Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite > Equipamentos   
Ligar duas TV's em um mesmo decoder
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 10 respostas e Visualizações 63521 visitas.
1, 2  Próximo


freiedi em 8/8/11, 9:04       
anos | Ago 2011 | Mensagens: 2 | Praia Grande - SP
  
 

Bom Dia !

Reporto-me a vsas., no sentido de receber orientações quanto a:

Possuo uma TV no quarto, com decoder (techinicolor-modelo S12L) Sky Fit, entretanto tenho outra na sala.

Pergunto quais os componentes, bem como o esquema ideal, para enviar o sinal do quarto para Sala.

E, ainda qual seria se fosse o caso um extensor de controle remoto de boa qualidade encontrado no mercado.

Se com a utilização de extensor de controle remoto é necessário interligar as duas tv's via cabo, se sim qual seria o cabo.

A distância entre as duas TV's é de 08 metros e possui visada entre as mesmas.

Atenciosamente


Responder com Citação   




BONOBO em 8/8/11, 9:25       
anos | Mai 2007 | Mensagens: 97 | Serra - ES
  
 

opção mais barata e usar cabo a/v na tv mais proxima do receptor e cabo coaxial para a tv do outro comodo.

Responder com Citação   

Éder Júnior em 8/8/11, 9:46       
anos | Set 2009 | Mensagens: 64 | Senhora de Oliveira-MG
  
 

Na verdade o que o bonobo falou vale só pros receptores mais antigos, por que os novos o S12L modelo atual, tem apenas a saída RCA Audio e Video, mas voce pode instalar nas duas TVs sim, mais será necessário comprar um módulo RF TV, nele voce liga o cabo AV, e depois ele sai na saida RF, e você liga uma chave que joga o sinal para duas tvs.

A chave custa na media de 10 a 12 reais
e o módulo entre 25 e 40 reais.


Responder com Citação   

Pericles_SC em 8/8/11, 9:59       
anos | Out 2008 | Mensagens: 2 | Jaraguá do Sul - SC
  
 

esse aparelho aqui é show pra isso:

DealExtreme (Editado - SPAM)


inclusive podes usar o controle remoto tambem em outro cômodo.


Responder com Citação   

luckouto em 8/8/11, 10:10       Visitante
anos | | |
  
 

Pericles_SC escreveu
esse aparelho aqui é show pra isso:

DealExtreme (Editado - SPAM)

inclusive podes usar o controle remoto tambem em outro cômodo.


Tenho esse aparelho e recomendo.

Transmite perfeitamente, imagem ótima e sem chuvisco. É praticamente idêntica à imagem transmitida pelo RCA, porém pode ser ligado em outro cômodo e sem fio.


O controle remoto funciona perfeitamente também.


Responder com Citação   

lcti em 8/8/11, 12:41       
anos | Ago 2008 | Mensagens: 3 | Santiago - RS
  
 

Aqui em casa no HD da Sky o sinal sai para 3 tvs, uma na saída hdmi, outra av e outra video componente. Uso os cabos de RF somente para fazer a mudança de canal pelo extensor, pois pelos outros cabos a imagem fica melhor.

Responder com Citação   

freiedi em 8/8/11, 15:57       
anos | Ago 2011 | Mensagens: 2 | Praia Grande - SP
  
 

Pericles !

Boa Tarde !

Obrigado pela gentileza, entretanto gostaria que me informasse onde adquirir o dealextreme indicado.
Pois nunca efetuei compra pela internet.
O decoder instalado pela Sky Techinicolor (S12L) é compativel com o extensor ia qual voce se refere.
Outrossim qual a possibilidade de você me encaminhar um pequeno esquema para efetuar tal ligação.
E, ainda existe algum outro similar nacional.

Muito Agradecido pela gentileza.

Edilson de Freitas
[email protected]
Praia Grande-SP


Responder com Citação   

Geová Cipriano em 8/8/11, 16:17       
anos | Jul 2007 | Mensagens: 83 | Alexandria - RN
  
 

pessoal não entendi com um só receptor uma tv no quarto eu assisto a Globo e a outra na sala pode com esse aparelho assisto o SBT?

Responder com Citação   

ARTUR LIRA em 8/8/11, 20:49       
anos | Dez 2005 | Mensagens: 67 | Jaboatão dos Guararapes - PE
  
 

Boa Noite a todos.
Um amigo fez assinatura da Via e ele gostaria de gravar a programação em seu GRAVADOR DE DVD PLAYER, de que forma é feita esta conexão.
Agradeço antecipado a rapaziada do Forum pelas orientações.
Muitissimo grato, Artur Lira


Responder com Citação   

Geová Cipriano em 9/8/11, 5:31       
anos | Jul 2007 | Mensagens: 83 | Alexandria - RN
  
 

pessoal não entendi com um só receptor uma tv no quarto eu assisto a Globo e a outra na sala pode com esse aparelho assisto o SBT?

Responder com Citação   

1, 2  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Atlanta
20:55 - 21:30
Diário de uma Busca
20:00 - 22:00
Top 5
21:12 - 22:00
O Presente
20:10 - 22:00
O Garoto do Futuro
20:10 - 22:00
VCFAZ
RGS
E shop Satelite



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group