Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite   
Star One C3 em 75.0ºW [Tópico geral para comentários]
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 1229 respostas e Visualizações 400911 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... , 121, 122, 123  Próximo


Edinivaldo em 30/4/18, 20:14       
anos | Ago 2004 | Mensagens: 461 | Itagibá - BA
  
 

Reginaldo marcelo escreveu
Boa tarde eu morro na bahia eu quero saber como fasso pra sintonizar o sateliter c3 a partir do c2 priciso so baixar a antena e gira pra que lado uns fala lado esquerdo outro fala direito me esplica ai brigado ?

Coloque o nome de sua cidade e satelite q quer e pronto vc verá a posição az e elevação de sua cidade, moro a 140 km de sua cidade.
http://www.satpointer.com/ Obs: Procure pelo sat 75w.


Responder com Citação   




admleorazera em 1/5/18, 10:17       
anos | Ago 2010 | Mensagens: 96 | Salvador - BA
  
 

Bom dia,

As Tp's do SBT Interior RJ 1-seg e a TV Serra Dourada (SBT GO) 1-seg continuam com tela preta. Alguém confirma ?


Att.
Léo Razera.


Responder com Citação   

Lourobruxa em 1/5/18, 11:16       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 269 | Lauro de Freitas - BA
  
 

Edinivaldo escreveu
O Mux TVE Bahia foi pra onde ?


Também gostaria de saber ? Tenho uns telefones antigos da TVE Bahia, 71 3339 1100 e 3339 1237 não sei se ainda são esses, amanhã vou ligar para lá.


Responder com Citação   

robert_wadt em 1/5/18, 12:30       
anos | Ago 2005 | Mensagens: 863 | Manaus - AM
  
 

Lourobruxa escreveu
Edinivaldo escreveu
O Mux TVE Bahia foi pra onde ?


Também gostaria de saber ? Tenho uns telefones antigos da TVE Bahia, 71 3339 1100 e 3339 1237 não sei se ainda são esses, amanhã vou ligar para lá.


Para o satélite em 65.1ºW Eutelsat 65 West A/C1 que só pega com LNBF específico na frequência 4515V 4286 MUX IRDEB/TVE Bahia, junto com a Educadora FM.

http://portalbsd.com.br/satelite_canais.php?sat=W65&id=254


Responder com Citação   

Edinivaldo em 1/5/18, 18:48       
anos | Ago 2004 | Mensagens: 461 | Itagibá - BA
  
 

Aonde encontro este lnbf, ele serve para a freq. normal?

Responder com Citação   

J.B.F.LIMA em 1/5/18, 21:32       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 2103 | Barreiras - BA
  
 

Edinivaldo escreveu
Aonde encontro este lnbf, ele serve para a freq. normal?


O satélite Eutelsat 65 para ser captado precisa de um LNB profissional da Norsat que custa em torno de R$ 480,00 para importação. Esse LNB só funciona em uma polarização, você teria que comprar dois LNB para polarizar horizontal e vertical e ainda precisa de um suporte para prender os dois LNB, isso ficaria em torno de R$ 1.000,00, acho que não daria certo para uso doméstico.

A única versão nacional a preço baixo foi um produzido pela Brasilsat que capta da 3,6 a 4,8 ghz, mas a produção foi limitada apenas para atender a demanda de alguns canais que entraram nesse satélite.

Um participante do Portal BSD de Londrina-PR ligou na fábrica e foi informado que não tem previsão de voltar a produzir o LNBF, portanto, por enquanto não temos como adquirir no mercado nacional.

A TVE Bahia comprou lotes do produto para colocar nas cidades do interior da Bahia, informa para quem ligar que deve comprar esse LNBF da Brasilsat, mas como comprar se não tem no mercado.

Veja nesse link mais sobre o LNBF e a resposta da fábrica.
http://www.satclube.com.br/forumbsd/viewtopic.p...514ac695d13fbaf50

http://www.satclube.com.br/forumbsd/viewtopic.p...00&start=1080


Responder com Citação   

J.Oliveira em 7/5/18, 15:48       
anos | Jun 2004 | Mensagens: 214 | Areado - MG
  
 

satélite chato , a gente faz ajuste fino em um canal e aí o outro canal sai , entra uns canais com pouco intensidade de sinal e outros com bastante sinal não entra.

Responder com Citação   

DouglasR1982 em 7/5/18, 22:53       
anos | Mar 2017 | Mensagens: 9 | Bataiporã - MS
  
 

e a Central TV, disseram que ia subir para o satelite, alguem sabe alguma coisa

Responder com Citação   

admleorazera em 13/5/18, 15:55       
anos | Ago 2010 | Mensagens: 96 | Salvador - BA
  
 

Boa Tarde!

Alguém do grupo tá conseguindo captar a TVE RS na Banda Ku ?

Att.
Léo Razera.


Responder com Citação   

Ricardo em 13/5/18, 21:40       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 6340 | Pontes e Lacerda - MT
  
 

admleorazera, até sexta estava normal. Mais tarde quando estiver perto da TV eu checo e informo aqui.

Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... , 121, 122, 123  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Ouija: Origem do Mal
22:00 - 23:55
Tunísia x Inglaterra..
23:30 - 00:30
A Mão Assassina
23:45 - 01:25
Guerreiro Ninja Amer..
23:22 - 00:49

 
Sinal aberto
FOX Sports
14/06 a 22/06
SKY
Sportv 4K
14/06 a 15/07
NET e Oi

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group