Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Forum
Equipamentos   
Kit carona - preciso de ajuda
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens respostas e Visualizações visitas.
1, 2, 3, 4  Próximo


jc martins, 7/7/12, 14:36       
anos | Nov 2010 | Mensagens: 198 | Canguçu - RS
     

Se eu colocar um kit carona numa antena de 60cm no caso logo após a antena eu usaria uma diseq de duas entrada para decer em um cabo só mas dai queria interligar com mais duas em uma outra diseq como faço?da para fazer ou ligo tudo numa diseq 4 entrada?

Responder com Citação   




joildo santos da cunha, 7/7/12, 16:39       
anos | Mar 2007 | Mensagens: 28 | Recife - PE
     

jc martins escreveu
Se eu colocar um kit carona numa antena de 60cm no caso logo após a antena eu usaria uma diseq de duas entrada para decer em um cabo só mas dai queria interligar com mais duas em uma outra diseq como faço?da para fazer ou ligo tudo numa diseq 4 entrada?


Liga todas na de 4 entrada. Já tens a chave ? Qual é a marca do teu receptor ?


Responder com Citação   

jc martins, 7/7/12, 18:50       
anos | Nov 2010 | Mensagens: 198 | Canguçu - RS
     

Eu uso receptor openbox s9 e az américa s806.Pensei ligar uma diseq de duas entrada na antena de 60cm e depois interligar com outras duas antena mas uma tem lnbf dupla saida e assim minha diseq de 4 entrada só resta uma entrada,como faço para ligar os cinco lnbf?

Responder com Citação   

Jacs, 7/7/12, 23:42       
anos | Jun 2008 | Mensagens: 127 | Nova União - MG
     

no seu caso poderia usar uma chave de tom 22k, com dois lnbs nela, nunca fiz mas vejo comentarios de que com ku não funciona bem, ai seria ligar dois de banda c nela, no receptor vc confirgura o satelite para a porta que ta livre e em um bota 22k on e em outro 22k of.

Responder com Citação   

CRISPIM, 8/7/12, 8:56       Moderação
anos | Fev 2006 | Mensagens: 9390 | Itajaí - SC
     

Na Banda Ku não recomendado usar Chave 22K

Use DiSEqC 1.0 2x1 ou mais portas para 4x1



Abraços


Responder com Citação   

jc martins, 8/7/12, 14:00       
anos | Nov 2010 | Mensagens: 198 | Canguçu - RS
     

Obrigado a todos pela ajuda eu queria colocar o kit carona na antena de 60cm e interligar com mais duas antena sendo uma com lnbf dupla saida,como posso fazer isto,eu ainda não entendi bem.

Responder com Citação   

jc martins, 8/7/12, 18:50       
anos | Nov 2010 | Mensagens: 198 | Canguçu - RS
     

Como eu poderia colocar um adaptador ku em uma antena fechada de 1.50 sem tirar o disco escalar banda c pois o mesmo é preso por varetas que estão meio querendo quebrar na ponta e estou evitando mecher muito nelas.Mas queria colocar este adaptador ku que veio junto com a antena para tentar pegar mais algum satélite.

Responder com Citação   

Emilio, 11/7/12, 19:33       
anos | Jul 2006 | Mensagens: 708 | Ourinhos - SP
     

Eu simplesmente pego uma barra de um metal meio leve e faço uma fileira de furos de 1/4" ao longo da barra. Isso porque não faço mais que um sat de carona.

Responder com Citação   

jc martins, 11/7/12, 21:15       
anos | Nov 2010 | Mensagens: 198 | Canguçu - RS
     

Emilio escreveu
Eu simplesmente pego uma barra de um metal meio leve e faço uma fileira de furos de 1/4" ao longo da barra. Isso porque não faço mais que um sat de carona.
Obrigado pela ajuda amigo mas se for possível coloque uma foto,eu queria colocar o adaptador ku em minha antena fechada mas sem tirar o disco escalar banda c pois ja tentei e não sai os parafuso enferrujaram,tem como eu colocar ele de carona sem tirar o disco escalar. A antena tem 1,5 mts e gostaria muito de testala em banda ku.

Responder com Citação   

Emilio, 11/7/12, 22:11       
anos | Jul 2006 | Mensagens: 708 | Ourinhos - SP
     

jc martins escreveu:]
Obrigado pela ajuda amigo mas se for possível coloque uma foto,eu queria colocar o adaptador ku em minha antena fechada mas sem tirar o disco escalar banda c pois ja tentei e não sai os parafuso enferrujaram,tem como eu colocar ele de carona sem tirar o disco escalar. A antena tem 1,5 mts e gostaria muito de testala em banda ku.[/quote]


a) - Se o seu caso é pegar um sat de carona, você pode deixar esse disco com o LNB banda C apontado para um sat banda C, e colocar um LNB KU de carona para um sat KU, através de um soporte próprio (uma barra com uma fileira de furos e uma abraçadeira para segurar o LNB KU).
b) - Outra opção é colocar um LNB KU no centro desse disco, para um sat também KU, através de um suporte que consiga manter o LNB KU bem no centro do disco. O sat carona seria conseguido com um outro LNB banda C, apontado para um sat também banda C. Neste caso usaria uma barra igual a sugerida para o caso do primeiro parágrafo (letra "a").


Responder com Citação   






1, 2, 3, 4  Próximo




Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 

Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Momento ESPN: Além d..
22:50 - 23:05
Craig David`s Party ..
22:00 - 23:30
Hotel Transylvania -..
22:30 - 23:00
ESPN Filmes: 30 For ..
22:30 - 00:00
South Park
22:30 - 23:00

 
Sinal aberto
Smithsonian Channel
26/04 a 26/05
NET
Fisht TV
2/05 a 30/05
Oi
ESPN
24/05 a 3/06
TV Alphaville

RGS
Portal BSD
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  FabioTV |  Guia de TV
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Regras de Participação |  Ajuda |