antecipado a rapaziada do Forum pelas orientações.
Muitissimo grato, Artur Lira


Responder com Citação    

Geová Cipriano em 9 Ago 2011 - 4:31       
anos | Jul 2007 | Mensagens: 83 | Alexandria - RN
  
 


pessoal não entendi com um só receptor uma tv no quarto eu assisto a Globo e a outra na sala pode com esse aparelho assisto o SBT?

Responder com Citação    

1, 2  Próximo

Veja também...
E! estreia a série "Younger", do mesmo criador de Sex and the City
Duas séries ganha novas temporadas no Investigação Discovery
Syfy estreia Sharknado 3 no mesmo dia dos Estados Unidos
Nat Geo estreia duas novas atrações nesta semana
Discovery estreia duas novas séries em sua programação




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat

Últimas Notícias
E shop Satelite


Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Youtube
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
No Controle
Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ NET Claro
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo + GVT
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Promoções
  └ Tech
Sobre o vcfaz.tv
Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group