VCfaz.tv
Agora na TV
Matina
02:00 - 05:30
Canal Saúde
21:00 - 09:00
Programação TV Brasi..
00:30 - 07:00
revista eletronica
    Você está: Satélite > Equipamentos   
Novo Tópico Responder Mensagem 

Configuração decoder sky+
As mensagens publicadas são de responsabilidade de seus autores. Este tópico possui Mensagens 9 respostas e Visualizações 22988 visitas.

Marcio Faleiro em 30 Set 2011 - 22:52       
anos | Set 2011 | Mensagens: 3 | Taquari - RS
  
 


Olá!
Estou com dúvida na instalação de um receptor sky+. Como faço pra configurar ele para o LNB duplo da telesystem? tenho que mudar o ID de região para o que? o que seleciono como tipo de lnb nas configurações?

Aguardo ajuda


Responder com Citação    




Silvio Romero em 30 Set 2011 - 23:24       
anos | Abr 2006 | Mensagens: 705 | Santa Rosa de Viterbo - SP
  
 


Olá Márcio,

Queimou o outro LNBF, mudou de comôdo ou endereço ?

Todo essa manutenção, ajustes e configurações é feito pela própria operadora. Não se preocupe, abra um chamado e depois continue divertindo da programação.

SAC 10611

Abs,
Silvio


Responder com Citação    

Marcos.Aurelio em 3 Out 2011 - 16:02       
anos | Dez 2006 | Mensagens: 650 | Magé - RJ
  
 


Ola

Eu gostaria de saber como configurar o aparelho da SKY HD para o LNB comum universal.
Sem o uso SDU.
ex:
No aparelho DVB (Digital) no menu tem o ID da região alguns fica ( Nenhum) outros fica (10) e sucessivamente.

Eu gostaria de saber como confiruar o LNB o amigo acima fez a mesma coisa e foi dado outra resposta.

Esquesa SAC 10611 isso eu sei quem souber favor responder a mim e o amigo a cima.

Obrigado.


Responder com Citação    

Marcio Faleiro em 3 Out 2011 - 19:14       
anos | Set 2011 | Mensagens: 3 | Taquari - RS
  
 


Marco, pelo que entendi tem que colocar ID nenhum no caso de LNB universal, mas não tenho certeza, Eu coloquei para o receptor sky+ e deu certo, porém faltou alguns canais aparentemente. Um colega me disse pra colocar dois cabos desde o LNB em vez do divisor de alta na entrada do aparelho, ainda não coloquei em prática. O SAC não adianta mesmo se é vc que quer fazer o serviço.

Responder com Citação    

alfredomeneses em 4 Out 2011 - 22:08       
anos | Jul 2005 | Mensagens: 119 | Teresina - PI
  
 


Não sei se é o tópico apropriado, mas alguém sabe como mudar o canal inicial da SKY?

Ex: Ao invés do canal do cliente ligar na Globo News.

Meu receptor é um Thomson S12B.


Responder com Citação    

alfredomeneses em 4 Out 2011 - 22:09       
anos | Jul 2005 | Mensagens: 119 | Teresina - PI
  
 


Quanto a utilizar um receptor SD com LNBF SDU, pelo menos aqui coloquei o ID da região 10 e funcionou.

Responder com Citação    

Silvio Romero em 4 Out 2011 - 23:00       
anos | Abr 2006 | Mensagens: 705 | Santa Rosa de Viterbo - SP
  
 


Caso programe o IRD para ligar em determinado canal, é apenas para falta de energia. É utilizado em rack SMU ( hotéis, motéis, ... )

Abs,
Silvio


Responder com Citação    

Marcos.Aurelio em 5 Out 2011 - 12:25       
anos | Dez 2006 | Mensagens: 650 | Magé - RJ
  
 


Valeu Obrigado.

Vou fazer a esperiencia quando tiver com um aparelho HD da SKY na mão.

Tenho um amigo que esta com o aparelho HD e esta usando o LNBF da Telesystem e esta funcionando, ele reclama as vezes de uma congelada mais ai é só vendo a antena e mais alguma coisa.

Vou colocar mais um assunto.

Eu gostaria que se possivel alquem que saiba colocar um esquema
de como Ligar um aparelho SKY HD mais chaves divisoria e mais a Antena de sinal terestre para funcionar bem.

E isso que a turma tem procurado.

Um abraço.


Responder com Citação    

Marcelo Cotta em 5 Out 2011 - 13:00       
anos | Jan 2009 | Mensagens: 541 | Imperatriz – MA
  
 


Marcos.Aurelio escreveu
Valeu Obrigado.

Vou fazer a esperiencia quando tiver com um aparelho HD da SKY na mão.

Tenho um amigo que esta com o aparelho HD e esta usando o LNBF da Telesystem e esta funcionando, ele reclama as vezes de uma congelada mais ai é só vendo a antena e mais alguma coisa.

Vou colocar mais um assunto.

Eu gostaria que se possivel alquem que saiba colocar um esquema
de como Ligar um aparelho SKY HD mais chaves divisoria e mais a Antena de sinal terestre para funcionar bem.

E isso que a turma tem procurado.

Um abraço.


No cabo que vai para o decoder so usar um Diplexador e tera os dois sinais, Terrestre e SKY.


Responder com Citação    

alfredomeneses em 5 Out 2011 - 20:21       
anos | Jul 2005 | Mensagens: 119 | Teresina - PI
  
 


Silvio Romero, sim. Serve. Você sabe o procedimento?

Responder com Citação    


Veja também...
TVA lança nova versão de decoder HDTV
TVA lança decoder com HDTV e Video on Demand




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat

Últimas Notícias
E shop Satelite


Compare no BuscapÉ


vcfaz.tv
RSS RSS Facebook Twitter Youtube
Na Televisão
Últimas Notícias
Guia de Novelas
Guia de TV

Programa Avesso

Colunas
Agenda de estreias
FabioTV
No Controle
Programa Avesso
Top Músicas

Fóruns de Debate
TV
  ├ On Demand
  ├ NET Claro
  ├ Oi
  ├ SKY
  └ Vivo + GVT
Satélite
  ├ Equipamentos
  └ Feeds
Papo Aberto
  ├ Esportes
  ├ Promoções
  └ Tech
Sobre o vcfaz.tv
Fale Conosco
Parcerias
Regras de Participação
Ajuda
Newsletter
Receba diariamente as notícias em seu email.

Email:

Delivered by FeedBurner

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group