Vcfaz.tv
Agora na TV GNT
Aguarde...
SporTV
Aguarde...
Boomerang
Aguarde...
revista eletronica  
Moderador O Vcfaz está com inscrições abertas para novos moderadores e colaboradores. Veja aqui como fazer parte da equipe!
    Você está lendo um tópico
Novo Tópico Responder Mensagem 

Televisão > Claro & NET   
Central Claro TV: Problemas técnicos e de transmissão
As mensagens são de responsabilidade de seus autores.
Este tópico possui Mensagens 818 respostas e Visualizações 173923 visitas.
   Anterior  1, 2, 3 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82  Próximo


BLANK em 27 Set 2016 - 12:08       
anos | Out 2005 | Mensagens: 1621 | Itamonte - MG
  
 

Ricardo escreveu
Vou avisá-los... a Claro é horrível quando o assunto é legenda.

Ìdem AT&T Brasil ($ky).

Creio só se salva mesmo em se tratando de DTH, a OiTv HD G2 e a Vivo.
Alegre 2

Namastê!


Responder com Citação    




Rubens em 28 Set 2016 - 6:23       
anos | Nov 2004 | Mensagens: 414 | Rio de Janeiro - RJ
  
 

Ricardo escreveu
Vou avisá-los... a Claro é horrível quando o assunto é legenda.



Será que agora que a Claro TV está mudando seu antigo foco (as Classes C/D/E, que preferem dublado) para assinantes com melhor poder aquisitivo, eles vao finalmente dar atencao a isso e procurar resolver o problema da falta de legendas na maioria dos canais?


Responder com Citação    

RODRIGO1478 em 28 Set 2016 - 13:07       
anos | Mai 2009 | Mensagens: 525 | Maringá - PR
  
 

Duvido, pra isso ela tem a irmã rica. E como diz o ditado "pau q nasce torto, nunca se endireita" rs

Responder com Citação    

renanccunha em 9 Out 2016 - 12:06       
anos | Set 2004 | Mensagens: 244 | Porto Alegre - RS
  
 

Essa madrugada, pela 00:30 fiquei sem sinal nenhum da Claro. Monitorei até mais ou menos 1:30 e nada.
O tempo por aqui em Porto Alegre estava bom.

Pela manhã estava normalizado.

Alguém sabe de algum problema com a Claro nesta madrugada?


Responder com Citação    

RODRIGO1478 em 9 Out 2016 - 14:05       
anos | Mai 2009 | Mensagens: 525 | Maringá - PR
  
 

Aqui tava normal esse horário, estava ouvido a Mix pela Claro...

Responder com Citação    

Ricardo em 10 Out 2016 - 1:12       Administração
anos | Ago 2003 | Mensagens: 5603 | Pontes e Lacerda-MT
  
 

E a gravação recorrente fez aniversário de um ano de falha e a NET/Claro ainda não conseguiu consertar isto.

Responder com Citação    

renanccunha em 17 Out 2016 - 20:58       
anos | Set 2004 | Mensagens: 244 | Porto Alegre - RS
  
 

Amigos, tenho receptor HD da Claro em que recebo os canais digitais terrestres. No entanto, alguns canais não entram. Vejam os exemplos abaixo:

Aqui temos nos canais digitais 61 e 65:

61.1 TV Câmara
61.2 TV Assembleia Legislativa RS
61.3 TV Senado
61.4 TV Câmara Porto Alegre
65.1 TV Brasil

No entanto, o receptor capta apenas os canais:
61.1 TV Câmara*
61.2 TV Assembleia Legislativa RS
61.3 TV Senado

*ao final da busca, o 61.1 fica com o nome de TV Brasil mas, ao sintonizá-lo entra a TV Câmara e corrige o nome

Então, não capto os canais 61.4 (TV Câmara Porto Alegre) e 65.1 (TV Brasil).

Já fiz várias buscas para tentar corrigir mas não tem jeito. Alguém saber o que acontece e como faço para corrigir?


Responder com Citação    

gagerred em 24 Out 2016 - 22:46       
anos | Jan 2010 | Mensagens: 21 | Igarapé-Açu - PA
  
 

Ricardo escreveu
E a gravação recorrente fez aniversário de um ano de falha e a NET/Claro ainda não conseguiu consertar isto.


Pra comemorar o aniversário aqui em casa, a gravação normal passou a funcionar só quando quer Confuso 2

Há alguns dias o receptor simplesmente apaga agendamentos ou não grava o que está agendado. As gravações da madrugada parecem funcionar melhor. Isso tem acontecido com mais alguém?


Responder com Citação    

Lucasfrade em 24 Out 2016 - 23:17       
anos | Fev 2005 | Mensagens: 3627 |
  
 

Aqui depois que instalaram o Smu, passou a gravar sem erros.

Responder com Citação    

Rubens em 27 Out 2016 - 4:29       
anos | Nov 2004 | Mensagens: 414 | Rio de Janeiro - RJ
  
 

Ricardo escreveu
E a gravação recorrente fez aniversário de um ano de falha e a NET/Claro ainda não conseguiu consertar isto.



Como assim "um ano de falha"? Desde quando a gravacao recorrente funcionou direito algum dia?... Pelo menos na NET, ela NUNCA funcionou 100%.


Responder com Citação    

   Anterior  1, 2, 3 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82  Próximo






Enviar Mensagens Novas: Proibído
Responder Tópicos Proibído
Editar Mensagens: Proibído
Excluir Mensagens: Proibído
Votar em Enquetes: Proibído






VCVIP
Usuário:  
Senha:  
Lembrar 
Cadastre-se!
Mundosat
E shop Satelite
RGS

Compare no BuscapÉ



SIGA-NOS

Facebook   Twitter   Youtube

VCFAZ.TV NO CELULAR

App Android   Telegram

FALE CONOSCO

E-mail    Fórum Ajuda

ACESSO RÁPIDO

Na Televisão: Últimas Notícias |  Novelas |  Guia de TV
Colunas: Agenda de estreias |  Entrevista |  FabioTV |  No Controle
Fóruns de Debate: Equipamentos |  Esportes |  Feeds |  NET Claro |  Oi |  On Demand |  Papo Aberto |  Política |  Promoções |  Satélite |  SKY |  Tech |  TV |  Vivo | 
Sobre o vcfaz.tv: Fale Conosco |  Parcerias |  Regras de Participação |  Ajuda | 
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group