Vcfaz.tv
Agora na TV Frango Robô
07:10 - 07:21
A Pantera Cor-De-Rosa
07:00 - 07:30
Two and a Half Men
07:15 - 07:40
revista eletronica  
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite   
Star One C3 em 75.0ºW [Tópico geral para comentários]
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 1151 respostas e Visualizações 330485 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... , 114, 115, 116  Próximo


CyberBattery em 20 Dez 2016 - 14:37       
anos | Out 2015 | Mensagens: 1214 | Carapicuíba - SP
  
 


Seria mais lógico no momento alterar os parâmetros do Arte 1 para SD 16:9 DVB-S2 Mpeg4.

Responder com Citação    




satelital em 20 Dez 2016 - 17:43       
anos | Mai 2006 | Mensagens: 518 | Uberlândia - MG
  
 


opa ai sim
tomara que vai pras operadoras DTH
gosto demais deste canal


Responder com Citação    

marciossantana em 21 Dez 2016 - 8:02       
anos | Mar 2005 | Mensagens: 576 | Aracaju - SE
  
 


Acho que ele voltou a ser SD por conta do material que as afiliadas mandavam e hoje com a padronização que exigem ficou mais fácil de retornar.

Responder com Citação    

Lourobruxa em 21 Dez 2016 - 11:42       
anos | Nov 2005 | Mensagens: 235 | Lauro de Freitas - BA
  
 


Este Mux está FTA ? Codificado não interessa a quase ninguém.

Responder com Citação    

Igorslz em 21 Dez 2016 - 23:04       
anos | Set 2011 | Mensagens: 443 | São Luís - MA
  
 


marciossantana escreveu
Acho que ele voltou a ser SD por conta do material que as afiliadas mandavam e hoje com a padronização que exigem ficou mais fácil de retornar.

Mesmo a emissora ter voltado pra SD, sempre vi 16:9, quer dizer pode está gerando rm HD o tempo todo, só não estando disponível pras operadoras, porque preferiram o Arte 1 então não tem a ver com as afiliadas, senão seria 4:3 tudo até o estúdio, mas tempo todo ficou 16:9.


Responder com Citação    

J.B.F.LIMA em 25 Jan 2017 - 22:44       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 1607 | Barreiras - BA
  
 


TVE MS (FERTEL) está sem sinal.

Será que mudou de satélite ?

Será que volta em HD ?


Responder com Citação    

J.B.F.LIMA em 27 Jan 2017 - 0:25       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 1607 | Barreiras - BA
  
 


FEBtv desativou seu canal via satélite. Sua ultima transmissão encerrou agora há pouco, mas antes por volta das 19:30h o canal ficou em tela preta, retornando com sinal normal por mais algumas horas. O canal continuará sendo transmitido somente via internet.

Responder com Citação    

itaara.rs em 27 Jan 2017 - 9:07       
anos | Jun 2006 | Mensagens: 22 | Vila Velha - ES
  
 


A potência da TV Jangadeiro diminuiu. Tenho uma antena de 1,5m e não consigo mais sintoniza-la. Conversei com o pessoal da emissora e eles informaram realmente que diminuíram a potencia e que estão com problemas no sinal do satélite.

Responder com Citação    

BLANK em 30 Jan 2017 - 15:57       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1510 | Itamonte - MG
  
 


itaara.rs escreveu
A potência da TV Jangadeiro diminuiu. Tenho uma antena de 1,5m e não consigo mais sintoniza-la. Conversei com o pessoal da emissora e eles informaram realmente que diminuíram a potencia e que estão com problemas no sinal do satélite.


Aqui o mux da Tv Jangadeiro tá on mesmo com antena 1.5m de chapa, e em teste agora uma offset de 1.2m adaptada de banda ku para banda C no C3 também, pois devo usar ela no novo D1.

Já o NGT HD sumiu mesmo faz umas semanas, mas comos e trata de DVB-S2, é fogo. A TVT HD que assisto apenas pelas retransmissões de programas da Tv Brasil RJ em HD, tá picotando faz tempo. Bom, resultados com uma focal point de chapa de 1.5m com LNBF Gardiner antigo, relação SNR 70dbi.

Nerd


Responder com Citação    

BLANK em 21 Fev 2017 - 13:25       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1510 | Itamonte - MG
  
 


BLANK escreveu
...Já o NGT HD sumiu mesmo faz umas semanas, mas comos e trata de DVB-S2, é fogo...
Nerd


Em tempo, a Rede NGT voltou com o sinal, e sumiu novamente, hoje devem estar com problemas técnicos. Nem 5% de sinal aqui.

A ALBA já aumentou bem a potência de sinal, e estabilizou bem, 66% de sinal aqui.
O Mux da Rede Mais (Varginha - MG) aqui ainda locou com ID Recminas.

Rede Aparecida com potência excelente, 72% aqui....

Namastê!



Nerd


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... , 114, 115, 116  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV |  Programa Avesso
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  Cinema |  Top Músicas
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group