VCfaz.tv
Agora na TV WWE Smackdown
18:45 - 20:15
The Real Housewives ..
19:00 - 19:45
C.S.I. NY
19:00 - 20:00
revista eletronica
Configuração decoder sky+
Você está: Satélite / Equipamentos   Mensagens 9 respostas e Visualizações 18869 visitas

Novo TópicoResponder Mensagem

Marcio Faleiro em 30/Set, 11:52       Papel
anos | Set 2011 | Mensagens: 3 | Taquari - RS
  
 


Olá!
Estou com dúvida na instalação de um receptor sky+. Como faço pra configurar ele para o LNB duplo da telesystem? tenho que mudar o ID de região para o que? o que seleciono como tipo de lnb nas configurações?

Aguardo ajuda


Responder com Citação    




Silvio Romero em 1/Out, 12:24       Prata
anos | Abr 2006 | Mensagens: 705 | Santa Rosa de Viterbo - SP
  
 


Olá Márcio,

Queimou o outro LNBF, mudou de comôdo ou endereço ?

Todo essa manutenção, ajustes e configurações é feito pela própria operadora. Não se preocupe, abra um chamado e depois continue divertindo da programação.

SAC 10611

Abs,
Silvio


Responder com Citação    

Marcos.Aurelio em 3/Out, 5:02       Prata
anos | Dez 2006 | Mensagens: 643 | Magé - RJ
  
 


Ola

Eu gostaria de saber como configurar o aparelho da SKY HD para o LNB comum universal.
Sem o uso SDU.
ex:
No aparelho DVB (Digital) no menu tem o ID da região alguns fica ( Nenhum) outros fica (10) e sucessivamente.

Eu gostaria de saber como confiruar o LNB o amigo acima fez a mesma coisa e foi dado outra resposta.

Esquesa SAC 10611 isso eu sei quem souber favor responder a mim e o amigo a cima.

Obrigado.


Responder com Citação    

Marcio Faleiro em 3/Out, 8:14       Papel
anos | Set 2011 | Mensagens: 3 | Taquari - RS
  
 


Marco, pelo que entendi tem que colocar ID nenhum no caso de LNB universal, mas não tenho certeza, Eu coloquei para o receptor sky+ e deu certo, porém faltou alguns canais aparentemente. Um colega me disse pra colocar dois cabos desde o LNB em vez do divisor de alta na entrada do aparelho, ainda não coloquei em prática. O SAC não adianta mesmo se é vc que quer fazer o serviço.

Responder com Citação    

alfredomeneses em 4/Out, 11:08       Papel
anos | Jul 2005 | Mensagens: 119 | Teresina - PI
  
 


Não sei se é o tópico apropriado, mas alguém sabe como mudar o canal inicial da SKY?

Ex: Ao invés do canal do cliente ligar na Globo News.

Meu receptor é um Thomson S12B.


Responder com Citação    

alfredomeneses em 4/Out, 11:09       Papel
anos | Jul 2005 | Mensagens: 119 | Teresina - PI
  
 


Quanto a utilizar um receptor SD com LNBF SDU, pelo menos aqui coloquei o ID da região 10 e funcionou.

Responder com Citação    

Silvio Romero em 5/Out, 12:00       Prata
anos | Abr 2006 | Mensagens: 705 | Santa Rosa de Viterbo - SP
  
 


Caso programe o IRD para ligar em determinado canal, é apenas para falta de energia. É utilizado em rack SMU ( hotéis, motéis, ... )

Abs,
Silvio


Responder com Citação    

Marcos.Aurelio em 5/Out, 1:25       Prata
anos | Dez 2006 | Mensagens: 643 | Magé - RJ
  
 


Valeu Obrigado.

Vou fazer a esperiencia quando tiver com um aparelho HD da SKY na mão.

Tenho um amigo que esta com o aparelho HD e esta usando o LNBF da Telesystem e esta funcionando, ele reclama as vezes de uma congelada mais ai é só vendo a antena e mais alguma coisa.

Vou colocar mais um assunto.

Eu gostaria que se possivel alquem que saiba colocar um esquema
de como Ligar um aparelho SKY HD mais chaves divisoria e mais a Antena de sinal terestre para funcionar bem.

E isso que a turma tem procurado.

Um abraço.


Responder com Citação    

Marcelo Cotta em 5/Out, 2:00       Cobre
anos | Jan 2009 | Mensagens: 547 | Imperatriz – MA
  
 


Marcos.Aurelio escreveu
Valeu Obrigado.

Vou fazer a esperiencia quando tiver com um aparelho HD da SKY na mão.

Tenho um amigo que esta com o aparelho HD e esta usando o LNBF da Telesystem e esta funcionando, ele reclama as vezes de uma congelada mais ai é só vendo a antena e mais alguma coisa.

Vou colocar mais um assunto.

Eu gostaria que se possivel alquem que saiba colocar um esquema
de como Ligar um aparelho SKY HD mais chaves divisoria e mais a Antena de sinal terestre para funcionar bem.

E isso que a turma tem procurado.

Um abraço.


No cabo que vai para o decoder so usar um Diplexador e tera os dois sinais, Terrestre e SKY.


Responder com Citação    

alfredomeneses em 5/Out, 9:21       Papel
anos | Jul 2005 | Mensagens: 119 | Teresina - PI
  
 


Silvio Romero, sim. Serve. Você sabe o procedimento?

Responder com Citação    


Veja também...
TVA lança nova versão de decoder HDTV
TVA lança decoder com HDTV e Video on Demand




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Tumblr Linkedin Youtube Instagram Google+
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Sobre o vcfaz.tv

Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
Porta Curtas
Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ Claro
  ├ GVT
  ├ NET
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Política
  └ Promoções
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group