Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Satélite   
Star One C3 em 75.0ºW [Tópico geral para comentários]
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 1229 respostas e Visualizações 401253 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 121, 122, 123  Próximo


J.B.F.LIMA em 25/1/17, 21:44       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 2103 | Barreiras - BA
  
 

TVE MS (FERTEL) está sem sinal.

Será que mudou de satélite ?

Será que volta em HD ?


Responder com Citação   




J.B.F.LIMA em 26/1/17, 23:25       
anos | Abr 2008 | Mensagens: 2103 | Barreiras - BA
  
 

FEBtv desativou seu canal via satélite. Sua ultima transmissão encerrou agora há pouco, mas antes por volta das 19:30h o canal ficou em tela preta, retornando com sinal normal por mais algumas horas. O canal continuará sendo transmitido somente via internet.

Responder com Citação   

itaara.rs em 27/1/17, 8:07       
anos | Jun 2006 | Mensagens: 22 | Vila Velha - ES
  
 

A potência da TV Jangadeiro diminuiu. Tenho uma antena de 1,5m e não consigo mais sintoniza-la. Conversei com o pessoal da emissora e eles informaram realmente que diminuíram a potencia e que estão com problemas no sinal do satélite.

Responder com Citação   

BLANK em 30/1/17, 14:57       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1992 | Itamonte - MG
  
 

itaara.rs escreveu
A potência da TV Jangadeiro diminuiu. Tenho uma antena de 1,5m e não consigo mais sintoniza-la. Conversei com o pessoal da emissora e eles informaram realmente que diminuíram a potencia e que estão com problemas no sinal do satélite.


Aqui o mux da Tv Jangadeiro tá on mesmo com antena 1.5m de chapa, e em teste agora uma offset de 1.2m adaptada de banda ku para banda C no C3 também, pois devo usar ela no novo D1.

Já o NGT HD sumiu mesmo faz umas semanas, mas comos e trata de DVB-S2, é fogo. A TVT HD que assisto apenas pelas retransmissões de programas da Tv Brasil RJ em HD, tá picotando faz tempo. Bom, resultados com uma focal point de chapa de 1.5m com LNBF Gardiner antigo, relação SNR 70dbi.

Nerd


Responder com Citação   

BLANK em 21/2/17, 12:25       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1992 | Itamonte - MG
  
 

BLANK escreveu
...Já o NGT HD sumiu mesmo faz umas semanas, mas comos e trata de DVB-S2, é fogo...
Nerd


Em tempo, a Rede NGT voltou com o sinal, e sumiu novamente, hoje devem estar com problemas técnicos. Nem 5% de sinal aqui.

A ALBA já aumentou bem a potência de sinal, e estabilizou bem, 66% de sinal aqui.
O Mux da Rede Mais (Varginha - MG) aqui ainda locou com ID Recminas.

Rede Aparecida com potência excelente, 72% aqui....

Namastê!



Nerd


Responder com Citação   

BLANK em 7/3/17, 9:29       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1992 | Itamonte - MG
  
 

Realmente a NGT HD no C3 reduziu significativamente sua potência de enlace de subida no C3, aqui o sinal só pisca mas não loca mais em uma chapa de 1.5m com LNBF Gardiner antigo.

Responder com Citação   

BLANK em 9/3/17, 8:57       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1992 | Itamonte - MG
  
 

BLANK escreveu
Realmente a NGT HD no C3 reduziu significativamente sua potência de enlace de subida no C3, aqui o sinal só pisca mas não loca mais em uma chapa de 1.5m com LNBF Gardiner antigo.


Rede NGT HD retornou com a potência boa de signal para antenas de 1.5m, aqui voltou a ser sintonizada na boa!


Responder com Citação   

BLANK em 12/4/17, 10:42       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1992 | Itamonte - MG
  
 

BLANK escreveu
Realmente a NGT HD no C3 reduziu significativamente sua potência de enlace de subida no C3, aqui o sinal só pisca mas não loca mais em uma chapa de 1.5m com LNBF Gardiner antigo.


Novamente o enlace de subida da Rede NGT HD caiu em nível de potência!
Ontem a noite o sinal literalmente sumiu... putz!

Suspeito triste


Responder com Citação   

Edinivaldo em 12/4/17, 11:01       
anos | Ago 2004 | Mensagens: 461 | Itagibá - BA
  
 

Aqui pra mim normal de carona com C2 antena sta rita 2,85.


Responder com Citação   

BLANK em 12/4/17, 13:54       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1992 | Itamonte - MG
  
 

Edinivaldo escreveu
Aqui pra mim normal de carona com C2 antena sta rita 2,85.


Sim, 40% de qualidade em uma antena focal point mesmo de carona com este diâmetro, lógico vai, aqui se eu estivesse com minha Zirok de 4,5m também iria sintonizar ela assim. Relatei pois para antenas focal point de chapa de 1.5m e 1.6m o sinal está no limite... e antes pegava bem estável.

São nas antenas de chapa menores que notamos estas diferenças... nas grandes nem chegamos a notar...

Paz e bem e obrigado pela resposta.
Nerd


Responder com Citação   

   Anterior  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 121, 122, 123  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído




VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Agora na TV revista eletronica
Polônia x Colômbia -..
05:00 - 06:00
MLB: Chicago Cubs x ..
05:30 - 08:00
O Último Poema
04:55 - 06:15
Christine: Uma Histó..
04:00 - 06:10

 
Sinal aberto
Sportv 4K
14/06 a 15/07
NET e Oi

RGS
E shop Satelite

SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Sinal Aberto |  TV Ao vivo |  Guia de TV
Colunas: Estreias |  Ubaldo |  FabioTV |  Cinema
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  Filmes e Séries |  NET Claro |  Oi |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  TV |  Vivo | 
Sobre o Vcfaz: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group